Вы не вошли.
увидел что-то
Ты не один, каждый тред Аркейна на форчане забит шутками про груминг
Груминг — это вроде когда взрослый подкатывает к подростку? Просто мне лично увиделась какая-то провокация с её стороны. Типа вот она девочка-подросток с пробуждающейся сексуальностью, и поэтому пытается соблазнить самого близкого человека, притом хитрого, умного и сильного, не чета всяким торчками и дуболомам из охраны.
увидел что-то
Со стороны Джинкс - я тоже. Когда она в четвёртой, что ли, серии - вскоре после таймскипа, в общем, - этак интимно наклонилась к нему.
Груминг — это вроде когда взрослый подкатывает к подростку?
Я не очень секу в этой теме, но вроде когда подросток подкатывает к взрослому, а взрослый не отсекает это быстро, решительно, тоже считается за груминг, потому что подростки, особенно ментально нестабильные, не могут полностью отвечать за свои действия.
У Джинкс как всегда не поймешь, это она с какими-то определенными намерениями, или все еще ведет себя с ним как совсем маленькая (когда она в конце третьего эпизода ему на шею кинулись). С девочкой подростком это конечно крипово смотрится, но вероятно так и задумывалось.
https://twitter.com/SunsetagainD/status … 6ODTg&s=19
Арт с Виктором, от которого мне плохорошо
Кого-то знатно бомбануло на 2х2
https://media.2x2tv.ru/tyomnaya-storona-arkeina/
https://twitter.com/SunsetagainD/status … 6ODTg&s=19
Арт с Виктором, от которого мне плохорошо
AU, которую мы не заслужили
Кто-нибудь объяснил бы автору, что оценки зрителей со временем выравниваются, поэтому сравнивать что-то новое с гравити фоллс - ну такое. Не важно, десяток или единиц понаставили, это из-за свежего восторга или бомбежа.
мне кажется это типичное "оно хайповое, поэтому я буду против!".
Причем оно не такое уж хайповое, хайпануло пока в кругу нетфликсовых и частично у игроманов, потому что сарафан разнес (ну а кто-то прям ждал), но это не столько хайп, сколько просто новое крупное произведение.
Да и блин, что-то не обязано быть идеальным чтобы людям нравиться. А аркейн качественный как минимум и внимания своего заслуживает.
Не так много качественных анимационных сериалов с фантастическим-фентези сеттингом и отличным исполнением существует. Анимацию в принципе встречают довольно хорошо и это нормально, анимация - это огромный труд и рискованное предриятие.
Я тоже на Силко/Джинкс слегка ерзал в кресле, врать не буду, хедканоню у Джинкс зайчатки комплекса Электры в довесок ко всему прочему её вороху диагнозов. Но даром что я сгорел к хуям, в самом сериале мне это показалось слишком неуютным (то, что он её совсем малявкой подобрал, как-то не добавляет шарма), но появись в сериале силкоподобный мужик, я бы уже руки стёр
о есть армия фанатов массово бомбит всех, кто посмел выступить против их любимого шедевра. Я сам попал под раздачу, потому что после первых трёх серий написал, что «Аркейн» не так хорош, как кажется
ну в принципе понятно, почему бомбит и к сериалу это мало относится...
https://media.2x2tv.ru/tyomnaya-storona-arkeina/
Когда начинала читать, думала, что наконец-то будет рациональный разбор и указание на объективные минусы сериала, может дискуссия наконец-то интересная завяжется. Вместо этого я прочитала "я ничего не понял, потому что не играл в лол, сюжетные ходы плохие, потому что плохие".
Аноны. Я в глаза ебусь или и правда Заун больше в ар-нуво, а Пилтовер в ар-деко выполнены (с поправками)?
В Зауне не всегда хорошо видно, но не могут же эти линии быть совпадением.
не ебешься, очень характерные в капле двери, просто эталонные. Причём и в старой и в новой и куча остальных деталей, считая плакаты и всякие пластинки
Слушайте, а только я такой больной ублюдок, что в отношениях Джинкс и Силко увидел что-то... не инцестуальное, но вы поняли? Было очень неловко каждый раз, когда она к нему на колени залезала
не ты один, меня эти вайбы роняли в крынжатник каждую сцену =(
Я сам попал под раздачу, потому что после первых трёх серий написал, что «Аркейн» не так хорош, как кажется
Надо его познакомить с аноном-кастлванией
Аркейн не идеален, но хорош. В нем есть недостатки, вопросы к мотивам и поступкам персонажей, сюжет не супер сложный с пятью слоями подтекста и тд. Но это интересная и очень красивая история, и на неё не жалко потратить несколько часов просмотра.
Придирки из серии "структура произведения слишком классическая". Как бы да, современный зритель частично привык к современным "обманным ожиданиям", реверсам тропов, и просто получанием говном в лицо для эффекта неожиданности, но если ты угадал сюжетный ход, то это может быть всего лишь более-менее связанное повествование.
Вот, кстати, про шипперство. Знаю, что Кейт/Вай уже давно в среде играющих популярно, но мне они понравились даже не как потенциальная пара, а как подруги (одно другому не мешает, само собой). Просто вот так резко их столкнули обстоятельства и доверять никому больше нельзя, чужие по сути люди, а доверились друг другу и это сработало.
Джинкс не смотря на поведение, внешний вид и прочее - вообще не шипперится ни с кем, на данном этапе все еще вижу ней только мелкую Паудер, которой нужны в первую очередь нормальная забота/поддержка и уже после этого что-то большее. (Вот если б хоть что-то ощущал от Силко/Джинкс, как аноны выше, может даже и зашло, в своеобразную заботу Силко может.)
Совершенно внезапно понравились Джейс с Мэл. Прям по началу чувствуешь, как она его использует, а потом словно начинает проникаться по настоящему. А может мне все это показалось просто.
Великие штампоборцы и постмодернисты не оценили
Я тоже слегка утомился от облизывания Аркейна хотя у него много косяков, но блог какой-то обиженочный, не разбор а "плоха я скозал"
Вроде хороший тейк про Экко и Джинкс, которые в клипе раскрываются лучше, чем в сериале, но рядом с ним "ну тут хотя бы ясно, за что они ненавидят копов", да блядь, копы их родителей убили, этого более чем достаточно для ненависти в детском возрасте
Совершенно внезапно понравились Джейс с Мэл. Прям по началу чувствуешь, как она его использует, а потом словно начинает проникаться по настоящему. А может мне все это показалось просто.
Я в третьем акте очень проникся Мэл. Она и в первых двух мне очень нравилась, но как интересный персонаж-политик. А в третьем, когда ее с других сторон показали, так вообще и когда она в конце свой перстень снимает
роняли в крынжатник
Кляп в последней сцене
Вот, кстати, про шипперство. Знаю, что Кейт/Вай уже давно в среде играющих популярно, но мне они понравились даже не как потенциальная пара, а как подруги (одно другому не мешает, само собой). Просто вот так резко их столкнули обстоятельства и доверять никому больше нельзя, чужие по сути люди, а доверились друг другу и это сработало.
Джинкс не смотря на поведение, внешний вид и прочее - вообще не шипперится ни с кем, на данном этапе все еще вижу ней только мелкую Паудер, которой нужны в первую очередь нормальная забота/поддержка и уже после этого что-то большее. (Вот если б хоть что-то ощущал от Силко/Джинкс, как аноны выше, может даже и зашло, в своеобразную заботу Силко может.)
Плюсую по всем пунктам)
"ну тут хотя бы ясно, за что они ненавидят копов"
Действительно, а то не понятно, почему люди из нижнего города могут ненавидить копов из верхнего.
Мне кстати нравится, что глобальные конфликты в Аркейне, это классовое неравенство, обратная сторона прогресса и маргинализация рабочего класса в гетто