Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#551 2021-11-24 12:52:29

Анон

Re: Arcane тред

По шипперству анон пипец угорел по Джейс/Виктор
с налётом больноублюдочности канона, потому что ни Джейс ни Виктор не ромашки, но...Но Виктор настолько морально старше (в позиции и понимание целей и самоцелей людей и себя) что это вырисовывалось в такую горячую отп, тройничком с наукой

Мэл при этом абсолютно офигительно хорошо. Анон стёр себе все руки, а потом показали её мать, и в общем стул горит, анон горит, дайте больше, охуенно.
По всем пункта, от внешности, до характера, развития, самообладания...ДОДАНО

Джинкс - ребёнок и проблематик, странные отношения с Силко, ппц с Вай.
Вай так-то тоже тот ещё пиздец подросток, у которого убили родителей, свалили ответственность за сестру и которая всё это вывозила, словила гиперответственность, а потом её просто заперли в тюрьме.
По выходу она рвалась к сестрёнке, как к единственной семье и шипела на всех вокруг потому что....потому что камон, она выбралась из тюрьмы, она сидела там шесть лет, её там буквально пытали. Психика у Вай цельнометаллическая.
С Кейтлин у них очень милые заигрывания и шуточки...пока не более, потому что обеим не до того раз, у Вай пиздец примерно везде вместо жизни, а с неё требуется решать проблемы конфликтов городов (ядро хекстека, Джинкс, Силко), разобраться с уезжающей крышей сестрой, которую все ненавидят, все друзья и родные мертвы, ни дома, ни знаний-умений, нихуя.

#552 2021-11-24 12:52:34

Анон

Я про Силко и Джинкс хочу больше флэшбеков, как он ее растил  =D Чтобы скомпенсировать бзхднсть финала Но мне они чисто дженово зашли с их странными отцовско-дочерними отношениями.

Отредактировано (2021-11-24 12:54:52)

#553 2021-11-24 13:00:15

Анон

Анон пишет:

Психика у Вай цельнометаллическая.

Похоже, вся психика, отмеренная этой семье, досталась Вай. А вся шиза - Джинкс.

#554 2021-11-24 13:12:55

Анон

Анон пишет:

Вот, кстати, про шипперство. Знаю, что Кейт/Вай уже давно в среде играющих популярно, но мне они понравились даже не как потенциальная пара, а как подруги (одно другому не мешает, само собой). Просто вот так резко их столкнули обстоятельства и доверять никому больше нельзя, чужие по сути люди, а доверились друг другу и это сработало.
Джинкс не смотря на поведение, внешний вид и прочее - вообще не шипперится ни с кем, на данном этапе все еще вижу ней только мелкую Паудер, которой нужны в первую очередь нормальная забота/поддержка и уже после этого что-то большее. (Вот если б хоть что-то ощущал от Силко/Джинкс, как аноны выше, может даже и зашло, в своеобразную заботу Силко может.) 

Неистово плюсую.

Но имхо, в Силко/Джинкс в сюжете лишние. А как раз его странные полуотцовские чувства — в плюс и его характеру, и в целом сюжету. Без них он становится просто беспросветным злодеем аля героиновый наркобарон. Какое тут к нему сочувствие.

Анон пишет:

Психика у Вай цельнометаллическая.

Я видел страдания какого-то вождеобразного, что Вай мерзкая быдлячка с кулаками напролом, которая плохо комфортила травмированную няшечку Поу, а потом вовсе обидела и ушла, и явилась такая красивая из ниоткуда, мол, мы сёстры, вот сволочь.

При этом по-хорошему Вай досталось даже больше, чем сестре (тюрьма с пытками и жраньём себя как чо там с малявкой вместо ебанутой, но семьи), и единственное преимущество разве что голова без течи. Но типа если не глючишь и не страдаешь под томную музыку, то нещитово.

Отредактировано (2021-11-24 13:15:21)

#555 2021-11-24 13:16:09

Анон

Почему то те кто релейтятся в травмированных няшечек обычно забывают, что они не цент земли и у остальных тоже куча своих проблем.

#556 2021-11-24 13:22:17

Анон

Анон пишет:

Как бы да, современный зритель частично привык к современным "обманным ожиданиям", реверсам тропов, и просто получанием говном в лицо для эффекта неожиданности

так наоборот в этом случае классика плюс, не всегда нужны вотэтоповороты и много кого они задолбали, особенно когда делают внезапность ради внезапности.
Нормальная классического типа история, не идеальная, но оно кмк и не на оскар за лучшую драму снималось, а анимационный сериал по интересной истории. Не то чтобы он должен быть идеальным)

#557 2021-11-24 13:24:17

Анон

Анон пишет:

Я тоже слегка утомился от облизывания Аркейна  хотя у него много косяков, но блог какой-то обиженочный, не разбор а "плоха я скозал"

да просто его критиковать не особо есть смысл. Косяки и так всем очевидны более-менее, но сериал работает и заходит своей ЦА, поэтому эти косяки не то чтобы существенные. Косяки интересно разбирать там, где они на что-то влияют или искажают или создают проблему. А тут - ну да, троп. И че? Работает и работает. Ну да, сильно часто накал драмы. Кому-то заходит кому-то нет. Спорить-то особо и не о чем)

#558 2021-11-24 13:24:46

Анон

Анон пишет:

Я видел страдания какого-то вождеобразного, что Вай мерзкая быдлячка с кулаками напролом, которая плохо комфортила травмированную няшечку Поу, а потом вовсе обидела и ушла, и явилась такая красивая из ниоткуда, мол, мы сёстры, вот сволочь

Я много подобных комментариев видел про конец третьего акта, очень обидно за Вай, она тоже ребенок, но ей почему-то ни на секунду слабину дать нельзя :bubu:

#559 2021-11-24 13:24:48

Анон

Анон пишет:

Я в третьем акте очень проникся Мэл. Она и в первых двух мне очень нравилась, но как интересный персонаж-политик. А в третьем, когда ее с других сторон показали, так вообще

а ещё она оочень красиво отрисована  :heart:

#560 2021-11-24 13:26:44

Анон

Анон пишет:

она тоже ребенок, но ей почему-то ни на секунду слабину дать нельзя

причем сирота которая отчасти сама себя воспитывала + заботилась о младшей. Да, у них там была крыша, их приютили и все такое, и есть отцовская фигура, но это все-таки сирота-травматик, которой пришлось рано повзрослеть, а значит в чем-то она осталась маленьким ребенком (точно - в эмоциях).
Но я думаю это критикуют те люди которые вообще обычно не берут человеческие слабости и эмоции в расчет в фильмах и сериалах, часто такую критику вижу.

#561 2021-11-24 13:46:30

Анон

Шедевров с принципе не существует. Так что конечно не шедевр. Но мне трудно представить что-то ближе к этому чем Аркейн. Ну тип...что там можно было бы сделать лучше? Имха, ничего. Только разве что сразу второй сезон снять  :lol: Чтобы ждать не нужно было

#562 2021-11-24 13:48:17

Анон

Имха, Силко с Джинкс выглядят странно потому что Джинкс сама по себе странная. А Силко, имха, видел в ней некий проект который нужно вырастить, сохранить и спасти. Jinx must survive.  =D  Только естественно как он хочет, а не так чтобы она вернулась на сторону добра. Поэтому питал её тараканов.

#563 2021-11-24 13:50:25

Анон

Я не любитель Вай, но винить её абсолютно не в чем. Правильно пишут что стальная психика. Удивительно что она не поехала вместе с Джинкс. Делала что могла и справилялась лучше чем могла бы. Вандер был бы доволен. That's my girl.

#564 2021-11-24 13:54:47

Анон

Еще интересный перс Маркус. Вот все думают что кем они были бы? Вай? Джинкс? Мэл? Джэйсом? Неа. Скорей всего вы бы были Маркусом. Героем в мечтах

#565 2021-11-24 13:55:08

Анон

Про Джинкс и Силко — меня их отношения не кринжевали. Да, Джинкс подчеркнуто тактильная с первой же их сцены, когда она его аж на мостовую опрокидывает обнимашками. Но он везде ведет себя как нормальный батя, никаких инцестуальных поползновений. Имхо, эта ее тяга к контакту, залезание на колени и т.д. — чисто джокерская фишка. "Ой, я такой непосредственный ебанутый ребеночек с пушкой в виде акулы, хахахахахахахахХХААХАХАХА".

#566 2021-11-24 13:56:05

Анон

Еще интересный перс Маркус. Вот все думают что кем они были бы? Вай? Джинкс? Мэл? Джэйсом? Неа. Скорей всего вы бы были Маркусом. Героем в мечтах

:hmm: Нихуя себе обобщил.

#567 2021-11-24 13:57:53

Анон

Анон пишет:

Нихуя себе обобщил.

Не воспринимай это слишком серьёзно  :lol:

#568 2021-11-24 13:58:01

Анон

Анон пишет:

Как бы да, современный зритель частично привык к современным "обманным ожиданиям", реверсам тропов, и просто получанием говном в лицо для эффекта неожиданности, но если ты угадал сюжетный ход, то это может быть всего лишь более-менее связанное повествование.

А я так рад, что здесь этого не было, я устал от обмана ожиданий и реверсов ради реверсов.

#569 2021-11-24 13:59:55

Анон

Не воспринимай это слишком серьёзно

Я просто слегка охуел от идеи, что анон* считает, будто зрители реально натягивают на себя героев. Ну, не все же Вжд...

#570 2021-11-24 14:01:11

Анон

Я обломался с ожиданиями потому что с игрой не знаком. Думал что это Вай пойдет на плохую сторону  :lol:

#571 2021-11-24 14:01:20

Анон

Анон пишет:

Вот все думают что кем они были бы?

Ноунейм пацаном, который Джейсу под горячую руку попался :lol:

#572 2021-11-24 14:03:01

Анон

Анон пишет:

Я просто слегка охуел от идеи, что анон* считает, будто зрители реально натягивают на себя героев. Ну, не все же Вжд...

я утрировал, думал это и так ясно

#573 2021-11-24 14:03:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я в третьем акте очень проникся Мэл. Она и в первых двух мне очень нравилась, но как интересный персонаж-политик. А в третьем, когда ее с других сторон показали, так вообще

а ещё она оочень красиво отрисована  :heart:

Плюсую, тоже очень зашла Мэл :love: Только появился вопрос к ее мейку, когда она в нем проснулась, но может он перманентный ;D

#574 2021-11-24 14:03:48

Анон

Анон пишет:

Ноунейм пацаном, который Джейсу под горячую руку попался

Или бухающими дядьками гражданами на празднике прогресса  :lol:

#575 2021-11-24 14:07:30

Анон

Анон пишет:

Про Джинкс и Силко — меня их отношения не кринжевали. Да, Джинкс подчеркнуто тактильная с первой же их сцены, когда она его аж на мостовую опрокидывает обнимашками. Но он везде ведет себя как нормальный батя, никаких инцестуальных поползновений.

Соглашусь. К тому же Паудер и с Вай была очень тактильна в детстве.

Анон пишет:

Только появился вопрос к ее мейку, когда она в нем проснулась, но может он перманентный

Зато волосы были растрепаны  =D  Очень мило, кстати

Отредактировано (2021-11-24 14:07:56)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума