Вы не вошли.
У меня по первому сезону сложилось ощущение, что Джейсу плевать на Виктора. Именно поэтому пейринг вообще не зашел. Мне нравится Виктор и только он. А Джейс жвачка на подошве.
У меня по первому сезону сложилось ощущение, что Джейсу плевать на Виктора.
Но как
Но он ведь буквально во всю политику ввязывается, чтобы ускорить процесс одобрения хекстека и чтобы помочь Виктору, у него это явно самая основная цель, он даже Хеймера вытесняет на этой почве
Дранон. У меня был кризис веры в Джейса, когда он увлекся Мел и весь такой ходил принц и тусовщик, но во втором сезоне исправился: теперь Викторвикторвиктор один
Я не могу четко объяснить. Вроде поначалу Джейсу не все равно. Но потом он как будто отдаляется. Ему не плевать на исследования, а на Виктора пофиг.
Но он на всю авантюру с советом и на изгнание Хеймердингера пошёл чтобы снять ограничения с их исследований и попытаться вылечить Виктора пока время ещё есть, Мел буквально пользовалась его страхом потерять Виктора в качестве манипуляции чтобы сделать из Джейса удобного ей политика. Потом уже да, сюжет их развёл, Джейс увяз в делах совета и разборках с Зауном, Виктор отчалил самостоятельно ковыряться с шиммером и хекскором, но внутри вселенной это очень мало времени заняло, пару недель максимум. Да, они во втором и третьем акте явно не так близки, как когда-то (жаль, что мы их лучшие времена так и не увидели, в первом акте они только-только познакомились, а во втором и третьем у них уже начались размолвки и кризис дружбы), но абсолютно не до такой степени чтобы кому-то из них было на другого плевать, там проблема больше в коммуникации и в том что у них не выходит нормально поговорить словами через рот, чем в чём-то ещё
Отредактировано (Вчера 20:00:01)
Вроде поначалу Джейсу не все равно. Но потом он как будто отдаляется.
Я увидел, что они оба отдалялись. Реально дорожки разошлись.
там проблема больше в коммуникации и в том что у них не выходит нормально поговорить словами через рот, чем в чём-то ещё
вооооот. Поэтому их отношения странно выглядят (для меня). Спасибо, что сформулировал)
Ну Джейсу популярность и медийность ещё до совета, пока он был просто лицом хекс-технологий, явно немного вскружила голову, но блин… Он вполне искренне предлагал Виктору ходить с ним на сцену и приёмы, причём явно не в первый раз эти разговоры происходили, но Виктор сам не хотел и отказывался. А заниматься всей этой мурой всё равно кому-то было нужно, даже если бы Джейсу и самому это не нравилось (хотя нет ничего плохого в том, что ему нравилось). 90 процентов времени он всё равно с Виктором в лаборатории торчал
Дранон. У меня был кризис веры в Джейса, когда он увлекся Мел и весь такой ходил принц и тусовщик, но во втором сезоне исправился: теперь Викторвикторвиктор один
А, кстати, и по этому тоже мне их отношения не нравятся. Какая Мел? Э!
Отредактировано (Вчера 20:08:05)
Почему Паудер так назвали
По мне, так проблема джейвиков не в дискоммуникации, Мэл или увлечении Джейсом политикой. Просто Виктор умирал, а Джейс нет, и это заставляло их жить в разном темпе, с разными приоритетами.
как назвали, так и поплыло
Отлично
Чот ток щас дошло, что они назвали дочерей Фиолетовая и Порошок. И это Фелиция еще затруднялась им имя дать потому что это на всю жизнь
Чот ток щас дошло, что они назвали дочерей Фиолетовая и Порошок. И это Фелиция еще затруднялась им имя дать потому что это на всю жизнь
Ну Паудер это от powder blue скорее всего, название оттенка, как и violet. Но всё равно имя ебанутое, конечно
Фиолетовые волосы Фелиции, Вайолет, Вандер был так вкрашен, господи. Силко, наверное, тошнило.
Ну Паудер это от powder blue скорее всего, название оттенка, как и violet.
А я думала, это как порох, потому что шахтеры.
От обсуждения первого сезона вспомнил, что когда Джейс случайно убил ребёнка, то Вай ему, грубо говоря, сказала завалить ебало и не распускать сопли, типа а чего ты вообще ждал когда на махач пошёл. Но когда была вероятность, что Кейт может задеть ребёнка, если выстрелит в Джинкс, то началось «вы не понимаете, это совсем другое» Я не против двойных стандартов у персонажей, это верибельно, просто забавно
Но и в то, что Джейс бы его так легко отпустил в одном одеяле в ночь холодную после всех попыток спасти тоже не верится.
Мне кажется аноны копают не в ту сторону. Тут нету никакой глубины. Просто экранного времени не было у создателей сделать это нормально. Конечно совсем нелогично что Джейс даже не попытался его хоть как-то удержать. Хотя бы чтобы убедиться что хекстэк действительно все спас и Виктор там не разваливается или что.
порох, потому что шахтеры
Или пудра, потому что Силко потом начал активно ею пользоваться)))
И еще: разве "Вайолет" не означает "фиалка"?
От обсуждения первого сезона вспомнил, что когда Джейс случайно убил ребёнка, то Вай ему, грубо говоря, сказала завалить ебало и не распускать сопли, типа а чего ты вообще ждал когда на махач пошёл. Но когда была вероятность, что Кейт может задеть ребёнка, если выстрелит в Джинкс, то началось «вы не понимаете, это совсем другое» Я не против двойных стандартов у персонажей, это верибельно, просто забавно
Не вижу здесь лицемерия. Мертвый ребенок уже мертв, и опускание рук его не спасет. А вот препятствие к выстрелу в живого ребенка спасти может.