Вы не вошли.
Первое - у вас ответ на частности, а не на суть, что выбирал Пилтовер. Ну ладно ))
Анон посмотрел, имеет сказать, что ОХУЕТЬ, КАК ПОНРАВИЛОСЬ.
Обсуждения тут немножко вводят в недоумение, но что ж, у всех своя призма, мне прям бальзам на душу, не зря ждал неделю, нисколько не разочарован.
Отдельным пунктом зафанател от ораторского мастерства Мэл. Люблю её теперь ещё больше.
Анон посмотрел, имеет сказать, что ОХУЕТЬ, КАК ПОНРАВИЛОСЬ.
хоть кому-то тут понравилось
Что на самом деле делали джейвики
фактически помутнение
Как я устал от этих помутнений, а. Был хороший, херакс - и плохой. Верибельность развития? А зачем, если есть помутнение.
▼Джейс в мире Виктора⬍
У меня тот же вопрос возник
У меня тот же вопрос возник
Брови у Вити тоже чорные
Она не должна была тоже быть белой?
Накладная. Мэл пропала, пришлось такой обходиться.
А почему Джейс был так мил с Виктором в этом магическом пространстве, но в реале
хоть кому-то тут понравилось
Ну, мне тоже понравилось. Я разве что ожидал после первого акта большей эпичности в финале. Но финал в итоге даже близко не те кластерфак, что я видал в других сериалах.
У меня по крупному счёту только претензии к линии Мэл-Амбесса-Роза, оно очень непонятно нахуя.
Вообще этого анона всю дорогу бомбило от Джинкс, но в финале
Я тут жалуюсь, но на самом деле мне понравилось) Просто я от джейвиков немного не того ожидала. А в целом мне битва понравилась. Седьмая серия вообще такая ламповая.
Отредактировано (2024-11-23 18:32:03)
Один плюс сезона у меня это Джейс. В первом сезоне я был равнодушен, но во втором мужик горяч
Просто я от джейвиков немного не того ожидала.
А я получил даже больше, чем ожидал. Хотя не отказался бы от
Анон посмотрел, имеет сказать, что ОХУЕТЬ, КАК ПОНРАВИЛОСЬ
И мне, и мне!
Один плюс сезона у меня это Джейс. В первом сезоне я был равнодушен, но во втором мужик горяч
![]()
Поддерживаю. И это при том, что я люблю твинков. Но Джейс с бородой и черной рубашечке просто огонь.
![]()
В первом сезоне раздражало его сытое лицо, а во втором прям Арагорн, хорош!
А почему Джейс был так мил с Виктором в этом магическом пространстве, но в реале
Поддерживаю. И это при том, что я люблю твинков. Но Джейс с бородой и черной рубашечке просто огонь.
И я плюсану. Бомжеджейс очень горяч, и в рубашке дааа, тоже хорошо и вкусно ему. Спасибо, что не побрился
▼Скрытый текст⬍
А из джейсвиков можно собрать ахуенный клип на "Властелин Ничего"!
была приятно внезапна