Вы не вошли.
▼Было бы чудесно, если бы нам показали⬍
ППКС
▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-11-23 21:14:23)
Мне, кстати, очень понравилось, как единственным выигравшим во всей этой ситуации мастермайндом реально оказался
▼Скрытый текст⬍
Анон пишет:Ощущение, что смотрели разные девятые серии из разных таймлайнов
Только досмотрел, читаю и согласен по всем параметрам. Тоже недоумение от обсуждений, я еще и джейвиков понял как
▼Скрытый текст⬍
именно ))
Думаю, по Аркейну в итоге выкристаллизуются несколько трактовок ))
Отредактировано (2024-11-23 21:17:32)
Эх...ну, такое. Она не сценарист и не создатель. И вообще эти "подтверждения" чего либо за пределами самого материала всегда просто рукалицо.
Подтвердили, анон, я тоже видел, и озвучку специально для этого такую подбирали. Лест транс-персона.
▼А откуда идея об идеальности бы взялась?⬍
От меня логика ускользает. Это какое-то сегодня ты танцуешь джаз, а завтра Родину продашь.
Отредактировано (2024-11-23 21:33:29)
Простите, почему никто не орёт с Вандера и Силко?
Блин. Точно. Про них я чот забыла. Они выглядели как женатая пара)...
я все сказал
Дак тут и так аноны плевались, что второстепенным персам много арок навыдавали, а ты хочешь, чтоб в самом каноне каким-то образом отразили транс персону? Ну лол
Дранон
Дак тут и так аноны плевались, что второстепенным персам много арок навыдавали, а ты хочешь, чтоб в самом каноне каким-то образом отразили транс персону? Ну лол
Дранон
Так я один из этих анонов, лол. Или делать нормально надо или уже тогда не бегать с подтверждениями и объяснениями. Я хочу нормальной писанины которой не нужны дополнения, а не вот этого.
единственным выигравшим во всей этой ситуации мастермайндом реально оказался
Это да, чел умеет подстроиться под обстоятельства и идти к цели лучше некуда
Мораль -
Я хочу нормальной писанины которой не нужны дополнения, а не вот этого.
Лест такая в середине разрисовывания Сала: а ты знаешь я вот раньше была не такая а потом совершила переход и Сало такой да мне похуй, давай про целителя рассказывай
У меня с концовки с джейвиками в голове заиграла песня, и я не могу от нее избавиться, так что принесу вам, не буду страдать один
Это да, чел умеет подстроиться под обстоятельства и идти к цели лучше некуда
Мораль -
Не вижу проблемы в транс-Лест. Хороший голос, хороший кастинг. Не впихнули эту информацию в сюжет политики ради, и спасибо. Используют в реале политики ради - пускай. Фандом подхватит, напишет и нарисует много интересного. Все в выигрыше.
Не особо понимаю бухтеж насчет трансперсон, ну транс и транс перс, схрена ли под это надо отдельную арку с объяснениями, в таком мультирасовом каноне никто же не вводит отдельную арку под то, что кто-то там мужчина или женщина, черный или белый, рыба вон, хомяк или кот, это просто характеристика персонажа и все, как обилки или цвет волос
Прекрасные джейвики по мотивам последней серии
Я тоже не понимаю бугурта. Ну есть какая-то трансперсона и ладно. Страннее бы было если бы было
Лест такая в середине разрисовывания Сала: а ты знаешь я вот раньше была не такая а потом совершила переход
просто что? зачем?