Вы не вошли.
но что будет, когда он решит захавать побольше людей против их воли?
А если не решит? Меня тоже хайвмайнд стремает, и я его скорее как что-то однозначно плохое воспринимаю. Но и превентивные убийства не одобряю. что-то из разряда вопросов про этичность убийства Гитлера в младенчестве
Надеюсь, третий акт как-то поможет по местам все расставить.
Всего три серии на то, чтобы подвязать все концы, объяснить мотивы Джейса, показать секс кейтвай, показать нового Виктора и дать задел на персонажей из следующих чемпионов.
показать секс кейтвай
Ну как раз это дело трёх минут, Кейт уже растеклась при их повторной встрече (Мэдди щас ещё сделают подсадной уточкой Амбессы, чтобы не развозить с ней сопельки, и всё)
А вот концы с концами у меня пока не сходятся, как к этому великолепию ещё и привязывать Мэл в секс данжене Чёрной Розы и Экко... разве что музыкальным монтажом.
Кстати, обратил внимание, что очень много экспозиции в сериале рассказывали именно так - полторы минуты хитяры от эмми-номинанта и быстрая нарезка. Иногда отлично срабатывало (тратить драгоценный хронометраж на душнину о химбаронах, которые друг другу глотки дерут после смерти Силко - увольте), а иногда хоть и было красиво, но не читался таймскип (что с Кейт и её джокеризацией, что с Реей Рипли Вай на дне бутылки)
дать задел на персонажей из следующих чемпионов
Сомневаюсь, что следующие их поделки будут прямым продолжением, на которое будут давать затравку в Аркейне. Максимум три кадра в финале перед титрами
Отредактировано (2024-11-19 22:23:08)
да не свяжут они, ясно что много останется висеть и гадать нечего
Увяжут-увяжут, да так хорошо, что сопли будем на кулак мотать.
следующие их поделки будут прямым продолжением
Скорее всего дальше, если будет что-то, то действие будет в Ноксусе.
что сопли будем на кулак мотать.
от того как все слили
Интересная теория об Ише:
https://docs.google.com/document/d/1WBU … it?tab=t.0
Отредактировано (2024-11-19 22:34:48)
от того как все слили
Как красиво. Еще бы лицо похожее было.
Меня тоже хайвмайнд стремает, и я его скорее как что-то однозначно плохое воспринимаю. Но и превентивные убийства не одобряю. что-то из разряда вопросов про этичность убийства Гитлера в младенчестве
Ага, пока мне ситуация видится из разряда "кто-то из параллельной вселенной побывал в нашей, посмотрел на вторую мировую, вернулся домой и убил преуспевающего молодого художника Адольфа Гитлера, который еще и приюту для животных помогал, а то вдруг он все же станет фюрером". Типа, Виктор на момент появления Джейса демонстрировал исключительно добрые намерения, преодолевал все соблазны и был настроен на диалог (он же через Сайло сразу предложил его посетить), схрена ли надо было убивать его едва ли не исподтишка, даже не объяснив в паре слов, за что. Даже если он бы через день ебанулся и пошел убивать всех человеков, на тот момент он демонстрировал исключительно мирное и положительное поведение, почему бы тогда хотя бы не подождать чуток с радикальными методами, чтобы хоть намеки на реальную злономеренность появились
Вангую, меня этот вопрос будет беспокоить даже после объяснений в третьем акте, очень уж офигенно "дружеский" поступок получился
Мне кажется, или Джейс слишком много вопросов задавал Сейло для того, кто будущее знает.
Сейло что-то забрал из хексврат, видимо, это аналог источника энергии из игрового канона? У Виктора уже был план, как себя подпитать?
Говорят, последняя серия будет сильно длинной, а еще видел, что Райоты без стеснения сказали, что это будет абсолютный музыкальный шедевр среди сериалов. Штош, ждем
Отредактировано (2024-11-19 23:04:17)
Говорят, последняя серия будет сильно длинной, а еще видел, что Райоты без стеснения сказали, что это будет абсолютный музыкальный шедевр среди сериалов. Штош, ждем
Мюзикл!))
Мюзикл!))
Пожалуйста, пусть все ебанутся.
Мне кажется, или Джейс слишком много вопросов задавал Сейло для того, кто будущее знает.
Он же больше с Виктором разговаривал. Скорее всего, пытался сообразить, на каком Виктор этапе. Джейсу же неоткуда было узнать про коммуну, его в ядро раньше затянуло, чем до Пилтовера дошли слухи о целителе.
поющего Виктора... И Амбессу
партию Кристины и Призрака оперы...
Он же больше с Виктором разговаривал. Скорее всего, пытался сообразить, на каком Виктор этапе. Джейсу же неоткуда было узнать про коммуну, его в ядро раньше затянуло, чем до Пилтовера дошли слухи о целителе.
Ему Сейло же про целителя и рассказал после того, как Джейс поинтересовался, как же так он ходит.
Ему Сейло же про целителя и рассказал после того, как Джейс поинтересовался, как же так он ходит.
Ну так Джейса не обязательно мотало по веткам с целителем, чтобы угадать, как здесь всё развивалось в его отсутствие. Мог на других примерах увидеть, что хекстек ничем хорошим не закончится.
Это если берём за основную версию, что он приключался в параллельных таймлайнах.
Или ты здесь с мыслью согласен, просто дополняешь?
Виктор это Белоснежка, которая со зверями общается и приручает их песнями. Щас нужен поцелуй прекрасного принца, штоб принцесса проснулась
Это если берём за основную версию, что он приключался в параллельных таймлайнах.
Меня не греет перспектива параллельных таймлайнов и/или путешествий во времени. Не ждал такого вообще в их сюжетке, унесите пудинг.
,
Виктор это Белоснежка, которая со зверями общается и приручает их песнями. Щас нужен поцелуй прекрасного принца, штоб принцесса проснулась