Вы не вошли.
я бы её прям не любил
Я в 1-м сезоне к ней вообще была равнодушна, если честно. Да и линия с Вай мне не особо заходит чисто по типажу. Но во втором сезоне ей дали действия имхо, потому что в 1-м была ни рыба ни мясо.
Отредактировано (Вчера 22:43:45)
но мне и недовольство темпом среди всей ленты попадалось только здесь
Открой тот же реддит. Там много об этом
Я не считаю назначение Кейт мерисьюшным. Во-первых, тот же Сейло словами через рот рассказывал, насколько влиятельна ее семья, то есть таких там явно немного, да и отношение к Кейт уже как к главе семьи. Во-вторых, Амбессе и не нужен был никто с опытом, потому что неопытной Кейт да еще и на эмоциях от смерти матери проще манипулировать. В-третьих, судя по всему дети других богатых семей в энфорсеры не рвутся, а назначить совсем левого человека на такую должность точно не получится. В.четвертых, мне кажется, что и на Кейт, и на остальных сыграл вдобавок страх горожан после всех событий и общественное давление, которое организовала Амбесса со своим отрядом, тем более что из Совета осталось всего двое, один из которых косвенно "поддержал" такое предложение.
Мне нравилась Кейт в первом сезоне. Нравится идея девочки которая может все получить легко, но выбирает более правильный и тяжкий путь. Арка во втором сезоне тоже могла бы быть хорошей. Вот эта честая хорошая девочка и как утрата матери ведет ее на неправильный путь, пока в конце она все таки понимает что слишком. Но у меня эта арка не складывается из-за плохого темпа и быстрых переключаний. Я бы ждал больше негативных поступков со стороны Кейт, больше конфликта с Вай, прежде чем они бы помирились и объеденились против Амбессы. Плюс мне не понравилось, что по идее Кейт должна быть одержимой и поглащенной всем этим. А в итоге находит время на Мэдди и так быстро забыла Вай. Я бы хотел по больше таки страдашек на эту тему, а так будто Вай и не особо много значила для нее. Ну и мне виделось что такая одержимая Кейт как Виктор одержимый хэксядром. Там не до отношенек. А местьместьместь. Вай же говорила что она ведет себя как Джинкс. Но градус этого не додали. Было бы время на это, могло быть лучше. А так Кейт просто побешивает и раздражает теперь, но не тянет на хорошо прописанную вот такую арку.
Отредактировано (Вчера 22:51:07)
. Во-вторых, Амбессе и не нужен был никто с опыто
А зачем ей вообще была нужна марионетка? Она власть захватила, силушку показала, люди её решениям доверяют. Так ебашь все сама!
А зачем ей вообще была нужна марионетка?
Потому что она все-таки чужая и ее внезапное официальное назначение себя было бы воспринято в штыки. И намного проще не волновать горожан и прочих богатеев, а контролировать их через привычных им лиц.
Так ебашь все сама!
Ну это было бы слишком жирно и пилтоверцам бы вряд ли понравилось что приехавшие на таких постах.
Отредактировано (Вчера 22:54:20)
А зачем ей вообще была нужна марионетка? Она власть захватила, силушку показала, люди её решениям доверяют. Так ебашь все сама!
На тот момент еще не захватила, она только Сейло манипулирует, а Ноксус сам по себе никто сильно не любит. Думаю, что вариант "я готова оказать посильную помощь" продается лучше, чем "я собираюсь управлять всем сама". Она Пилтоверу по сути никто, и на передачу ей всех полномочий вряд ли бы согласились, потому что слишком опасно.
Отредактировано (Вчера 22:55:42)
Она власть захватила
Она ее не захватила. Не официально. Она выступает в качестве союзника. А это принципиальная разница.
Захват бы способствовал конфликту с местными властьимущими, а ей это конечно же не надо. Поэтому она их просто дружески под себя "прогибает" и завоевывает рейтинг у народа, помогая в том же конфликте на площади. Типичная политика, ну ты чего.
Кейт дочь Кассандры, уважаемой советницы, человека, который давно и долго связан с энфорсерами — банально снабжает их всех оружием. Кирамманы среди прочего — оружейные бароны, в Зауне огнестрел большая редкость, которую не добыть без связей.
При этом Кейт, у которой с рождения есть все, что душе угодно, идет рядовым энфорсером и служит с простыми смертными, у которых всего образования — школа на тройки (разговор про дирижабли перед взрывом и пожаром).
Разумеется Кейт известна и популярна (я так думаю что часть народа видела ее в перспективе шерифом), так что ее назначение это клещи — отказаться она не сможет, не на кого свалить, и сама себе отказать тоже не может (хотя колеблется), потому что вина-ответственность-горе и пр.
Для пришлой из весьма одиозного Ноксуса Амбессы это идеальная кандидатура. При этом сама Амбесса не особо теряет войска, а отряд у нее невелик, по сути личная гвардия и боевой корабль, и формально остается в роли советника, более опытного товарища и пр.
Тяжесть принятия решений переложена весьма умело.
Что до обратной трансформации в хорошую девочку — горе гранично, вечно гореть ненавистью, зная общую канву событий, достаточно проблематично. Плюс она вроде как и делает все, что нужно, а становится только хуже, особенно после попытки пристрелить малую (при этом в Вай она стреляет). В общем, у Кейт было достаточно времени подумать, задолбаться и несколько снизить градус внутреннего горения, а там и до осознания проблемы недалеко.
Амбесса все же склонна передавливать.
В общем, у Кейт было достаточно времени подумать, задолбаться и несколько снизить градус внутреннего горения, а там и до осознания проблемы недалеко.
В этом и проблема. У Кейт было время подумать в таймскипе. А зритель в последний раз видел ее маниакальной и почти детоубийцей. И тут она снова резко становится правильным кексиком который против насилия и за права простых смертных.
Судя по тому, что Кейт могла шантажировать деньгами своей семьи, то таких, как Кираманы — немного. Плюс теперь она не чья-то дочка, а глава одной из влиятельнейших семей
Ты прав, анон, их всего десять, этих семей, и Кейтлин стала главой одной из них. У нее теперь и право голоса в совете есть, и все деньги, и вся ответственность.
поцелуй джейвиков от нейросети
https://x.com/aurenga_onoyko/status/185 … MFhYAv-sbQ
Нам показывают Кейт с Мэдди, нам показывают Кейт с Амсбессой, у которой она учится, нам показывают как она сидит и думает, буквально (целая заставка про нее). Потом показывают как она начинает потихоньку огрызаться и переставать быть «хорошей девочкой» уже по меркам Амбессы. То есть пик — это удар под дых прикладом. Намеренное причинение боли и жест «отвали». Потом она ту же Вай прикладом лупит как боксерскую грушу чисто во имя натурализма — так что кексик сделал выводы и слегка зачерствел. А вот осталась ли начинка прежней мы узнаем в третьей арке. Вай еще на предмет Джинкс и прочего объясняться.
Все эти иишные эдиты и без того полное говно, а по Аркейну с его уровнем анимации так вдвойне
Отредактировано (Вчера 23:55:53)
Плюс мне не понравилось, что по идее Кейт должна быть одержимой и поглащенной всем этим. А в итоге находит время на Мэдди и так быстро забыла Вай. Я бы хотел по больше таки страдашек на эту тему, а так будто Вай и не особо много значила для нее.
Анончик, но они же с Вай просто по-разному затыкают дыры в сердце и чувство вины: Вай болью, драками и алкоголем, а Кейтлин уходом в работу и другими людьми. Кейтлин не забыла Вай, хуже - она попыталась заменить ее кем-то другим, кто на это место никак не подходит, и это видно по ее жестам и лицу, по реакциям на близкие контакты. И Мэдди либо подослана Амбессой, либо ей крупно не повезло.
Ух ты
А я скажу спасибо и за такой поцелуй. Хоть кто-то додал.
А с чем Виктор всегда справлялся?
Пур криплд чайлд, или как там было. Из Зауна в Академии, да ещё пробился в замы (или помощники, кем он был) Хеймера. А йордлы практически бессмертны по человеческим меркам, значит, твой начальник скорее всего никогда не сменится, а вот тебя сменить хотят многие. Вспомни, какой он высокомерный и закрытый был до того, как поверил в Джейса. Этому парню всю жизнь приходилось выносить дохуя давления, и он несгибаемый.
Особенно на фоне Джейса, который при первой крупной неудаче пошел сигать из окна дыры в стене.
И ей же вроде ещё в первом сезоне с Джейсом амуры ванговали? Мне очень нравилась их дружба
Да ну, не видел чтобы всерьёз ванговали им с Джейсом что-то романтическое, у них сразу явно видно, что скорее братско-сестринские отношения, и разница в возрасте довольно существенная (для тех жизненных этапов, на которых они сейчас находятся, с годами это, конечно, сглаживаться будет), в первом акте им 16 и 24, Джейс её знал ещё ребёнком. Мне кажется там было очевидно, что у Кейт будет основной упор на отношения с Вай, даже если бы не получилось их канонизировать напрямую.
Я тоже люблю дружбу Кейт и Джейса, жалко, что она как-то не сильно напрягалась, что он пропал хер знает куда на много месяцев
Вообще мне всегда очень нравилась Кейт, она кажется более интересным персонажем чем более дженерик гг Вай, и я был очень рад арке корраптинга и отступления от своих этических идеалов и морального кодекса из-за личного горя (они с Джейсом в этом похожи даже), но в итоге галопом по европам быстро пронеслись, вот Кейт скатывается в яму ненависти и отчаяния, а вот она уже отошла и снова хорошая девочка. Я понимаю, конечно, что у них времени мало… Но хотелось бы, может, еще один акт и 12 серий в сезоне вместо 9
Ну и тоже не вижу, чтобы Кейт было пофиг на Вай, они обе просто справляются со стрессом и, хм, расставанием разными способами. Пофиг Кейт было как раз на Мэдди, она просто трахалась с ней чтобы отвлечься
Отредактировано (Сегодня 03:09:54)
Меня арка Кейт вполне прописанностью устраивает. Показали, что наломала дров на остроте горя, а потом прошло время, и крыша стала медленно вползать на место. Кроме таймскипа бы ей остыть мало что помогло. Да и обратный качок маятника не такой уж резкий, сначала вопросики к эффективности методов Амбессы, потом безоружная коммуна как цель.
Ещё и ауренга выложила, с этого удивился даже больше
И тут она снова резко становится правильным кексиком который против насилия и за права простых смертных.
Кстати очень смешно как она сначала возмущается насилию от телохранителя Амбессы и энфорсеров а потом прессует Синджеда. Обидно что не получилось самой порепрессировать протесты в Зауне, вот и бесится.