Вы не вошли.
Жизненно, блин, я еще и стопать серию начинаю, чтоб поразглядывать
Третьим буду
На сценах с Виктором держу руку на кнопке скрина)
У Гарри Ллойда.
Посмотрела трейлер The Line, видимо буду реветь В лоле я его запомнила просто забавным ЧСВ робомужиком, который рамсит с другим ЧСВ мужиком. Зачем так больно???
▼Виктор из финальной арки второго сезона⬍
Не факт, что это Витя, в твиттере все почему-то уверены, что это Джейс, видимо потому что хуйня в руках больше на молот похожа, чем на посох
Отредактировано (Сегодня 15:52:33)
▼Виктор из финальной арки второго сезона⬍
Он там с молотом в обнимку сидит, что ли? Не похоже на его костыль-посох, форма другая.
это Джейс
Но как?
Но как?
Думаю, потому что этот хват на молоте мы видели вблизи от первого лица в одном из глюков Джейса, и он полностью совпадает с положением его рук на постере. Меня только "лицо" смущает
Отредактировано (Сегодня 16:04:16)
Похож на ту ебалу которая виделась Джейсу и повторяла постер с Джейсем, где он молот держит.
Вангую что это Виктор из другой реальности.
Я хочу чтобы Гарри таким голосом анчитал какой-нибудь рассказ
Анончик, спасибо тебе за третье предупреждение, дорогой
Он озвучил (или как правильно сказать) Межевого Рыцаря. Не знаю, где найти полную версию, но вот тебе отрывочек)
Спасибо, это лучше чем ничего. Но все еще не Виктор с акцентом
Анончик, спасибо тебе за третье предупреждение, дорогой
▼офф по теме⬍
Даже без акцента Виктора красиво
Вообще кто-то должен просто нарезать все реплики Виктора из сериала в одну аудиодорожку, чтобы медитировать можно было под них
Вообще кто-то должен просто нарезать все реплики Виктора из сериала в одну аудиодорожку, чтобы медитировать можно было под них
Тоже об этом подумала.
Блин. Даже я бы взялась если бы умела, но я пенечек
А я как раз пересматривал первый сезон в ожидании, и все-таки насколько красиво все сделано и сколько в истории рассказывается не словами, а визуалом И еще круто, как некоторые моменты перекликаются между сезонами. Ну, про то, как оно в первом параллелилось, и без того, думаю, много писали, типа момента, когда в детстве Виктор не может догнать свой игрушечный кораблик, а потом с новой ногой бежит по пристани быстрее парохода. А в этот пересмотр я отметил, как в первом сезоне шайка сестер пряталась от вломившихся в бар энфорсеров и как они были показаны, и очень прикольно сделано, что во втором сезоне есть довольно похожая сцена, только теперь прячется Джинкс, а взрослая Вай сама в форме и маске. Или Силко и вода - в первом сезоне его утопление с Вандером, потом поход на речку с Джинкс, а в начале второго сезона Джинкс топит уже его труп, и это напоминает о той сцене, где они с Вандером еще молодые и момент, когда Силко почти сдался - прям такое поэтик синема, типа сколько ни оттягивай момент, а все равно закончишь так, как предназначено
Виктора после пересмотра что-то стало еще жальче, особенно с учетом того, что он очень долго держался за свои принципы и до последнего не хотел ни оружия, ни жить за счет чьей-то жизни, и реально искренне хотел помогать людям в меру сил. И особенно грустно после всех этих "Джейс поймет", "нас держала вместе привязанность", "приходи, и мы поговорим", а Джейса вечно мотает из стороны в сторону, то с Академией, то с Советом, то вот с Аркейном, ну еще бы тут не решить, что эмоции - мешающая жить хрень((( И шестеренку эту он хранил и носил с собой с самого их первого эксперимента и до момента, когда Джейс пришел его убить
Ладно, надеюсь, экшон третьего акта меня немного оживит и выведет из этой меланхолии
А еще уже без всякой связи с пересмотром, но в контексте джейвиков вдруг подумал, что очень удивлюсь, если нет аушки по Пасифик Рим, где они за ученых, изучающих кайдзю, ну там же даже хромоту не надо менять Не проверял, есть ли такое на самом деле, но щитаю, что просто должно быть, вот эти все эксперименты на грани, дрифт с хексядром подводным разумом и прочее
Виктора после пересмотра что-то стало еще жальче, особенно с учетом того, что он очень долго держался за свои принципы и до последнего не хотел ни оружия, ни жить за счет чьей-то жизни, и реально искренне хотел помогать людям в меру сил.
У меня во время пересмотра были те же мысли. Он по сути единственный, кто даже не рассматривал вариант превращать хекстек в оружие и в итоге отказался даже от спасения своей жизни с его помощью. Но обстоятельства его круто протащили через все, против чего он выступал. Это очень грустно.
И шестеренку эту он хранил и носил с собой с самого их первого эксперимента и до момента, когда Джейс пришел его убить
Шестеренку он с собой не носил. Шестеренку откуда-то уронила Джинкс и Виктор ее поднял.
И шестеренку эту он хранил и носил с собой с самого их первого эксперимента
Шестерёнка другая, Джинкс во время их разговора что-то расшатала, когда Виктор назвал её Паудер, выпала шестерёнка и Виктор её подобрал.
Да, еще забыла попищать над длинными пальцами Виктора. Длинные пальцы это ужасно красиво
Шестерёнка другая, Джинкс во время их разговора что-то расшатала, когда Виктор назвал её Паудер, выпала шестерёнка и Виктор её подобрал.
Блин, а вот это я не пересматривал, но почему-то запомнил, что он ее из-за Джинкс уронил, а потом быстро поднял, чертовы шипперские очки Ну ладно, тогда не хранил буквально, но символизм все равно остался
а у Джейса кристалл с браслета, который ему Виктор тогда на краю вернул, прямо в руку вплавился, хм
Кстати, а напомните что за браслет?