Вы не вошли.
Хороший мальчик рыбка, тоже за него болели чтоб выжил))
▲
Вопрос про Джейса
Не люблю оправдания про деньги\время\работали с тем что было. Это все результат принятых решений и их последствия, а не обстаятельства на которые никак не повлиять. Даже с имеющимся скрин таймом можно было повыбрасывать ненужных персов и сэкономить время для более важных. Я уж не говорю о том что если бы попросили то с 99% все бы им дали и можно было бы и снять больше без проблем. Это конкретно результат решений создателей. Они сами об этом говорили.
Отредактировано (2024-11-23 18:04:21)
Аркейновская вики ещё пишет, что массажистка трансгендерный перс. Я на голос прям залипал
О каких второстепенных персонажей аноны все говорят? Я только на рыбу обратил внимание и на чувака, который за пулемёт сел
Отредактировано (2024-11-23 17:53:18)
Аркейновская вики ещё пишет, что массажистка трансгендерный перс.
А обоснуй этому???
А обоснуй этому???
Lest was confirmed to be trans by Eve Lindley, Lest's original English voice actor
Проблема в том что в финальной форме то герои провели всего ничего.
Кстати о финальных формах
И охуевшие предъявы к Мэл,
Lest was confirmed to be trans by Eve Lindley, Lest's original English voice actor
Эх...ну, такое. Она не сценарист и не создатель. И вообще эти "подтверждения" чего либо за пределами самого материала всегда просто рукалицо.
О каких второстепенных персонажей аноны все говорят? Я только на рыбу обратил внимание и на чувака, который за пулемёт сел
Дружбан Вай на Л,
А я думаю, кого мне они напоминают
Я тут внезапно наткнулся на подкаст с Сандерсоном где обсуждали первый эпизод Аркейна. Интересное виденье у него было про второй сезон.
▼Мэл⬍
Она хотела бустануть Пилтовер, чтобы стать еще более богатой и влиятельной на благо семьи.
Тоже не считаю, что некая нехватка это оправдание. Сценарий просто плохой и все. Кто решил что разгон с первого сезона до спасения человечества от апокалипсиса хорошая идея? И зачем тогда нужно тратить время на введение в сюжет второстепенных персонажей, которые ни на что не влияют?
▼вопрос про 7 эпизод⬍
Севика
Отредактировано (2024-11-23 18:12:24)
▼Скрытый текст⬍
Мальчик-рыбка умеет двигать ушками. Я все.
А Виктору такой привилегии не дал.
Мальчик-рыбка умеет двигать ушками. Я все.
И у него на щечках чешуйки мило колышутся))