Вы не вошли.
Где-то там обещали крутоту по саунду в последнем акте, а я в итоге ни одного трека не запомнил, все мимо меня в этот раз(
+1
Где-то там обещали крутоту по саунду в последнем акте, а я в итоге ни одного трека не запомнил, все мимо меня в этот раз(
Мне только The Line немного зашла, и это был последний момент, когда я хоть что-то чувствовала в сериале.
Мне из музыки понравилось, когда
Мне из музыки понравилось, когда
▼Скрытый текст⬍
▼спойлерные оры про Виктора⬍
Посмотрела 7 и 8 серию.
Отредактировано (2024-11-23 15:04:34)
Посмотрела 7 и 8 серию.
Девятую смотри, всё в девятую утрамбовали
Анон так не разочаровывался со времён Игры престолов.Унесите нафиг этот ваш второй сезон.
Отредактировано (2024-11-23 15:16:09)
Да? Ну тогда еще есть надежда.
Я вот до неё тоже сомневался, будет ли что. Но там есть спорные решения, аноны уже поорали, так что ты при любом мнении будешь не одинок.
Анон так не разочаровывался со времён Игры престолов.Унесите нафиг этот ваш второй сезон.
Я вообще впервые настолько разочарован. Даже в ИП какие-то светлые моменты для меня были (ну и надежда на книги), а тут полное негодование. Авторы сделали такой финал, чтобы у фанов сгорела жопа, и они пошли играть в ЛОЛ, потому что там канон нормальный.
А как вам
Сырой сезон, очень много лыж накидали, и ни одни не поехали. Я только недавно узнал, что сюжет много раз переписывали, и это заметно. Все сюжетные линии слиты, ну или завершились хлопком.
Но экшон в последней серии зачётный. Это единственное, что запомнилось и понравилось.
Финальная фраза Вай
А как вам
Молодой мне нравился больше
магическую Мэл...имха не к месту.
Обещали биттерсвит, а выдали вотзефак
Как визуал нормально, но
▼Скрытый текст⬍