Вы не вошли.
Темп повествования и жанр не предполагают кудахтанья и кутунья в ватник.
И тем не менее Джейс нарушил обещание, притащив на ручках Виктора и спасая его хекстеком. А потом дежурил рядом с ним неотлучно и спал на столе в лаборатории, боясь пропустить пробуждение Виктора.
Ну вряд ли это в первый раз происходит для Джейса, наверное все этапы выяснения отношений были уже пройдены в других линиях времени.
Хз, для меня это все равно какое-то убийство Гитлера в младенчестве, особенно с учетом того, что мы как зрители знаем о добрых намерениях Виктора и что он пока ничем не злоупотребляет и даже не собирался. Но драматично, конечно, этого не отнять
подцепить орви на улице после магической комы
орви не орви, а на шестеренки разобрать пытались
хотя Джейс же не мог знать, что Вик в самые злачные места пойдет, может, он в лаборатории ночевал, потому что ждал, что он поостынет и вернется
А потом дежурил рядом с ним неотлучно и спал на столе в лаборатории, боясь пропустить пробуждение Виктора.
Ну вообще-то он выходил на улицу и не только. К стулу он точно не был приклеен намертво.
, может, он в лаборатории ночевал, потому что ждал, что он поостынет и вернется
Ну мне кажется да, он ещё в первом сезоне же говорил, что Виктору свойственно резко сваливать хз куда, но он всегда возвращается. Думаю он не по приколу остался дальше спать в лаборатории, а надеялся, что Виктор одумается и вернётся
А потом дежурил рядом с ним неотлучно и спал на столе в лаборатории, боясь пропустить пробуждение Виктора.
Ну вообще-то он выходил на улицу и не только. К стулу он точно не был приклеен намертво.
Он вышел только когда ему Мел сказала что надо бы сходить Кейтлин поддержать
Интересное наблюдения. После попадания снаряда Джинкс в Совет, Виктор лежит на развалинах одетый. А когда Джейс бежит с ним по коридору, Виктор уже раздетый. Зачем?
Интересное наблюдения. После попадания снаряда Джинкс в Совет, Виктор лежит на развалинах одетый. А когда Джейс бежит с ним по коридору, Виктор уже раздетый. Зачем?
Имхо, Джейс его раздел, чтобы осмотреть повреждения.
Он вышел только когда ему Мел сказала что надо бы сходить Кейтлин поддержать
Потом он еще был со всеми на площади и оружие ковал.
Имхо, Джейс его раздел, чтобы осмотреть повреждения.
А. Логично.
Ну у них там я думаю кроме миротворцев после взрыва в зал догадались прибежать и медики, может разрезали шмот с целью определения травм и когда уже сказали что пациент не жилец, Джейс решился на крайние меры.
Виктор уже раздетый. Зачем?
Искали основные травмы. От одежды освобождают, чтобы дыхание облегчить, а у Виктора вообще корсет. Да мало ли еще зачем.
Ну у них там я думаю кроме миротворцев после взрыва в зал догадались прибежать и медики, может разрезали шмот с целью определения травм и когда уже сказали что пациент не жилец, Джейс решился на крайние меры.
Не думаю, что Джейс ждал медиков, он как Виктора увидел, так все вокруг воспринимать перестал.
От одежды освобождают, чтобы дыхание облегчить, а у Виктора вообще корсет
Вот корсет-то как раз с него никто не снимал.
Вот корсет-то как раз с него никто не снимал.
Вряд ли это быстрое и простое дело. Мог корсет ослабить просто.
На нем только рубашки нет в коридоре, брюки просто сильно порвало взрывом и рухнувшей стеной так что от одной штанины только лохмотья остались. Рубашку наверное Джейс снял чтобы оценить насколько всё плохо
Раньше думал, что Мэл
Раньше думал, что Мэл
▼спойлерная догадка⬍
Да там уже несколько месяцев прошло только между первым и вторым актом второго сезона, если бы Мэл была беременна, то это уже было бы видно
Да там уже несколько месяцев прошло только между первым и вторым актом второго сезона, если бы Мэл была беременна, то это уже было бы видно
Откуда мы знаем, что Мэл в этом Тсукуеми показана реальной.
Посмотрела на тумбе гифки
если бы Мэл была беременна, то это уже было бы видно
Ну мне кажется да, он ещё в первом сезоне же говорил, что Виктору свойственно резко сваливать хз куда, но он всегда возвращается.
Верно подмечено. Джейс вообще-то никогда не воспринимал Виктора как хромую одноногую собачку, которую надо укутать в одеялко и уву (и мне это чертовски нравилось). Они друг с другом не сюсюкали, несмотря на явное обожание и заботу, ни здоровье, ни происхождение не делали Виктора слабым или несамостоятельным. И Джейс его границы всегда уважал. И да, это сыграло дурную роль - один не стал просить о помощи, второй не заметил, что что-то изменилось, привыкший полагаться на сильного Виктора, который всегда справляется - но так случается в жизни, а сюжет, в котором все хорошо и все поступают правильно, это плохой сюжет.
Отредактировано (Вчера 14:50:29)
кхм
Это рука.
и как большинству здоровых и благополучных людей, ему просто сложно представить другую жизнь.
Одно дело разный опыт здорового и инвалида, но тут-то воскрешение при помощи непонятной технологии, и оба признают, что вообще без понятия, что с телом Виктора происходит. Он мог выйти за порог и в обморок упасть, или в слизь обратиться, или людей начать жрать. Отпускать его так реально оч безответственно.
Но я себе объясняю, что Джейса сильно рубануло то, что Виктор от него отвернулся. Поддержка Виктором его видения хекстеха было тем, что ему цель в жизни вернуло. А теперь мечта предана, Виктор покончил с хекстехом и с ним, это могло ввести в ступор.