Вы не вошли.
Про Силко
Меня вот удивляет этот ход
Тоже про это писал и готов снова подписаться под всеми твоими словами, анон.
Вандер-Силко-Фелиция и отношение к детям
(а еще Силко стояк в той сцене нарисовали)
Што? Где?
так откуда такое зверское отношение к Вай?
У Силко тогда же пунктик был про "иди на все ради высшей цели", он Вандеру выговаривал за то, что он тормоза имеет. С Вай ничего личного, просто на пути встала.
(а еще Силко стояк в той сцене нарисовали)
А??? Чего? Требую фотодоказательств.
В преддверии финала Джейс и Виктор приснились Сначала на велосипедах от бандитов гоняли (на фоне микса между Пилтовером и спальным районом), а потом объединились в гигантского робота и сражались с другим таким, в которого объединились Кейт и Вай.
Ну что, 15 минут до конца
Отписываюсь от треда до вечера
Тоже убегаю из треда) посмотреть смогу хорошо если вечером.
Торренты быстро вышли. Пошла без спойлеров смотреть, надеюсь сердце выдержит.
В преддверии финала Джейс и Виктор приснились
Сначала на велосипедах от бандитов гоняли (на фоне микса между Пилтовером и спальным районом), а потом объединились в гигантского робота и сражались с другим таким, в которого объединились Кейт и Вай.
Найс!
Анон тоже посмотрел. На моё имхо, экшн третьей серии этого сезона не перебили, но было красиво.
Анон тоже посмотрел. На моё имхо, экшн третьей серии этого сезона не перебили, но было красиво.
▼общими словами, если кому надо скорректировать ожидания⬍
У меня это ощущение с самого начала сезона
Я тоже посмотрел
Спойлер предыдущего анона всё-таки тоже открой Там тоже общими словами, но задаёт направление,
Я прочитал
▼джейвик⬍
Но по итогу сезон мне не понравился, характеризация Виктора тоже не понравилась, в целом я недоволен =/
Отредактировано (2024-11-23 13:44:33)
Чувствую себя феерично потому что я с первого сезона ванговал, что