Вы не вошли.
Гарри Ллойд емнип говорил, что пытался имитировать чешский акцент
Бля. Я так люблю этого актера еще со времен ИП и Робин Гуда. И узнала что это он озвучивает Виктора ВОТ ТОЛЬКО СЕЙЧАС.
Завтра
несу все три из поста, последняя прямо в душу запала
Какие клевые. Очень крутая способность вот так скетчами передать эмоции
Нетфликс случайно открыли третий акт в нескольких регионах. Но быстро заметили и закрыли. Кто-то успел заскринить первьюшки и длительность серий.
Если на превью 8 серии Джейс, то он как-то внезапно стал Хью Джекманом
Мне нравится название 8 серии. Нас, похоже, ждет много попыток Джейса убить Виктора.
А мне не нравится описание седьмой, потому что спойлеры с форчана могут тогда оказатьс верными. С поправкой на то, что юзер признался, что запоминал на отъебись.
Релизнули The Line
Релизнули The Line
▼Скрытый текст⬍
Те же чувства
Не хочу, чтобы Виктор менялся
не хочу чтобы Виктор менялся из-за Синджеда
почему бы ему просто не восстановиться самому, подумаешь дырка в груди, он и так уже хтонь
отдельно подзатыльник Джейсу, который мало того, что недобил после стольких попыток, но и тело оставил. не то, чтобы Синджед не эксгумировал похоронить дорогого партнера не подумал?
Теперь хочу фанфик, где
Я не хочу чтобы Виктор менялся и чтобы он менялся из-за Синджеда. У него такой удачный дизайн был. И голос офигенный. А сейчас наверное голос станет вовсе механическим И не хочу чтобы он лишался своих чувств. Он был таким добрым, спокойным, усталым.
Отредактировано (2024-11-22 11:04:03)
И не хочу чтобы он лишался своих чувств. Он был таким добрым, спокойным, усталым.
Это для меня в его будущей трансформации самое грустное. Анон его за эти качества и полюбил
Не верю, что его всего этого лишат. Виктор с первого акта первого сезона менялся, и каждый раз меня не разочаровывал, чудо, а не человек. От финальной формы жду, чтобы двигался наконец свободно и грациозно, а бесчувственности не боюсь, не настолько же авторы жестоки.
Ну по спойлерам
Отредактировано (2024-11-22 11:27:08)
Ну по спойлерам
Анон, спойлеры, вообще-то, под кат прячут.
Отредактировано (2024-11-22 11:26:10)
Анон, спойлеры, вообще-то, под кат прячут.
Убрала, прошу прощения!
Хотя эти спойлеры пока ничем не подтверждены.
Эх, а я хочу, чтобы Виктору дали крутую файт-сцену, обращение и лоботомия все равно неизбежны, пусть хоть пожжет напоследок
Игровой Виктор вроде шуткует, мальчикам в рассказах помогает. Что уж прям лоботомия.
Какая лоботомия, вы чего, анончики, всегда уверенна была, что Витя просто мамкин эджи нигилист, неужели авторы реально его эмоций лишат???
Про лоботомию я утрирую просто по кусочку клипа The Line для меня выглядит как своеобразное "прощание с человечностью" спокойно, ни одно из моих предположений не сбылось, у меня 0 media literacy
У Гарри Ллойда просто сказочный голос. Я никак не могу наслушаться как Виктор разговаривает с Синджедом в коммуне. Такой вкрадчевый спокойный приятный голос. И это акцент Я хочу чтобы Гарри таким голосом анчитал какой-нибудь рассказ. Я его буду перед сном слушать.
Блин, хочу посмотреть второй сезон, но нихуя не помню, что там в первом было с Виктором и Джейсом, видимо, на появлениях Виктора у меня отключался мозг и включалось только бессмысленное ми-ми-ми, по-другому я это объяснить не могу
на появлениях Виктора у меня отключался мозг и включалось только бессмысленное ми-ми-ми
Жизненно, блин, я еще и стопать серию начинаю, чтоб поразглядывать