Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5626 Сегодня 13:43:59

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Жизненно, блин, я еще и стопать серию начинаю, чтоб поразглядывать

Третьим буду :lol:

#5627 Сегодня 14:17:03

Анон

На сценах с Виктором держу руку на кнопке скрина)

#5628 Сегодня 14:54:31

Анон

Анон пишет:

У Гарри Ллойда.

оффтоп

#5629 Сегодня 15:16:06

Анон

Посмотрела трейлер The Line, видимо буду реветь  :sadcat: В лоле я его запомнила просто забавным ЧСВ робомужиком, который рамсит с другим ЧСВ мужиком. Зачем так больно???

#5630 Сегодня 15:42:50

Анон

Виктор из финальной арки второго сезона

#5631 Сегодня 15:52:25

Анон

Анон пишет:

Не факт, что это Витя, в твиттере все почему-то уверены, что это Джейс, видимо потому что хуйня в руках больше на молот похожа, чем на посох

Отредактировано (Сегодня 15:52:33)

#5632 Сегодня 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Он там с молотом в обнимку сидит, что ли? Не похоже на его костыль-посох, форма другая.

#5633 Сегодня 15:52:27

Анон

Анон пишет:

Думаю

Скрытый текст

#5634 Сегодня 15:57:07

Анон

Анон пишет:

это Джейс

Но как?

#5635 Сегодня 16:00:37

Анон

Анон пишет:

Но как?

Думаю, потому что этот хват на молоте мы видели вблизи от первого лица в одном из глюков Джейса, и он полностью совпадает с положением его рук на постере. Меня только "лицо" смущает

Скрытый текст

Отредактировано (Сегодня 16:04:16)

#5636 Сегодня 16:01:41

Анон

Похож на ту ебалу которая виделась Джейсу и повторяла постер с Джейсем, где он молот держит.

#5637 Сегодня 16:03:40

Анон

Вангую что это Виктор из другой реальности.

#5638 Сегодня 16:12:44

Анон

Анон пишет:

Я хочу чтобы Гарри таким голосом анчитал какой-нибудь рассказ

офф по теме

#5639 Сегодня 16:15:03

Анон

Анончик, спасибо тебе за третье предупреждение, дорогой =D

#5640 Сегодня 16:18:59

Анон

Анон пишет:

Он озвучил (или как правильно сказать) Межевого Рыцаря. Не знаю, где найти полную версию, но вот тебе отрывочек)

Спасибо, это лучше чем ничего. Но все еще не Виктор с акцентом  =D

#5641 Сегодня 16:34:03

Анон

Анон пишет:

Анончик, спасибо тебе за третье предупреждение, дорогой =D

:heart:

#5642 Сегодня 16:35:11

Анон

Анон пишет:
офф по теме

Даже без акцента Виктора красиво :love:
Вообще кто-то должен просто нарезать все реплики Виктора из сериала в одну аудиодорожку, чтобы медитировать можно было под них =D

#5643 Сегодня 16:37:55

Анон

Анон пишет:

Вообще кто-то должен просто нарезать все реплики Виктора из сериала в одну аудиодорожку, чтобы медитировать можно было под них

Тоже об этом подумала.
Блин. Даже я бы взялась если бы умела, но я пенечек  :sadcat:

#5644 Сегодня 17:06:04

Анон

А я как раз пересматривал первый сезон в ожидании, и все-таки насколько красиво все сделано и сколько в истории рассказывается не словами, а визуалом :heart: И еще круто, как некоторые моменты перекликаются между сезонами. Ну, про то, как оно в первом параллелилось, и без того, думаю, много писали, типа момента, когда в детстве Виктор не может догнать свой игрушечный кораблик, а потом с новой ногой бежит по пристани быстрее парохода. А в этот пересмотр я отметил, как в первом сезоне шайка сестер пряталась от вломившихся в бар энфорсеров и как они были показаны, и очень прикольно сделано, что во втором сезоне есть довольно похожая сцена, только теперь прячется Джинкс, а взрослая Вай сама в форме и маске. Или Силко и вода - в первом сезоне его утопление с Вандером, потом поход на речку с Джинкс, а в начале второго сезона Джинкс топит уже его труп, и это напоминает о той сцене, где они с Вандером еще молодые и момент, когда Силко почти сдался - прям такое поэтик синема, типа сколько ни оттягивай момент, а все равно закончишь так, как предназначено :love:
Виктора после пересмотра что-то стало еще жальче, особенно с учетом того, что он очень долго держался за свои принципы и до последнего не хотел ни оружия, ни жить за счет чьей-то жизни, и реально искренне хотел помогать людям в меру сил. И особенно грустно после всех этих "Джейс поймет", "нас держала вместе привязанность", "приходи, и мы поговорим", а Джейса вечно мотает из стороны в сторону, то с Академией, то с Советом, то вот с Аркейном, ну еще бы тут не решить, что эмоции - мешающая жить хрень((( И шестеренку эту он хранил и носил с собой с самого их первого эксперимента и до момента, когда Джейс пришел его убить :sadcat:

Ладно, надеюсь, экшон третьего акта меня немного оживит и выведет из этой меланхолии ;D

А еще уже без всякой связи с пересмотром, но в контексте джейвиков вдруг подумал, что очень удивлюсь, если нет аушки по Пасифик Рим, где они за ученых, изучающих кайдзю, ну там же даже хромоту не надо менять :lol: Не проверял, есть ли такое на самом деле, но щитаю, что просто должно быть, вот эти все эксперименты на грани, дрифт с хексядром подводным разумом и прочее =D

#5645 Сегодня 17:15:45

Анон

Анон пишет:

Виктора после пересмотра что-то стало еще жальче, особенно с учетом того, что он очень долго держался за свои принципы и до последнего не хотел ни оружия, ни жить за счет чьей-то жизни, и реально искренне хотел помогать людям в меру сил.

У меня во время пересмотра были те же мысли. Он по сути единственный, кто даже не рассматривал вариант превращать хекстек в оружие и в итоге отказался даже от спасения своей жизни с его помощью. Но обстоятельства его круто протащили через все, против чего он выступал. Это очень грустно.

#5646 Сегодня 17:17:42

Анон

Анон пишет:

И шестеренку эту он хранил и носил с собой с самого их первого эксперимента и до момента, когда Джейс пришел его убить

Шестеренку он с собой не носил. Шестеренку откуда-то уронила Джинкс и Виктор ее поднял.

#5647 Сегодня 17:19:15

Анон

Анон пишет:

И шестеренку эту он хранил и носил с собой с самого их первого эксперимента

Шестерёнка другая, Джинкс во время их разговора что-то расшатала, когда Виктор назвал её Паудер, выпала шестерёнка и Виктор её подобрал.

#5648 Сегодня 17:22:58

Анон

Да, еще забыла попищать над длинными пальцами Виктора. Длинные пальцы это ужасно красиво  :please:

#5649 Сегодня 17:30:29

Анон

Анон пишет:

Шестерёнка другая, Джинкс во время их разговора что-то расшатала, когда Виктор назвал её Паудер, выпала шестерёнка и Виктор её подобрал.

Блин, а вот это я не пересматривал, но почему-то запомнил, что он ее из-за Джинкс уронил, а потом быстро поднял, чертовы шипперские очки ;D Ну ладно, тогда не хранил буквально, но символизм все равно остался =D
а у Джейса кристалл с браслета, который ему Виктор тогда на краю вернул, прямо в руку вплавился, хм :evil:

#5650 Сегодня 17:36:13

Анон

Кстати, а напомните что за браслет?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума