Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5651 Вчера 17:41:39

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Кстати, а напомните что за браслет?

С кристаллом, который ему дал тот маг, который спас их с матерью.

#5652 Вчера 17:41:59

Анон

Анон пишет:

В браслете кристал, который Джейсу в детстве дал загадочный магуй, который спас Джейса и его маму. У него этот браслет конфисковали в первом акте когда исключили из академии и хотели вообще изгнать нахуй из Пилтовера, Виктор ему этот браслет вернул. И потом Джейс этот браслет пару раз гладил/просто смотрел на него когда речь о Викторе шла

#5653 Вчера 17:43:09

Анон

Анон пишет:

С кристаллом, который ему дал тот маг, который спас их с матерью.

Анон пишет:

В браслете кристал, который Джейсу в детстве дал загадочный магуй, который спас Джейса и его маму. У него этот браслет конфисковали в первом акте когда исключили из академии и хотели вообще изгнать нахуй из Пилтовера, Виктор ему этот браслет вернул. И потом Джейс этот браслет пару раз гладил/просто смотрел на него когда речь о Викторе шла

Спасибо! Блин, надо пересматривать первый сезон

Отредактировано (Вчера 17:44:42)

#5654 Вчера 17:43:20

Анон

Анон пишет:

Джейс вставил кристалл, который подарил ему маг, спасший их с матерью, в браслет. Перед роскомнадзором снял его и положил к записке, а Виктор после "Если хочешь изменить мир, не спрашивай разрешения" протянул ему.

Отредактировано (Вчера 17:45:18)

#5655 Вчера 17:45:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джейс вставил кристалл, который подарил ему маг, спасший их с матерью, в браслет. Перед роскомнадзором снял его, а Виктор после "Если хочешь изменить мир, не спрашивай разрешения" протянул ему.

Виктор такой зайка  :sadcat:

#5656 Вчера 17:45:18

Анон

Кристалл кстати вроде как давно потраченный и потухший был, а у Джейса в руке он опять светится

#5657 Вчера 17:47:18

Анон

Анон пишет:

но в контексте джейвиков вдруг подумал, что очень удивлюсь, если нет аушки по Пасифик Рим, где они за ученых, изучающих кайдзю

О, я не одна такая =D  На днях поняла, что вайбом джейсвики мне напоминают Герман/Ньютон.

#5658 Вчера 17:55:25

Анон

Анон пишет:

джейсвики

Анончик, а почему ты их так называешь? Или просто нравится? Без наезда, просто непривычно, в фандоме вроде принято без "с"  =D

#5659 Вчера 17:56:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но в контексте джейвиков вдруг подумал, что очень удивлюсь, если нет аушки по Пасифик Рим, где они за ученых, изучающих кайдзю

О, я не одна такая =D  На днях поняла, что вайбом джейсвики мне напоминают Герман/Ньютон.

Буду третьим  :chearleader: Они по характерам не похожи на самом деле (ну Джейс и Ньют немного), но именно вайб ебанутых учёных с контрастными характерами совпадает. Ещё и трость, да

#5660 Вчера 18:04:51

Анон

Завтра в то же время весь фандом будет бегать кругами и орать (в основном, подозреваю, от ужаса).

#5661 Вчера 18:15:21

Анон

Анон пишет:

Завтра в то же время весь фандом будет бегать кругами и орать (в основном, подозреваю, от ужаса).

я буду бегать позже. мне надо еще дождаться пиратской версии. так что не буду завтра заходить на форум)

#5662 Вчера 18:26:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

джейсвики

Анончик, а почему ты их так называешь? Или просто нравится? Без наезда, просто непривычно, в фандоме вроде принято без "с"  =D

Честно, никогда не замечала =D Точнее даже не думала, как писать правильнее. Никакого злого умысла.

#5663 Вчера 18:31:06

Анон

Анон пишет:

но именно вайб ебанутых учёных с контрастными характерами совпадает.

Вот-вот, если бы их свайпнули с Ньютом и Германом, окружающие может и не сразу заметили бы подмену, особенно издалека :lol: Правда, такие аушки обычно хреначат ради дрифт-партнерства в егере, но чего б им у себя в лаборатории не экспериментировать и с таким тоже :evil:  =D

#5664 Вчера 18:31:31

Анон

Анон пишет:

Релизнули The Line

Скрытый текст

Что-то по настроению будет пиздец грустное.

#5665 Вчера 18:36:18

Анон

джейвики NSFW

#5666 Вчера 18:46:22

Анон

Анон пишет:

Правда, такие аушки обычно хреначат ради дрифт-партнерства в егере, но чего б им у себя в лаборатории не экспериментировать и с таким тоже :evil:  =D

Ой, не знаю, мне их дрифт в первом фильме кажется более романтичным, чем нормальные дрифты у пилотов в егерях, он и более опасный к тому же был. Как там в шутке было

Скрытый текст

Ну и как старожил фандома я отвечаю, что в фанфиках уже давно нашли тысячу и один способ подрочить на тот дрифт, что уже был, и придумали им тысячу и одну причину дрифтануть ещё раз, джейвикам тем более ничего не мешает, они еще более без башки по-моему

#5667 Вчера 18:54:25

Анон

Анон пишет:

джейвикам тем более ничего не мешает, они еще более без башки по-моему

Они бы, судя по всему, не заморачивались поиском мертвого монстра для дрифта, а просто сами сделали нового безопасного, если проводить параллели с хекстеком =D Ну или на крайняк запилили бы какого-то суперкрутого егеря, Хаймердингер им такой "окай, молодцы, ну через месяц мы соберем дюжину человек, способных управлять этим мегазордом и не сжечь мозги", а джейвики сразу же как за ним закрылась дверь "да блин, это месяц ждать еще, ваще пофиг, щас тихонько потестим вдвоем"  :lol:

#5668 Вчера 20:40:01

Анон

Аноны, напомните, пожалуйста, во сколько релиз третьей арки?

#5669 Вчера 20:42:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, напомните, пожалуйста, во сколько релиз третьей арки?

В 11:00 по мск.

#5670 Вчера 20:44:03

Анон

Анон пишет:

В 11:00 по мск.

Спасибо большое!  :heart:

#5671 Вчера 20:58:02

Анон

Анон пишет:

Нетфликс случайно открыли третий акт в нескольких регионах. Но быстро заметили и закрыли. Кто-то успел заскринить первьюшки и длительность серий.

Как жэ нэтфликс продолжает проебываться. Надеюсь Райот им там штрафов выдал.
Но интересно, так быстро закрыли что не успели слить эпизоды?  =D

#5672 Сегодня 00:07:19

Анон

Я слоу, но про Вандера и Силко

Скрытый текст

#5673 Сегодня 00:20:45

Анон

Про Вандера, Силко и Фелицию.

Скрытый текст

#5674 Сегодня 00:22:17