Вы не вошли.
Меня не греет перспектива параллельных таймлайнов и/или путешествий во времени. Не ждал такого вообще в их сюжетке, унесите пудинг.
В смысле перспектива и не ждал? Это канон.
Отредактировано (2024-11-19 23:28:40)
Не все тут эксперты по лору лола.
Не все тут эксперты по лору лола.
Не эксперт, но друзья лолеры говорят, что много чего изменили, и на него в принципе лучше не полагаться сильнее чем "о смари пасхалочька"
Не эксперт, но друзья лолеры говорят, что много чего изменили, и на него в принципе лучше не полагаться сильнее чем "о смари пасхалочька"
Это смотря на что, если на Экко, то полагаться нужно было, стоило ожидать какой-то фигни с таймтревелом и/или мультиверсом
Отредактировано (2024-11-19 23:42:57)
Это смотря на что, если на Экко, то полагаться нужно было
Экко же на немножко мотает
Экко же на немножко мотает
Как по мне, это просто подтверждает, что в принципе манипуляции со временем возможны.
Алсо я тут топил, что Джейса спас в детстве Райз. А потом разглядел посох и уже так не уверен( Райз кажись на всех скинах на своих двоих.
Как по мне, это просто подтверждает, что в принципе манипуляции со временем возможны.
Алсо я тут топил, что Джейса спас в детстве Райз. А потом разглядел посох и уже так не уверен( Райз кажись на всех скинах на своих двоих.
У него обычно свиток и книжка, да. Но все равно больше никого, вроде бы, нет с такими дикими рунами и телепортами. Меня вот больше отсутствие татуировок и цвет кожи смущает, но хз. С посохом у нас, если исключить йордлов, вастайя и вознесшихся: Жанна, Виктор, ЛБ, Картус, Джакс (фонарь), Хвей (кисть) и с натяжкой Люкс. Так что либо это камео Райза, но просто с посохом, либо это все-таки Виктор, который устраивает себе петлю.
Обидно немножко, что с кейтвай создатели пошли навстречу шипперам
Уверена, что они с самого начала планировались. Я садилась смотреть мульт, ничего не зная об игре, но что кейтвай - будущий канон, мне стало ясно еще на "кексике" и сцене в баре.
*просто курит от того, что кейтвай канон уже дохуя лет и вот их биографии даже переписывать не особо нужно после сериала*
Ух ты, и правда: https://x.com/B4Owlh/status/18589835637 … dyZRw&s=19
В твите сравнение движения одной и той же выпавшей из руки Виктора шестеренки в самом начале шестой серии и в конце, они по-разному двигаются, это явно разные сцены и, видимо, вариации события.
Сооснователь Riot Games Марк Меррилл ответил на критику большого бюджета мультсериала «Аркейн» (Arcane: League of Legends). Он подтвердил, что авторы изначально планировали два сезона — а не пять, как предположили некоторые СМИ:
Мы с самого начала знали, что у «Аркейна» будет два сезона. Путаница возникла из-за разговора в компании о бюджетах на «пять сезонов» — это просто означает, что мы откладывали кучу денег на разные разработки, и это совершенно не имело отношения к творческой части «Аркейна», — заявил он.
https://kanobu.ru/news/osnovatel-riot-games-prokommentiroval-kritiku-stoimosti-arkejna-493368/, там же ссылка на исходник на реддите
они по-разному двигаются, это явно разные сцены и, видимо, вариации события.
Возможно. Или просто это технический косяк и разные аниматоры работали над сценами
Возможно. Или просто это технический косяк и разные аниматоры работали над сценами
Это в Аркейне-то? Где буквально каждая деталь отполирована и что-то значит?
Отредактировано (Вчера 07:11:46)
они по-разному двигаются
В открывающей сцене ещё и шестерёнка падает, а в конце - сцена обрывается ровно перед падением флэшбеки к волчку из Инсепшна
Я не хочу смотреть на множество смертей Виктора
А мне нравится многовариантность событий. Буду фанонить, что хотя бы в одной из тысячи реальностей Джейс
но что-то пошло не так
Перепутал ноль и фазу?
В твиттере отметили, что одеяло Виктора удобно разматывается на попе
В конце тизер 3-его акта
Меня коробит это "Виктор в центре всего этого", как будто Виктор не третья сила, а макгаффин, за которым все будут гоняться. Еще этот кадр с чем-то в позе эмбриона, высшая форма хекстеха, вашумашу. Он один из лучших там людей, воплощение эмпатии и человечности, но все видят либо спасителя, либо погибель, и это так... объективирует. И даже тот, кто должен был полюбить Лилу в этом Пятом элементе, его в первую очередь пришел убить как хекскор, а не человека. Я что-то так злюсь, кошмар.
Он один из лучших там людей, воплощение эмпатии и человечности, но все видят либо спасителя, либо погибель, и это так... объективирует.
Каким образом это объективирует? Человеку дают роль в истории, а не сравнивают его с объектом.
Человеку дают роль в истории
А в твоей формулировке ты ничего не замечаешь?
Меня коробит это "Виктор в центре всего этого", как будто Виктор не третья сила, а макгаффин, за которым все будут гоняться.
Понимаю, схожие чувства по поводу всего происходящего с ним в сезоне испытываю. Отдельно не нравится, что у нас теперь Джейс вершитель судьбы Виктора, то оживит, то убьет. Уже согласен на теорию про мага-Виктора, спасающего мелкого Джейса в буране, чтобы хоть как-то их влияние на жизни друг-друга уравнять.
Пока говорю себе, что надо дождаться третьего акта, а там уже видно будет, мб не все так плохо.
Столько лет прошло, а я все ещё не понимаю что Джейс и его мама вообще делали посреди снежного нихуя в каких-то горах (???)
Пока говорю себе, что надо дождаться третьего акта, а там уже видно будет, мб не все так плохо.
У меня в целом оптимистичный настрой на третий акт, но я не могу исключать возможности, что станет еще хуже
У меня в целом оптимистичный настрой на третий акт
+1
У меня были сомнения после 1ого акта, но 2ой укрепил мою верю в сценаристов.