Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5551 Вчера 21:17:59

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Столько лет прошло, а я все ещё не понимаю что Джейс и его мама вообще делали посреди снежного нихуя в каких-то горах (???)

Подписываюсь, загадка века

И присоединяюсь к болящим за Виктора, блин, где мой пламенный неэтичный революционер

А ещё этот зеленый рай, где все поставили свои конфликты на паузу, бесит почище коммуны Экко

#5552 Вчера 21:19:13

Анон

Анон пишет:

джейвики

Как красиво!  :rainbow:

#5553 Вчера 21:20:04

Анон

Анон пишет:

Сооснователь Riot Games Марк Меррилл ответил на критику большого бюджета мультсериала «Аркейн» (Arcane: League of Legends). Он подтвердил, что авторы изначально планировали два сезона — а не пять, как предположили некоторые СМИ:

В целом мне кажется что пиздит пытаясь сделать вид что все "по плану" и "так и задумывалось". Но даже если и правда, планировать они могли что угодно, а результат есть результат. Много авторов планируют одно, а потом выходит на деле больше. И не только потому что доить корову хотят, а просто потому что недооценили масштабы заваренной каши. А вот то что в комнате никто не посмотрел и не сказал "ребят, многовато для одного сезона" мне слабо верится. Правда даже если и сказали, это не гарант что что-то с этим сделают.  :teeth:
То что до них это дошла эта критика и приходится отвечать достаточный показатель.

#5554 Вчера 21:21:39

Анон

Анон пишет:

где мой пламенный неэтичный революционер

Да ща будет. Он хотел как лучше, а его через колено. Пригорит и радикализируется.

#5555 Вчера 21:23:51

Анон

Анон пишет:

Столько лет прошло, а я все ещё не понимаю что Джейс и его мама вообще делали посреди снежного нихуя в каких-то горах (???)

Кмк это уже куда можно не копать в рамках истории. Мало ли чего они там делали. Бежали, заблудились или как. Если это на историю не влияет, это прошлое не вылезает, то можно и забить и just roll with it. Совсем всему обоснуя не нужно. Так можно и спросить а че это вообще за голубые кристаллы и они откуда. Но надо ли?

#5556 Вчера 21:40:00

Анон

Я, помню, когда первый сезон смотрел, то думал что они с мамой иммигранты какие-нибудь, которые пёрлись в Пилтовер через лютейшие ебеня и снежные штормы в поисках лучшей жизни, но потом оказалось, что Талисы это древний местный род, хоть и не особо знатный-богатый, и всё такое… Не то чтоб прям очень нужен был обоснуй почему они оказались посреди бури непонятно где, но странно, что про это вообще никто нигде не вспоминал, ни в допах каких-нибудь, ни в интервью

#5557 Вчера 21:44:31

Анон

Анон пишет:

А я думала, это как порох, потому что шахтеры.

+1, тоже был в этом уверен.

#5558 Вчера 21:50:14

Анон

Анон пишет:

То что до них это дошла эта критика и приходится отвечать достаточный показатель.

Это не критика, это журналисты разгоняли, если что, и это изначально было максимально тупо, потому что про готовый целиком сценарий на два сезона Аркейна говорили еще в середине выхода первого или около того  :lol:

#5559 Вчера 21:56:24

Анон

Анон пишет:

Так можно и спросить а че это вообще за голубые кристаллы и они откуда. Но надо ли?

По старому лору изначальные кристаллы — это кристаллы душ бракернов, которые сначала добывали, а позднее в Пилтовере научились синтезировать аналог самостоятельно. Но там вроде и лор Скарнера, и лор Камиллы переделывали, и теперь никакого геноцида ради технологий не было, так что хз. Так что изначально это были не рандомные голубые кристаллы, всему и правда было объяснение  =D

Отредактировано (Вчера 21:59:56)

#5560 Вчера 21:57:36

Анон

Анон пишет:

потому что про готовый целиком сценарий на два сезона Аркейна говорили еще в середине выхода первого или около того 

плохо рассчитали сценарий этот  :dontknow:

Отредактировано (Вчера 21:57:50)

#5561 Вчера 22:00:29

Анон

1s джейвики

#5562 Вчера 22:02:13

Анон

Анон пишет:

плохо рассчитали сценарий этот 

Ну, не все так считают. На мой взгляд там все хорошо и с темпом, и с сюжетом, и с демонстрацией всего, что авторы хотели показать. Я, конечно, не абсолютное большинство, но мне и недовольство темпом среди всей ленты попадалось только здесь, так что, надеюсь, все будет хорошо у сериала и с рейтингами, и с наградами, и с финансами  =D

#5563 Вчера 22:08:46

Анон

Анон пишет:
1s джейвики

Как нежно  :please:

#5564 Вчера 22:09:11

Анон

Я очень остро чувствую недостаток хронометража в линии Кейт... Мне показалось, что в первом акте ее довольно неплохо подвели к ожесточению и радикализации, а в итоге этот этап ее жизни даже особо не показали. В одной серии она пускает по улицам Зауна ядовитый газ, а в следующей уже спорит с Амбессой о морали, а еще через серию без вопросов помогает Вай с отцом. Понятно, что на момент объявления военного режима Кейт была не в себе, но хотелось бы, чтобы ее выход из этого состояния показали более плавно, а то получилось очень anticlimactic, если можно так сказать.

Отредактировано (Вчера 22:09:54)

#5565 Вчера 22:12:30

Анон

Анон пишет:

мне и недовольство

У меня в ленте из недовольства, только твиты о том, как будут все переобуваться насчет Джейса после 3 акта. Хотя у меня тут смешанные ощущения, если честно. Я могу понять, почему народ негодует, потому что иных мотивов поступка Джейса не дали и это нормально, типа реакция на то, что есть сейчас.

#5566 Вчера 22:14:26

Анон

Анон пишет:

У меня в ленте из недовольства, только твиты о том, как будут все переобуваться насчет Джейса после 3 акта.

У меня мелькнул твит с мужиком, который сфоткал, как он писает на экран со сценой Джейса :lol:

#5567 Вчера 22:14:36

Анон

Анон пишет:

В одной серии она пускает по улицам Зауна ядовитый газ, а в следующей уже спорит с Амбессой о морали, а еще через серию без вопросов помогает Вай с отцом.

Да, анон, да! Она так резко снова откатилась к правильной и доброй девочке, что глаза на лоб лезут.

#5568 Вчера 22:17:42

Анон

Анон пишет:

В одной серии она пускает по улицам Зауна ядовитый газ

Похоже, они его весьма точечно пускали. Какой-никакой контроль над вентиляцией же был.

#5569 Вчера 22:20:32

Анон

Мне Кейт кажется этакой Мери Сью, у которой влиятельный родители, дворец, серебряная ложка, потом ей снихуя дают супер ответственный военный пост, хотя она даже стреляет метко через раз, и вот она уже ведёт войска и давит муравьёв под ногами. Эм... Честно говоря, если не их линия с Вай, то я бы её прям не любил

#5570 Вчера 22:23:32

Анон

Анон пишет:

потом ей снихуя дают супер ответственный военный пост, хотя она даже стреляет метко через раз

Как это нисхуя?) ты сам объяснил почему

#5571 Вчера 22:25:22

Анон

Анон пишет:

Ну, это же путь сьюхи, скучно :lol: И ей же вроде ещё в первом сезоне с Джейсом амуры ванговали? Мне очень нравилась их дружба

#5572 Вчера 22:28:00

Анон

Анон пишет:

Наверняка таких богатеньких и с влиятельными родителями пруд пруди. Я тоже прихуел с того, что Кейт реально выбрали. Ну то есть понятно, что это нужно по сюжету, но с чего бы остальным семьям выбирать юную девчонку у которой опыта в правлении и таких чп... абсолютно нет. Она и энфорсером-то и толком не поработала, уволили при первой же опасности. Про ее приключения в Зауне наверняка не все в курсе. Ну и вот за что делать ее командиром? Наверняка есть более опытные и подходящие люди. Да, понятное дело, что ее хотели использовать в своих целях, но meh.

В общем, лично для меня это было прям ауч, первый неприятный и откровенно анимешный сюжетный ход, от которого я разочаровался.

Отредактировано (Вчера 22:28:34)

#5573 Вчера 22:28:31

Анон

Анон пишет:

Мне Кейт кажется этакой Мери Сью, у которой влиятельный родители, дворец, серебряная ложка, потом ей снихуя дают супер ответственный военный пост, хотя она даже стреляет метко через раз, и вот она уже ведёт войска и давит муравьёв под ногами. Эм... Честно говоря, если не их линия с Вай, то я бы её прям не любил

Я бы скорее сказала, что раньше она была наивной оберегаемой корзинкой, которой в таком положении было проще быть доброй, с пониманием отнестись к проблемам заунитов, когда она увидела их поближе. Потом конфликт между городами затронул ее саму, унес жизнь ее матери, и это привело к ожидаемому результату - Кейт обозлилась. Мне нравится, что она в итоге все же не совсем забыла о своих принципах, но хотелось бы, чтобы нам подробнее показали, как ей это удалось.

#5574 Вчера 22:34:21

Анон

Анон пишет:

Наверняка таких богатеньких и с влиятельными родителями пруд пруди.

Судя по тому, что Кейт могла шантажировать деньгами своей семьи, то таких, как Кираманы — немного. Плюс теперь она не чья-то дочка, а глава одной из влиятельнейших семей

#5575 Вчера 22:40:52

Анон

Анон пишет:

Я очень остро чувствую недостаток хронометража в линии Кейт...

+100500
Половину арки за кадром оставили. Слишком быстро. С чего Кейт вдруг осознала? Ни с чего.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума