Вы не вошли.
пресную, пресную, негомоэротичную вражду
Ошибаешься
Нуу со стороны звучит как обычный квирбейт
Отредактировано (2024-11-19 20:50:50)
пресную, пресную, негомоэротичную вражду
Я ж не говорю что накал эмоций надо снижать, но гомоэротизм действительно увезите (хорошо что его и нет почти). Механизация и мрачно-светлое будущее отдельно, раздражающие человеческие флюгеры отдельно
Горячую как луч смерти, как выстрел из хекстек-оружия прямо в грудь вражду, со сложным ангстищем, привкусом металла, пота и машинного масла. С глориус эволюшн и невозможностью до конца откинуть то хорошее, что было в их совместном прошлом, с обеих сторон
Нуу со стороны звучит как обычный квирбейт
Квирбейтом он был бы, если бы в итоге при первой же возможности не канонизировался с размахом, анон. Но я с выхода сразу все понял, это был мой первый горящий фемслэшный пейринг еще аж в 2013 году, потому что я посмотрел на них, почитал и понял, что "ааа, вот оно как". И не представляю, как это вообще можно не заметить было, даже радужные флажки Райот с ними, леодией и позднее более-менее канонизированными ТФом и Грейвзом развешивали на прайды. Это, я не знаю, как говорить, что Орианна у Синджеда только в каноне Аркейна появилась
Отредактировано (2024-11-19 20:59:20)
А поясните плиз (канона лолки вообще не знаю), чем вот лично Джейсу хекстек мешает? Так-то у Вити комунна хиппи, они едят яблоки и практикуют дзен, все тихо и спокойно, сам Витя скоро бы лишился сил, зачем хекстек надо изничтожить?
Горячую как луч смерти, как выстрел из хекстек-оружия прямо в грудь вражду, со сложным ангстищем, привкусом металла, пота и машинного масла
Тут в фичке прочитал, что целовать Виктора как облизать батарейку, взоржал и возгорелся
А поясните плиз (канона лолки вообще не знаю), чем вот лично Джейсу хекстек мешает?
3-ий акт расскажет
Тут в фичке прочитал, что целовать Виктора как облизать батарейку, взоржал и возгорелся
▼
Скрытый текст
⬍
Главное, на холоде не экспериментировать.
Хотя я бы еще магниты попробовал.
Главное, на холоде не экспериментировать.
Хотя я бы еще магниты попробовал.
Если сработает, можно сразу к электромагнитной индукции переходить, будет очень горячо
Джейвики точно справились бы, а я вот такого еще не читал.
Отредактировано (2024-11-19 21:12:01)
сразу к электромагнитной индукции переходить
На всех ли частях тела работает правило большого пальца?
Эх, Джейс, тебя приглашали посмотреть и поэкспериментировать на новом поле открытий, а ты.
Нам нужен физик чтобы написать качественный фанфик по Джейвикам
В конце тизер 3-его акта
Нам нужен физик чтобы написать качественный фанфик по Джейвикам
Черт, да, причем идейный
В конце тизер 3-его акта
Эпичненько
Три дня до субботы
Отредактировано (2024-11-19 21:38:09)
чем вот лично Джейсу хекстек мешает? Так-то у Вити комунна хиппи,
Думаю, у Джейса будут более жирные мотивы, но лично меня эта коммуна уже напрягает, я не верю, что они такими одинаково блаженными стали сами по себе, выглядит так, будто их хайвмайнд зохавал. И ладно бы он хавал только тех, кто сам хочет гламурненько блистать наростами и излечиться от говнины какой-то, но что будет, когда он решит захавать побольше людей против их воли?..
Не совсем о мульте.
Запах ликера, вишни и миндаля.
Привлечешь своего травмированного Джейса
но что будет, когда он решит захавать побольше людей против их воли?..
Ничего? У Виктора уже силы заканчиваются.
У Виктора уже силы заканчиваются.
Синджед же говорит, что если Виктор захавает Варвика, то он станет непобедимым. Так что коммуна во главе с хромым иисусом - бомба замедленного действия. Я не считаю, что только этот набор данных оправдывает превращение Виктора в бублик, но и оставлять их вот так как минимум странно.
Синджед же говорит, что если Виктор захавает Варвика, то он станет непобедимым. Так что коммуна во главе с хромым иисусом - бомба замедленного действия. Я не считаю, что только этот набор данных оправдывает превращение Виктора в бублик, но и оставлять их вот так как минимум странно.
Ну дык, Виктор хавать Варвика отказался. Уж слишком "Особое мнение" по такой логике наказывать.
Уж слишком "Особое мнение" по такой логике наказывать.
Я не считаю, что только этот набор данных оправдывает
Думаю, у Джейса будут более жирные мотивы
И это ещё он отказался от неэтичного метода усиления. Кто знает, может однажды нашёлся бы и тот, на который Виктор бы согласился (особенно учитывая, что на нём буквально висит его паства, упадёт он - упадут все)