Вы не вошли.
Столько лет прошло, а я все ещё не понимаю что Джейс и его мама вообще делали посреди снежного нихуя в каких-то горах (???)
Подписываюсь, загадка века
И присоединяюсь к болящим за Виктора, блин, где мой пламенный неэтичный революционер
А ещё этот зеленый рай, где все поставили свои конфликты на паузу, бесит почище коммуны Экко
джейвики
Как красиво!
Сооснователь Riot Games Марк Меррилл ответил на критику большого бюджета мультсериала «Аркейн» (Arcane: League of Legends). Он подтвердил, что авторы изначально планировали два сезона — а не пять, как предположили некоторые СМИ:
В целом мне кажется что пиздит пытаясь сделать вид что все "по плану" и "так и задумывалось". Но даже если и правда, планировать они могли что угодно, а результат есть результат. Много авторов планируют одно, а потом выходит на деле больше. И не только потому что доить корову хотят, а просто потому что недооценили масштабы заваренной каши. А вот то что в комнате никто не посмотрел и не сказал "ребят, многовато для одного сезона" мне слабо верится. Правда даже если и сказали, это не гарант что что-то с этим сделают.
То что до них это дошла эта критика и приходится отвечать достаточный показатель.
где мой пламенный неэтичный революционер
Да ща будет. Он хотел как лучше, а его через колено. Пригорит и радикализируется.
Столько лет прошло, а я все ещё не понимаю что Джейс и его мама вообще делали посреди снежного нихуя в каких-то горах (???)
Кмк это уже куда можно не копать в рамках истории. Мало ли чего они там делали. Бежали, заблудились или как. Если это на историю не влияет, это прошлое не вылезает, то можно и забить и just roll with it. Совсем всему обоснуя не нужно. Так можно и спросить а че это вообще за голубые кристаллы и они откуда. Но надо ли?
Я, помню, когда первый сезон смотрел, то думал что они с мамой иммигранты какие-нибудь, которые пёрлись в Пилтовер через лютейшие ебеня и снежные штормы в поисках лучшей жизни, но потом оказалось, что Талисы это древний местный род, хоть и не особо знатный-богатый, и всё такое… Не то чтоб прям очень нужен был обоснуй почему они оказались посреди бури непонятно где, но странно, что про это вообще никто нигде не вспоминал, ни в допах каких-нибудь, ни в интервью
А я думала, это как порох, потому что шахтеры.
+1, тоже был в этом уверен.
То что до них это дошла эта критика и приходится отвечать достаточный показатель.
Это не критика, это журналисты разгоняли, если что, и это изначально было максимально тупо, потому что про готовый целиком сценарий на два сезона Аркейна говорили еще в середине выхода первого или около того
Так можно и спросить а че это вообще за голубые кристаллы и они откуда. Но надо ли?
По старому лору изначальные кристаллы — это кристаллы душ бракернов, которые сначала добывали, а позднее в Пилтовере научились синтезировать аналог самостоятельно. Но там вроде и лор Скарнера, и лор Камиллы переделывали, и теперь никакого геноцида ради технологий не было, так что хз. Так что изначально это были не рандомные голубые кристаллы, всему и правда было объяснение
Отредактировано (Вчера 21:59:56)
потому что про готовый целиком сценарий на два сезона Аркейна говорили еще в середине выхода первого или около того
плохо рассчитали сценарий этот
Отредактировано (Вчера 21:57:50)
плохо рассчитали сценарий этот
Ну, не все так считают. На мой взгляд там все хорошо и с темпом, и с сюжетом, и с демонстрацией всего, что авторы хотели показать. Я, конечно, не абсолютное большинство, но мне и недовольство темпом среди всей ленты попадалось только здесь, так что, надеюсь, все будет хорошо у сериала и с рейтингами, и с наградами, и с финансами
▼1s джейвики⬍
Как нежно
Я очень остро чувствую недостаток хронометража в линии Кейт... Мне показалось, что в первом акте ее довольно неплохо подвели к ожесточению и радикализации, а в итоге этот этап ее жизни даже особо не показали. В одной серии она пускает по улицам Зауна ядовитый газ, а в следующей уже спорит с Амбессой о морали, а еще через серию без вопросов помогает Вай с отцом. Понятно, что на момент объявления военного режима Кейт была не в себе, но хотелось бы, чтобы ее выход из этого состояния показали более плавно, а то получилось очень anticlimactic, если можно так сказать.
Отредактировано (Вчера 22:09:54)
мне и недовольство
У меня в ленте из недовольства, только твиты о том, как будут все переобуваться насчет Джейса после 3 акта. Хотя у меня тут смешанные ощущения, если честно. Я могу понять, почему народ негодует, потому что иных мотивов поступка Джейса не дали и это нормально, типа реакция на то, что есть сейчас.
У меня в ленте из недовольства, только твиты о том, как будут все переобуваться насчет Джейса после 3 акта.
У меня мелькнул твит с мужиком, который сфоткал, как он писает на экран со сценой Джейса
В одной серии она пускает по улицам Зауна ядовитый газ, а в следующей уже спорит с Амбессой о морали, а еще через серию без вопросов помогает Вай с отцом.
Да, анон, да! Она так резко снова откатилась к правильной и доброй девочке, что глаза на лоб лезут.
В одной серии она пускает по улицам Зауна ядовитый газ
Похоже, они его весьма точечно пускали. Какой-никакой контроль над вентиляцией же был.
Мне Кейт кажется этакой Мери Сью, у которой влиятельный родители, дворец, серебряная ложка, потом ей снихуя дают супер ответственный военный пост, хотя она даже стреляет метко через раз, и вот она уже ведёт войска и давит муравьёв под ногами. Эм... Честно говоря, если не их линия с Вай, то я бы её прям не любил
потом ей снихуя дают супер ответственный военный пост, хотя она даже стреляет метко через раз
Как это нисхуя?) ты сам объяснил почему
Ну, это же путь сьюхи, скучно И ей же вроде ещё в первом сезоне с Джейсом амуры ванговали? Мне очень нравилась их дружба
Наверняка таких богатеньких и с влиятельными родителями пруд пруди. Я тоже прихуел с того, что Кейт реально выбрали. Ну то есть понятно, что это нужно по сюжету, но с чего бы остальным семьям выбирать юную девчонку у которой опыта в правлении и таких чп... абсолютно нет. Она и энфорсером-то и толком не поработала, уволили при первой же опасности. Про ее приключения в Зауне наверняка не все в курсе. Ну и вот за что делать ее командиром? Наверняка есть более опытные и подходящие люди. Да, понятное дело, что ее хотели использовать в своих целях, но meh.
В общем, лично для меня это было прям ауч, первый неприятный и откровенно анимешный сюжетный ход, от которого я разочаровался.
Отредактировано (Вчера 22:28:34)
Мне Кейт кажется этакой Мери Сью, у которой влиятельный родители, дворец, серебряная ложка, потом ей снихуя дают супер ответственный военный пост, хотя она даже стреляет метко через раз, и вот она уже ведёт войска и давит муравьёв под ногами. Эм... Честно говоря, если не их линия с Вай, то я бы её прям не любил
Я бы скорее сказала, что раньше она была наивной оберегаемой корзинкой, которой в таком положении было проще быть доброй, с пониманием отнестись к проблемам заунитов, когда она увидела их поближе. Потом конфликт между городами затронул ее саму, унес жизнь ее матери, и это привело к ожидаемому результату - Кейт обозлилась. Мне нравится, что она в итоге все же не совсем забыла о своих принципах, но хотелось бы, чтобы нам подробнее показали, как ей это удалось.
Наверняка таких богатеньких и с влиятельными родителями пруд пруди.
Судя по тому, что Кейт могла шантажировать деньгами своей семьи, то таких, как Кираманы — немного. Плюс теперь она не чья-то дочка, а глава одной из влиятельнейших семей
Я очень остро чувствую недостаток хронометража в линии Кейт...
+100500
Половину арки за кадром оставили. Слишком быстро. С чего Кейт вдруг осознала? Ни с чего.