Вы не вошли.
По шипперству анон пипец угорел по Джейс/Виктор
с налётом больноублюдочности канона, потому что ни Джейс ни Виктор не ромашки, но...Но Виктор настолько морально старше (в позиции и понимание целей и самоцелей людей и себя) что это вырисовывалось в такую горячую отп, тройничком с наукой
Мэл при этом абсолютно офигительно хорошо. Анон стёр себе все руки, а потом показали её мать, и в общем стул горит, анон горит, дайте больше, охуенно.
По всем пункта, от внешности, до характера, развития, самообладания...ДОДАНО
Джинкс - ребёнок и проблематик, странные отношения с Силко, ппц с Вай.
Вай так-то тоже тот ещё пиздец подросток, у которого убили родителей, свалили ответственность за сестру и которая всё это вывозила, словила гиперответственность, а потом её просто заперли в тюрьме.
По выходу она рвалась к сестрёнке, как к единственной семье и шипела на всех вокруг потому что....потому что камон, она выбралась из тюрьмы, она сидела там шесть лет, её там буквально пытали. Психика у Вай цельнометаллическая.
С Кейтлин у них очень милые заигрывания и шуточки...пока не более, потому что обеим не до того раз, у Вай пиздец примерно везде вместо жизни, а с неё требуется решать проблемы конфликтов городов (ядро хекстека, Джинкс, Силко), разобраться с уезжающей крышей сестрой, которую все ненавидят, все друзья и родные мертвы, ни дома, ни знаний-умений, нихуя.
Я про Силко и Джинкс хочу больше флэшбеков, как он ее растил Чтобы скомпенсировать бзхднсть финала Но мне они чисто дженово зашли с их странными отцовско-дочерними отношениями.
Отредактировано (2021-11-24 12:54:52)
Психика у Вай цельнометаллическая.
Похоже, вся психика, отмеренная этой семье, досталась Вай. А вся шиза - Джинкс.
Вот, кстати, про шипперство. Знаю, что Кейт/Вай уже давно в среде играющих популярно, но мне они понравились даже не как потенциальная пара, а как подруги (одно другому не мешает, само собой). Просто вот так резко их столкнули обстоятельства и доверять никому больше нельзя, чужие по сути люди, а доверились друг другу и это сработало.
Джинкс не смотря на поведение, внешний вид и прочее - вообще не шипперится ни с кем, на данном этапе все еще вижу ней только мелкую Паудер, которой нужны в первую очередь нормальная забота/поддержка и уже после этого что-то большее. (Вот если б хоть что-то ощущал от Силко/Джинкс, как аноны выше, может даже и зашло, в своеобразную заботу Силко может.)
Неистово плюсую.
Но имхо, в Силко/Джинкс в сюжете лишние. А как раз его странные полуотцовские чувства — в плюс и его характеру, и в целом сюжету. Без них он становится просто беспросветным злодеем аля героиновый наркобарон. Какое тут к нему сочувствие.
Психика у Вай цельнометаллическая.
Я видел страдания какого-то вождеобразного, что Вай мерзкая быдлячка с кулаками напролом, которая плохо комфортила травмированную няшечку Поу, а потом вовсе обидела и ушла, и явилась такая красивая из ниоткуда, мол, мы сёстры, вот сволочь.
При этом по-хорошему Вай досталось даже больше, чем сестре (тюрьма с пытками и жраньём себя как чо там с малявкой вместо ебанутой, но семьи), и единственное преимущество разве что голова без течи. Но типа если не глючишь и не страдаешь под томную музыку, то нещитово.
Отредактировано (2021-11-24 13:15:21)
Почему то те кто релейтятся в травмированных няшечек обычно забывают, что они не цент земли и у остальных тоже куча своих проблем.
Как бы да, современный зритель частично привык к современным "обманным ожиданиям", реверсам тропов, и просто получанием говном в лицо для эффекта неожиданности
так наоборот в этом случае классика плюс, не всегда нужны вотэтоповороты и много кого они задолбали, особенно когда делают внезапность ради внезапности.
Нормальная классического типа история, не идеальная, но оно кмк и не на оскар за лучшую драму снималось, а анимационный сериал по интересной истории. Не то чтобы он должен быть идеальным)
Я тоже слегка утомился от облизывания Аркейна хотя у него много косяков, но блог какой-то обиженочный, не разбор а "плоха я скозал"
да просто его критиковать не особо есть смысл. Косяки и так всем очевидны более-менее, но сериал работает и заходит своей ЦА, поэтому эти косяки не то чтобы существенные. Косяки интересно разбирать там, где они на что-то влияют или искажают или создают проблему. А тут - ну да, троп. И че? Работает и работает. Ну да, сильно часто накал драмы. Кому-то заходит кому-то нет. Спорить-то особо и не о чем)
Я видел страдания какого-то вождеобразного, что Вай мерзкая быдлячка с кулаками напролом, которая плохо комфортила травмированную няшечку Поу, а потом вовсе обидела и ушла, и явилась такая красивая из ниоткуда, мол, мы сёстры, вот сволочь
Я много подобных комментариев видел про конец третьего акта, очень обидно за Вай, она тоже ребенок, но ей почему-то ни на секунду слабину дать нельзя
Я в третьем акте очень проникся Мэл. Она и в первых двух мне очень нравилась, но как интересный персонаж-политик. А в третьем, когда ее с других сторон показали, так вообще
а ещё она оочень красиво отрисована
она тоже ребенок, но ей почему-то ни на секунду слабину дать нельзя
причем сирота которая отчасти сама себя воспитывала + заботилась о младшей. Да, у них там была крыша, их приютили и все такое, и есть отцовская фигура, но это все-таки сирота-травматик, которой пришлось рано повзрослеть, а значит в чем-то она осталась маленьким ребенком (точно - в эмоциях).
Но я думаю это критикуют те люди которые вообще обычно не берут человеческие слабости и эмоции в расчет в фильмах и сериалах, часто такую критику вижу.
Шедевров с принципе не существует. Так что конечно не шедевр. Но мне трудно представить что-то ближе к этому чем Аркейн. Ну тип...что там можно было бы сделать лучше? Имха, ничего. Только разве что сразу второй сезон снять Чтобы ждать не нужно было
Имха, Силко с Джинкс выглядят странно потому что Джинкс сама по себе странная. А Силко, имха, видел в ней некий проект который нужно вырастить, сохранить и спасти. Jinx must survive. Только естественно как он хочет, а не так чтобы она вернулась на сторону добра. Поэтому питал её тараканов.
Я не любитель Вай, но винить её абсолютно не в чем. Правильно пишут что стальная психика. Удивительно что она не поехала вместе с Джинкс. Делала что могла и справилялась лучше чем могла бы. Вандер был бы доволен. That's my girl.
Еще интересный перс Маркус. Вот все думают что кем они были бы? Вай? Джинкс? Мэл? Джэйсом? Неа. Скорей всего вы бы были Маркусом. Героем в мечтах
Про Джинкс и Силко — меня их отношения не кринжевали. Да, Джинкс подчеркнуто тактильная с первой же их сцены, когда она его аж на мостовую опрокидывает обнимашками. Но он везде ведет себя как нормальный батя, никаких инцестуальных поползновений. Имхо, эта ее тяга к контакту, залезание на колени и т.д. — чисто джокерская фишка. "Ой, я такой непосредственный ебанутый ребеночек с пушкой в виде акулы, хахахахахахахахХХААХАХАХА".
Еще интересный перс Маркус. Вот все думают что кем они были бы? Вай? Джинкс? Мэл? Джэйсом? Неа. Скорей всего вы бы были Маркусом. Героем в мечтах
Нихуя себе обобщил.
Нихуя себе обобщил.
Не воспринимай это слишком серьёзно
Как бы да, современный зритель частично привык к современным "обманным ожиданиям", реверсам тропов, и просто получанием говном в лицо для эффекта неожиданности, но если ты угадал сюжетный ход, то это может быть всего лишь более-менее связанное повествование.
А я так рад, что здесь этого не было, я устал от обмана ожиданий и реверсов ради реверсов.
Не воспринимай это слишком серьёзно
Я просто слегка охуел от идеи, что анон* считает, будто зрители реально натягивают на себя героев. Ну, не все же Вжд...
Я обломался с ожиданиями потому что с игрой не знаком. Думал что это Вай пойдет на плохую сторону
Вот все думают что кем они были бы?
Ноунейм пацаном, который Джейсу под горячую руку попался
Я просто слегка охуел от идеи, что анон* считает, будто зрители реально натягивают на себя героев. Ну, не все же Вжд...
я утрировал, думал это и так ясно
Анон пишет:Я в третьем акте очень проникся Мэл. Она и в первых двух мне очень нравилась, но как интересный персонаж-политик. А в третьем, когда ее с других сторон показали, так вообще
а ещё она оочень красиво отрисована
Плюсую, тоже очень зашла Мэл Только появился вопрос к ее мейку, когда она в нем проснулась, но может он перманентный
Ноунейм пацаном, который Джейсу под горячую руку попался
Или бухающими дядьками гражданами на празднике прогресса
Про Джинкс и Силко — меня их отношения не кринжевали. Да, Джинкс подчеркнуто тактильная с первой же их сцены, когда она его аж на мостовую опрокидывает обнимашками. Но он везде ведет себя как нормальный батя, никаких инцестуальных поползновений.
Соглашусь. К тому же Паудер и с Вай была очень тактильна в детстве.
Только появился вопрос к ее мейку, когда она в нем проснулась, но может он перманентный
Зато волосы были растрепаны Очень мило, кстати
Отредактировано (2021-11-24 14:07:56)