Вы не вошли.
привыкший полагаться на сильного Виктора, который всегда справляется
А с чем Виктор всегда справлялся?
Анон пишет:и как большинству здоровых и благополучных людей, ему просто сложно представить другую жизнь.
Одно дело разный опыт здорового и инвалида, но тут-то воскрешение при помощи непонятной технологии, и оба признают, что вообще без понятия, что с телом Виктора происходит. Он мог выйти за порог и в обморок упасть, или в слизь обратиться, или людей начать жрать. Отпускать его так реально оч безответственно.
Соглашусь. Я сам не люблю когда Виктора в вату заворачивают, и вообще когда из персонажей одноногих собачек делают, но тут уж очень чрезвычайная ситуация была и конкретно с Виктором, и в городе (в обоих городах) в целом. Усомниться, что твой только что воскрешенный друг, выглядящий как неведомая ёбаная хуйня, в достаточно трезвом уме и твёрдой памяти, чтобы свалить в одиночестве непонятно куда в одном одеяле (особенно когда вокруг вас непонятно что присходит и военные действия на носу), это не значит проявить к другу какое-то неуважение или гиперопеку. Я понимаю, что это для сюжета было нужно, а экранного времени мало, но в итоге для меня это всё равно выглядело очень дико
Отредактировано (2024-11-20 15:14:47)
Аноны, а тут кто-нибудь играет в Лигу на EUW? Не хотите добавиться друг к другу в друзья?
На какой роли предпочитаешь играть, анончик?
Посмотрела на тумбе гифки
Я тоже уже столько раз пересмотрел этот момент, невероятно красивый по эмоциям
Еще видел, что когда перед этим Виктор говорит с Синджедом, а тот ребенок берет Джейса за руку, Виктор дергается, и у него глаза на мгновение становятся желтыми. Предполагают, что он знал, кто и зачем к нему идет, заглянул через касание и разум улья в Джейса и не остановил.
Отредактировано (2024-11-20 15:38:01)
Ну мне кажется да, он ещё в первом сезоне же говорил, что Виктору свойственно резко сваливать хз куда, но он всегда возвращается.
ого, это когда такое было, анончик?
Ну мне кажется да, он ещё в первом сезоне же говорил, что Виктору свойственно резко сваливать хз куда, но он всегда возвращается.
ого, это когда такое было, анончик?
Где-то в середине первого сезона, когда Виктор ушёл в Заун найти Синджеда, Джейс об этом Мэл говорит, что Виктор всегда возвращается, поэтому он особо не беспокоится из-за того, что он куда-то вдруг исчез. После этого они на мосту из Пилтовера в Заун встретились и поругались
Предполагают, что он знал, кто и зачем к нему идет, заглянул через касание и разум улья в Джейса и не остановил.
Да? Господи. Готова пересматривать сцены с Виктором по сто раз. Столько мелких деталей.
Готова пересматривать сцены с Виктором по сто раз.
Я этим и занимаюсь в ожидании субботы
На какой роли предпочитаешь играть, анончик?
Анон серебряный адк
Если вдруг у кого возникнет желание вместе поиграть, хоть в арамы, добавляйтесь)
Мне интересна логика хекскора.
▼Скрытый текст⬍
слушай, ну у нас тут потери и крупнее есть. уже не до сосков а пупок хекскору просто нравится)
▼Скрытый текст⬍
У него грудь была закрыта корсетом, а руки перчатками. Есть ощущение, что одежда, которая была на нем, как-то срослась с его телом, как бы крипово это ни было. Корсет точно сросся с телом, это напрямую показано
Отредактировано (2024-11-20 16:22:33)
руки перчатками
Он после взрыва лежит уже без перчаток, да и первую руку ему преобразовало еще в первом сезоне.
Я просто как художественное решение это воспринимаю
Удивительно, как по Аркейну до сих пор не выпустили артбук.
Удивительно, как по Аркейну до сих пор не выпустили артбук.
3 декабря как раз выйдет. Не стали дробить по сезонам.
3 декабря как раз выйдет. Не стали дробить по сезонам.
Он охватит оба сезона?
А вроде был уже какой-то артбук на китайском? Еще во времена первого сезона.
UPD: я про этот https://www.ebay.com/itm/125510080962 кажется, где-то в сети были нормальные сканы или даже просто арты оттуда в диджитале
UPD2: зачем-то помню, что у джейвиков там одинаковая цветовая палитра была
Отредактировано (2024-11-20 17:20:08)
А вроде был уже какой-то артбук на китайском? Еще во времена первого сезона.
Похоже на какую-то лимитку чисто для Китая.
Тот, который вот-вот выйдет, называется The Art and Making of Arcane. У него есть лимитный вариант за 500 долларов с кучей бонусов, но будет и просто книжка.
Анон серебряный адк
Если вдруг у кого возникнет желание вместе поиграть, хоть в арамы, добавляйтесь)
Вот я прям почуял, что тоже адк
Добавил тебя, анончик, не пугайся
Отредактировано (2024-11-20 17:59:11)
как можно отпускать человека в одеяле фиг знает куда
Я думаю, что при разводе финальный подытог от Виктора про то что их удерживала вместе привязанность, предполагает, что её больше нет или что она есть, но как бы помеха, поэтому, кмк, Джейс охуел от этого, но и одновременно вынужден был с этим согласиться - дорожки разошлись и насильно мил не будешь. Тут хоть в норковую шубу, а не в одеяло укутай, человека не удержать рядом.
Я думаю, что при разводе финальный подытог от Виктора про то что их удерживала вместе привязанность, предполагает, что её больше нет или что она есть, но как бы помеха, поэтому, кмк, Джейс охуел от этого
Причем для Джейса это стало новостью, потому что он, имхо, свою дружбу с Виктором ставил выше их разработок.
Он Виктора и выше этики ставил всегда. Это еще по первому сезону и его методам достижения целей видно.
Анон пишет:Я думаю, что при разводе финальный подытог от Виктора про то что их удерживала вместе привязанность, предполагает, что её больше нет или что она есть, но как бы помеха, поэтому, кмк, Джейс охуел от этого
Причем для Джейса это стало новостью, потому что он, имхо, свою дружбу с Виктором ставил выше их разработок.
Для Джейса это однозначно были ломающие новости, лол. Это Виктор в первом сезоне успел чот там порефлексировать и разочароваться в Джейсе (и в себе тоже), для Джейса ничего не изменилось
Для Джейса это однозначно были ломающие новости, лол.
Ну ничо, он потом сам со своими новостями в коммуну пришел, у Виктора тоже был шанс сильно удивиться