Вы не вошли.
Но....но...зачем вводить последствия и натягивать им плот армор чтобы их не было? Глупость какая.
Стандартное "скрестить лучи", надо же напряжения поддать. И игровая механика такая, скорее всего.
▼Скрытый текст⬍
И игровая механика такая, скорее всего.
Да, там отсылочка к скиллам Экко
Знаете, если бы между первым сезоном и этим сезоном был ещё один сезон, который бы больше раскрыл Амбессу, Блэк роуз и тд, сделал более плавный переход по линиям Джейса, Экко, то мне может бы и больше зашло. Обычно мне кажется, что в сериалах льют воду, но тут тупо как будто я скипал куски, а я ничего не скипал.
▼Скрытый текст⬍
Ощущение, что смотрели разные девятые серии из разных таймлайнов
Мне нравится твой настрой, анон. А что там с пространствовременем? Вот для джейвиков ничего позитивного придумать не могу.
Не знаю, аноны,
Ну что тут сказать. Концовка Евангелиона это нечто
▼Странно слышать про Севику⬍▼Скрытый текст⬍
Отредактировано (2024-11-23 16:36:20)
Читаю комментарии на реддите и в принципе там в основном шуточки, никого не проняло
https://www.reddit.com/r/arcane/s/1c9rvnxEfC
мой любимый про Лориса https://www.reddit.com/r/arcane/s/NlYoTYwXvI
у меня этот образ Виктора вызывает только одну реакцию
Романтика кустарных индивидуальных аугментаций, кропотливая глориус эволюшн шаг за шагом мне нравились больше, чем это синдзи полезай в гребаного робота.
Блин. Сейчас смотрю девятую серию. За мальчика-рыбку переживаю больше, чем за всех персов вместе взятых)) У него вообще была хоть одна реплика за весь сезон? Вот это харизма
За мальчика-рыбку переживаю больше, чем за всех персов вместе взятых)) У него вообще была хоть одна реплика за весь сезон? Вот это харизма
+1
Нахер Ишу, вот, кто трогает сердечко. А как жабры(?) на скулах трепещут, ах.
Нахер Ишу, вот, кто трогает сердечко.
....его таки...того?
Откачусь-ка я к игровым джейвикам, пожалуй.
Почему
о, ещё чего хотел сказать, мне в третьем акте вообще не зашла музыка, при этом отдельно вот слушаю некоторые треки и хорошо слушаются, но вместе с визуалом как-то не очень было.
Посмотрела третий акт, короткие крики души
И может кто-то складно пояснить за весь сюжет с Медарда и Чёрной Розой? Или чтобы въехать, надо будет читать книгу про Амбессу?