Вы не вошли.
эм...а переведите? чо там?
Там с официального акка League of Legends написали коммент под тиктоком с джейвиком "я поддерживаю".
Вот тут скрином https://x.com/scythams/status/1858779484624723995
Обидно немножко, что с кейтвай создатели пошли навстречу шипперам, а джейвикам такое навряд ли светит
Отредактировано (2024-11-19 17:25:18)
Анон пишет:эм...а переведите? чо там?
Там с официального акка League of Legends написали коммент под тиктоком с джейвиком "я поддерживаю".
Вот тут скрином https://x.com/scythams/status/1858779484624723995
Блин. А хоть один поцелуй зажали.
эм...а переведите? чо там?
Для контекста, сейчас в тиктоке тренд, все ставят аватарки, выражающие позицию юзера относительно Джейса. Основные три это условные за/против/не определился. Со временем всякие забавные вариации стали появляться, оф акк лола тоже поучаствовал.
Блин. А хоть один поцелуй зажали.
А вдруг будет еще стекольный поцелуй в маску
Для контекста, сейчас в тиктоке тренд, все ставят аватарки, выражающие позицию юзера относительно Джейса. Основные три это условные за/против/не определился.
Меня Джейс еще в первом сезоне во многом раздражал, но сейчас мне его натурально жалко. Как будто он котенка пнул Вот будет забавно, если выяснится, что разумом Джейса управлял Виктор из будущего, который менял ход событий.
Обидно немножко, что с кейтвай создатели пошли навстречу шипперам, а джейвикам такое навряд ли светит
есть немного
Так вроде кейтвай канон по игре. Или нет?
Отредактировано (2024-11-19 17:46:38)
да вообще мне поцелуя и не надо...просто дайте их больше
Меня Джейс еще в первом сезоне во многом раздражал, но сейчас мне его натурально жалко.
Сейм. Волны хейта не понял. Ну явно же он это не с нихуя. А народ реагирует будто от нефиг делать пошел и грохнул.
Так вроде кейтвай канон по игре. Или нет?
Насколько я знаю реально их заканонили только вот в аркейне. А в игре что они, что джейвики.
Насколько я знаю реально их заканонили только вот в аркейне. А в игре что они, что джейвики.
Нет, еще в игре Вай обращается к Кейтлин "кексик", а у Кейтлин на скиле с ловушкой - кексик в капкане.
И насколько я помню (это было очень давно), когда Джинкс вводили в игру, она "изрисовала" всего две чемпионские странички - Вай (демонстрируя одержимость ей) и Кейтлин (демонстрируя неприязнь).
Джейвики тоже такое, на грани.
У них есть общие фразы, в комиксе Джейс вполне конкретно мог Витю убить, но "ой, блин, ну он как-то взял и сбежал". И Витя не просто разочаровался в человечестве, когда его проект присвоил себе другой ученый - он разочаровался в Джейсе, который не встал на его сторону.
Нет, еще в игре Вай обращается к Кейтлин "кексик", а у Кейтлин на скиле с ловушкой - кексик в капкане.
И насколько я помню (это было очень давно), когда Джинкс вводили в игру, она "изрисовала" всего две чемпионские странички - Вай (демонстрируя одержимость ей) и Кейтлин (демонстрируя неприязнь).
И что из этого делает пейринг каноном? Или какие выводы из этого? не понял
А бразильский акк Нетфликса так отчаянно шитпостит про КейтВай и Джинкс, что даже не спишешь на забыл перелогиниться Судя по паре удалённых твитов, сммщику сказали ну хотя бы хорни тащить на личный акк, а на остальное забили.
Я так с них ору, они прям освещают мою ленту, понимаю максимально
Такие дела.
https://x.com/that__genki/status/185885 … MFhYAv-sbQ
И с аватарки я крякнул.
Насколько я знаю реально их заканонили только вот в аркейне.
Ошибаешься, они, во-первых, с первой каноничной истории вместе, прям с выхода, во-вторых, в игровых взаимодействиях уже очень давно флиртуют, у них полно совместных фраз, потому что они, ну, Piltover's Finest и все такое, плюс задолго до Аркейна у нас было и есть вот такое: Кейтлин, убивая вражескую Вай, говорит "I never wanted this, Vi...", а просто умирая, говорит "Tell Vi that I...". В-третьих, про LOR я вообще молчу, там не просто намеки, там прямо во флирте Вай с другим женским персонажем в ответ на "Вай? Надо было взять цветы" она со смехом говорит: "В следующий раз попробуй кексики". И прочее... Вай с Кейтлин изначально задумывались каноном, с самого выхода, даже когда это было не очень-то осуществимо в токсичной геймерской среде. История у них такая, Вай все-таки из зауновского преступника стала помощницей шерифа не просто так (написал и осознал, что звучит так, будто бы она попала в силовики через постель, но я честно не это имел в виду ).
А, и забыл еще: ПАРНЫЕ СКИНЫ С ЛЮБОВНЫМИ ПИСЬМАМИ ДРУГ ДРУГУ ПРЯМО В ОПИСАНИИ. Но это уже можно к Аркейну приплести, конечно, хотя это совершенно другая вселенная и школьная аушка, но выходили они вроде бы после первого сезона.
Отредактировано (2024-11-19 18:31:16)
И Витя не просто разочаровался в человечестве, когда его проект присвоил себе другой ученый - он разочаровался в Джейсе, который не встал на его сторону.
Мне в их истории всегда казалось, что вот именно маньячная фиксация на избавлении от человеческих эмоций - это из-за того, что он не может перестать чувствовать к Джейсу. Вырвать бы прямо с корнем, а все никак, даже аугментации не помогают. Причем частично, конечно, у него жопа горела, потому что каноничный Джейс вообще заносчивый самовлюбленный мудак, которого только Виктор, кажется, и способен был долго терпеть, а тот в важный момент не встал на его сторону, предал, можно сказать, потом еще и столько боли ему причинил (и буквальной тоже), и его бы вообще отодвинуть подальше и забыть, а все равно. Не выкорчевывается.
Поэтому у меня аркейновский канон накладывается на эту канву как родной. Такой удачный сорт боли и ангста с обсессиями, отрицанием и Идейностью
Отредактировано (2024-11-19 18:30:38)
Такой удачный сорт боли и ангста с обсессиями, отрицанием и Идейностью
Да что ж у меня вечно какие-то пейринги нездоровые подбираются
Да что ж у меня вечно какие-то пейринги нездоровые подбираются
А я вот прям ждал, когда они свою конфетно-букетную метаморфозу пройдут до конца, чтобы еще больнее было. Посмотрели на них, таких красивых, мечтательных, еще партнеров и мужей прогресса, идущих в одну сторону и понимающих друг друга с полувзгляда, поближе, чтобы падать в doomed divorced gays с еще большей высоты. Ну очень уж красивое, хоть и нездоровое
Я еще тут в твиттере наткнулся на рассуждения о том, что мол в первом сезоне только Виктор был безответно влюблен, и посмеялся. Они дневник Джейса и записи о Викторе там во время игрового ивента первого сезона видели вообще?
Отредактировано (2024-11-19 18:46:05)
Поэтому у меня аркейновский канон накладывается на эту канву как родной
И у меня. Обожаю плакать и жевать этот кактус, но я это делал еще над игрой. А когда появился Аркейн с его "Ой, это не моя спальня", я воспылал с новой силой, так это партнерство было красиво и трогательно показано. В игре и около контент был преимущественно после развода.
А у меня ощущение, что они пересобирают и переписывают историю этих персонажей. Джейс все ещё не похож на версию в ЛоЛе и я не знаю, как его сделать таким при имеющихся вводных. Про Виктора вообще молчу. Страшные роботы и СНГ-акцент и есус.
Они другие. У них своя драма. Но мне они такими и нравятся.
И что из этого делает пейринг каноном? Или какие выводы из этого? не понял
Прости, что мысль не донес. Там выше анончик развернул подробно, но да, это канон. Джинкс тут при том, что особые отношения Вай и Кейт она тоже отмечала, это была конкретная ревность к крашихе своей сестры.
Они дневник Джейса и записи о Викторе там во время игрового ивента первого сезона видели вообще?
А? Какие записи? Мне надо!
А у меня ощущение, что они пересобирают и переписывают историю этих персонажей.
Так и есть. Нынешний Джейс из Аркейна, даже со своим таймтревельным ПТСРом, всеми ужасными шутками и мрачной депрессивной решимостью убивать, совсем не такой, как в первоначальном каноне. Этот как будто бы даже менее "серый" и более положительный, если еще и окажется, что все, что он сейчас делает, не из-за его поспешных неправильных выводов, то вообще