Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#5476 Вчера 14:07:53

Анон

Re: Arcane тред

Анон пишет:

Темп повествования и жанр не предполагают кудахтанья и кутунья в ватник.

И тем не менее Джейс нарушил обещание, притащив на ручках Виктора и спасая его хекстеком. А потом дежурил рядом с ним неотлучно и спал на столе в лаборатории, боясь пропустить пробуждение Виктора.

#5477 Вчера 14:09:40

Анон

Анон пишет:

Ну вряд ли это в первый раз происходит для Джейса, наверное все этапы выяснения отношений были уже пройдены в других линиях времени.

Хз, для меня это все равно какое-то убийство Гитлера в младенчестве, особенно с учетом того, что мы как зрители знаем о добрых намерениях Виктора и что он пока ничем не злоупотребляет и даже не собирался. Но драматично, конечно, этого не отнять ;D

#5478 Вчера 14:10:45

Анон

Анон пишет:

подцепить орви на улице после магической комы

орви не орви, а на шестеренки разобрать пытались
хотя Джейс же не мог знать, что Вик в самые злачные места пойдет, может, он в лаборатории ночевал, потому что ждал, что он поостынет и вернется :sadcat:

#5479 Вчера 14:20:50

Анон

А потом дежурил рядом с ним неотлучно и спал на столе в лаборатории, боясь пропустить пробуждение Виктора.

Ну вообще-то он выходил на улицу и не только. К стулу он точно не был приклеен намертво.

#5480 Вчера 14:21:25

Анон

Анон пишет:

, может, он в лаборатории ночевал, потому что ждал, что он поостынет и вернется :sadcat:

Ну мне кажется да, он ещё в первом сезоне же говорил, что Виктору свойственно резко сваливать хз куда, но он всегда возвращается. Думаю он не по приколу остался дальше спать в лаборатории, а надеялся, что Виктор одумается и вернётся

#5481 Вчера 14:21:56

Анон

Анон пишет:

А потом дежурил рядом с ним неотлучно и спал на столе в лаборатории, боясь пропустить пробуждение Виктора.

Ну вообще-то он выходил на улицу и не только. К стулу он точно не был приклеен намертво.

Он вышел только когда ему Мел сказала что надо бы сходить Кейтлин поддержать

#5482 Вчера 14:22:04

Анон

Интересное наблюдения. После попадания снаряда Джинкс в Совет, Виктор лежит на развалинах одетый. А когда Джейс бежит с ним по коридору, Виктор уже раздетый. Зачем?

#5483 Вчера 14:22:51

Анон

Анон пишет:

Интересное наблюдения. После попадания снаряда Джинкс в Совет, Виктор лежит на развалинах одетый. А когда Джейс бежит с ним по коридору, Виктор уже раздетый. Зачем?

Имхо, Джейс его раздел, чтобы осмотреть повреждения.

#5484 Вчера 14:23:37

Анон

Анон пишет:

Потом он еще был со всеми на площади и оружие ковал.

#5485 Вчера 14:24:11

Анон

Анон пишет:

Имхо, Джейс его раздел, чтобы осмотреть повреждения.

А. Логично.

#5486 Вчера 14:24:29

Анон

Ну у них там я думаю кроме миротворцев после взрыва в зал догадались прибежать и медики, может разрезали шмот с целью определения травм и когда уже сказали что пациент не жилец, Джейс решился на крайние меры.

#5487 Вчера 14:24:53

Анон

Анон пишет:

Виктор уже раздетый. Зачем?

Искали основные травмы. От одежды освобождают, чтобы дыхание облегчить, а у Виктора вообще корсет. Да мало ли еще зачем.

#5488 Вчера 14:25:37

Анон

Анон пишет:

Ну у них там я думаю кроме миротворцев после взрыва в зал догадались прибежать и медики, может разрезали шмот с целью определения травм и когда уже сказали что пациент не жилец, Джейс решился на крайние меры.

Не думаю, что Джейс ждал медиков, он как Виктора увидел, так все вокруг воспринимать перестал.

#5489 Вчера 14:26:27

Анон

Анон пишет:

От одежды освобождают, чтобы дыхание облегчить, а у Виктора вообще корсет

Вот корсет-то как раз с него никто не снимал.

#5490 Вчера 14:27:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Потом он еще был со всеми на площади и оружие ковал.

Ну так это было следствие «поддержать Кейтлин», если бы Мел не зашла, то он бы так в лабе и остался сидеть скорее всего

#5491 Вчера 14:27:49

Анон

Анон пишет:

Вот корсет-то как раз с него никто не снимал.

Вряд ли это быстрое и простое дело. Мог корсет ослабить просто.

#5492 Вчера 14:29:29

Анон

Анон пишет:

На нем только рубашки нет в коридоре, брюки просто сильно порвало взрывом и рухнувшей стеной так что от одной штанины только лохмотья остались. Рубашку наверное Джейс снял чтобы оценить насколько всё плохо

#5493 Вчера 14:33:40

Анон

Раньше думал, что Мэл

спойлерная догадка

#5494 Вчера 14:35:22

Анон

Анон пишет:

Раньше думал, что Мэл

спойлерная догадка

Да там уже несколько месяцев прошло только между первым и вторым актом второго сезона, если бы Мэл была беременна, то это уже было бы видно

#5495 Вчера 14:40:16

Анон

Анон пишет:

Да там уже несколько месяцев прошло только между первым и вторым актом второго сезона, если бы Мэл была беременна, то это уже было бы видно

Откуда мы знаем, что Мэл в этом Тсукуеми показана реальной. :dontknow:

#5496 Вчера 14:41:51

Анон

Посмотрела на тумбе гифки

Скрытый текст

#5497 Вчера 14:48:03

Анон

Анон пишет:

если бы Мэл была беременна, то это уже было бы видно

кхм

#5498 Вчера 14:48:46

Анон

Анон пишет:

Ну мне кажется да, он ещё в первом сезоне же говорил, что Виктору свойственно резко сваливать хз куда, но он всегда возвращается.

Верно подмечено. Джейс вообще-то никогда не воспринимал Виктора как хромую одноногую собачку, которую надо укутать в одеялко и уву (и мне это чертовски нравилось). Они друг с другом не сюсюкали, несмотря на явное обожание и заботу, ни здоровье, ни происхождение не делали Виктора слабым или несамостоятельным. И Джейс его границы всегда уважал. И да, это сыграло дурную роль - один не стал просить о помощи, второй не заметил, что что-то изменилось, привыкший полагаться на сильного Виктора, который всегда справляется - но так случается в жизни, а сюжет, в котором все хорошо и все поступают правильно, это плохой сюжет.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 14:50:29)

#5499 Вчера 14:52:47

Анон

Анон пишет:

кхм

Это рука.

#5500 Вчера 15:05:03

Анон

Анон пишет:

и как большинству здоровых и благополучных людей, ему просто сложно представить другую жизнь.

Одно дело разный опыт здорового и инвалида, но тут-то воскрешение при помощи непонятной технологии, и оба признают, что вообще без понятия, что с телом Виктора происходит. Он мог выйти за порог и в обморок упасть, или в слизь обратиться, или людей начать жрать. Отпускать его так реально оч безответственно.
Но я себе объясняю, что Джейса сильно рубануло то, что Виктор от него отвернулся. Поддержка Виктором его видения хекстеха было тем, что ему цель в жизни вернуло. А теперь мечта предана, Виктор покончил с хекстехом и с ним, это могло ввести в ступор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума