Вы не вошли.
Чувствую себя феерично потому что я с первого сезона ванговал, что
▼Скрытый текст⬍
Господи.
Рисуночек Виктора рукой Джейса
Сценарий такое беспомощное говно, что
не радуют Я и в 2021-ом году недоумевал от надрачивания на ГЕНИАЛЬНОСТЬ Аркейна, если честно, но тогда это хотя бы была нормальная крепкая история, а второй сезон это какой-то бессмысленный и беспощадный пиздец. У меня ещё в первом акте нехорошие предчувствия возникли, но я решил уж подождать с выводами, мало ли смогут разрулить нормально… Не смогли
Отредактировано (2024-11-23 14:03:14)
Объясните глупому мне, откуда
Я и в 2021-ом году недоумевал от надрачивания на ГЕНИАЛЬНОСТЬ Аркейна
С гениальностью сюжета что-то правда перебор. Сюжет там просто несколько выше того уровня, который можно ожидать от экранизации дико популярной франшизы. Аркейн крут анимацией, и во втором сезоне они только усилились со вниманием к деталям. Даже слишком усилилось. Под первый сезон я спокойно свитер вязал, а теперь моргать было нельзя, чтоб не пропустить что-нибудь важное
▼Скрытый текст⬍
Да ниоткуда не взялся, на это раньше не было намёков вообще никаких, у Виктора была другая мотивация и при жизни, и после исцеления
Я и в 2021-ом году недоумевал от надрачивания на ГЕНИАЛЬНОСТЬ Аркейна, если честно, но тогда это хотя бы была нормальная крепкая история, а второй сезон это какой-то бессмысленный и беспощадный пиздец. У меня ещё в первом акте нехорошие предчувствия возникли, но я решил уж подождать с выводами, мало ли смогут разрулить нормально… Не смогли
Та же херня гениальным я этот серик не считала, но сюжетно первый сезон был добротный и крепкий достаточно, с душещипательной концовкой, а во втором чёт вообще всё уехало не туда (анимация всё ещё стопроцентный кайф, но блин, на одной анимации не выкатишь)
Отредактировано (2024-11-23 14:10:49)
Та же херня
гениальным я этот серик не считала, но сюжетно первый сезон был добротный и крепкий достаточно, с душещипательной концовкой, а во втором чёт вообще всё уехало не туда (анимация всё ещё стопроцентный кайф, но блин, на одной анимации не выкатишь)
Поддерживаю, он был выверенный, были приятные переплетения сюжета, потому что от и до сценарий был написан. И видимо на второй сезон они не рассчитывали.
Анон пишет:Та же херня
гениальным я этот серик не считала, но сюжетно первый сезон был добротный и крепкий достаточно, с душещипательной концовкой, а во втором чёт вообще всё уехало не туда (анимация всё ещё стопроцентный кайф, но блин, на одной анимации не выкатишь)
Поддерживаю, он был выверенный, были приятные переплетения сюжета, потому что от и до сценарий был написан. И видимо на второй сезон они не рассчитывали.
Ну нет, на второй сезон рассчитывали сразу и предварительные работы по нему начались еще до того как первый сезон вышел, там часть уже даже была отрисована емнип. Хз на каком этапе всё не так пошло
Отредактировано (2024-11-23 14:14:44)
Отредактировано (2024-11-23 14:16:47)
Я сгорел нереально с этого момента, затмил для меня все остальное безобразие
Не, на второй сезон явно были наработки, это заметно (не все арки закончены были, была явная ставка на продолжение истории Вити), другой вопрос в том, что вышло что-то вообще не то, уехало вкривь и акценты съехали
Хз на каком этапе всё не так пошло
У меня от второго сезона ощущение, что они начали расписывать сценарий подробнее и оказалось, что всё не влезет, если каждую мотивацию обстоятельно прояснять. А третий сезон им бы уже не дали или на него не набиралось. Ну и получилось тотальное урезание, попытки впихнуть невпихуемое хотя бы деталями.
Не, на второй сезон явно были наработки, это заметно (не все арки закончены были, была явная ставка на продолжение истории Вити), другой вопрос в том, что вышло что-то вообще не то, уехало вкривь и акценты съехали
Ну я не понимаю, откуда такой основательный реткон. Вообще для меня прямо вопрос, что лор игры переписывать начали сперва, а потом сериал отделили наоборот от канон и в последних сериях вообще какой-то марвел начался.
Отредактировано (2024-11-23 14:21:42)
Ну я не понимаю, откуда такой основательный реткон. Вообще для меня прямо вопрос, что лор игры переписывать начали сперва, а потом сериал отделили наоборот от канон и в последних сериях вообще какой-то марвел начался.
вот тут да, соглашусь
▼вопрос ещё по третьему акту⬍
Где-то там обещали крутоту по саунду в последнем акте, а я в итоге ни одного трека не запомнил, все мимо меня в этот раз(