Вы не вошли.
Кстати, а напомните что за браслет?
С кристаллом, который ему дал тот маг, который спас их с матерью.
В браслете кристал, который Джейсу в детстве дал загадочный магуй, который спас Джейса и его маму. У него этот браслет конфисковали в первом акте когда исключили из академии и хотели вообще изгнать нахуй из Пилтовера, Виктор ему этот браслет вернул. И потом Джейс этот браслет пару раз гладил/просто смотрел на него когда речь о Викторе шла
С кристаллом, который ему дал тот маг, который спас их с матерью.
В браслете кристал, который Джейсу в детстве дал загадочный магуй, который спас Джейса и его маму. У него этот браслет конфисковали в первом акте когда исключили из академии и хотели вообще изгнать нахуй из Пилтовера, Виктор ему этот браслет вернул. И потом Джейс этот браслет пару раз гладил/просто смотрел на него когда речь о Викторе шла
Спасибо! Блин, надо пересматривать первый сезон
Отредактировано (Вчера 17:44:42)
Джейс вставил кристалл, который подарил ему маг, спасший их с матерью, в браслет. Перед роскомнадзором снял его и положил к записке, а Виктор после "Если хочешь изменить мир, не спрашивай разрешения" протянул ему.
Отредактировано (Вчера 17:45:18)
Кристалл кстати вроде как давно потраченный и потухший был, а у Джейса в руке он опять светится
но в контексте джейвиков вдруг подумал, что очень удивлюсь, если нет аушки по Пасифик Рим, где они за ученых, изучающих кайдзю
О, я не одна такая На днях поняла, что вайбом джейсвики мне напоминают Герман/Ньютон.
джейсвики
Анончик, а почему ты их так называешь? Или просто нравится? Без наезда, просто непривычно, в фандоме вроде принято без "с"
Анон пишет:но в контексте джейвиков вдруг подумал, что очень удивлюсь, если нет аушки по Пасифик Рим, где они за ученых, изучающих кайдзю
О, я не одна такая На днях поняла, что вайбом джейсвики мне напоминают Герман/Ньютон.
Буду третьим Они по характерам не похожи на самом деле (ну Джейс и Ньют немного), но именно вайб ебанутых учёных с контрастными характерами совпадает. Ещё и трость, да
Завтра в то же время весь фандом будет бегать кругами и орать (в основном, подозреваю, от ужаса).
Завтра в то же время весь фандом будет бегать кругами и орать (в основном, подозреваю, от ужаса).
я буду бегать позже. мне надо еще дождаться пиратской версии. так что не буду завтра заходить на форум)
но именно вайб ебанутых учёных с контрастными характерами совпадает.
Вот-вот, если бы их свайпнули с Ньютом и Германом, окружающие может и не сразу заметили бы подмену, особенно издалека Правда, такие аушки обычно хреначат ради дрифт-партнерства в егере, но чего б им у себя в лаборатории не экспериментировать и с таким тоже
Релизнули The Line
▼Скрытый текст⬍
Что-то по настроению будет пиздец грустное.
Правда, такие аушки обычно хреначат ради дрифт-партнерства в егере, но чего б им у себя в лаборатории не экспериментировать и с таким тоже
Ой, не знаю, мне их дрифт в первом фильме кажется более романтичным, чем нормальные дрифты у пилотов в егерях, он и более опасный к тому же был. Как там в шутке было
Ну и как старожил фандома я отвечаю, что в фанфиках уже давно нашли тысячу и один способ подрочить на тот дрифт, что уже был, и придумали им тысячу и одну причину дрифтануть ещё раз, джейвикам тем более ничего не мешает, они еще более без башки по-моему
джейвикам тем более ничего не мешает, они еще более без башки по-моему
Они бы, судя по всему, не заморачивались поиском мертвого монстра для дрифта, а просто сами сделали нового безопасного, если проводить параллели с хекстеком Ну или на крайняк запилили бы какого-то суперкрутого егеря, Хаймердингер им такой "окай, молодцы, ну через месяц мы соберем дюжину человек, способных управлять этим мегазордом и не сжечь мозги", а джейвики сразу же как за ним закрылась дверь "да блин, это месяц ждать еще, ваще пофиг, щас тихонько потестим вдвоем"
Аноны, напомните, пожалуйста, во сколько релиз третьей арки?
Аноны, напомните, пожалуйста, во сколько релиз третьей арки?
В 11:00 по мск.
В 11:00 по мск.
Спасибо большое!
Нетфликс случайно открыли третий акт в нескольких регионах. Но быстро заметили и закрыли. Кто-то успел заскринить первьюшки и длительность серий.
Как жэ нэтфликс продолжает проебываться. Надеюсь Райот им там штрафов выдал.
Но интересно, так быстро закрыли что не успели слить эпизоды?
Я слоу, но про Вандера и Силко
Про Вандера, Силко и Фелицию.