Вы не вошли.
Один с первого, другая сразу со второго, типа глянуть, а вдруг зайдет
извращенство какое-то так же ничего непонятно. аркейн это не сериал для такого
Отредактировано (2024-11-19 00:15:03)
Это фраза из игры.
Простите, напиздел, похоже, не смог пруфануть. Но выглядит как фраза-реакция.
Простите, напиздел, похоже, не смог пруфануть. Но выглядит как фраза-реакция.
Не напиздел, анон, из озвучки скина это, явно из скинспотлайта! Я поискал и тоже офигел, что уже слили, вот полный набор игровых взаимодействий, открывайте с осторожностью, написано, что спойлерно.
Анон пишет:Один с первого, другая сразу со второго, типа глянуть, а вдруг зайдет
извращенство какое-то там же ничего непонятно. аркейн это не сериал для такого
Анон, люди разные. Некоторые быстро схватывают, другие вообще не за сюжетом шли Для тех, кому непонятно, на ютубе дохуя роликов "Первый сезон за 15 минут"
Говорили, что Кейтлин ударилась в фашизм, но у нас, кажется, не вывезла немного другая сторона весов прогресса
Отредактировано (2024-11-19 00:30:51)
Не напиздел, анон, из озвучки скина это, явно из скинспотлайта! Я поискал и тоже офигел, что уже слили, вот полный набор игровых взаимодействий, открывайте с осторожностью, написано, что спойлерно.
Пищу-верещу, спасибо!
боже, не заходил в лол больше года, кажется, пора нести райотам денюжки
думаю, "чем-то не понравился" - не повод не смотреть второй сезон
Ещё как повод. После такого рваного второго, я три раза подумаю смотреть ли что там они дальше выпустят или нет.
А вот это красиво было
Отредактировано (2024-11-19 00:45:40)
Кстати аноны, а есть годные реки на фики по джейсвикам? Буду благодарна.
для кого-то аркейн и не годный
Тогда я не понимаю, что эти люди делают в этом треде
Лента принесла мне арт по джейвикам, и я что-то сгорел. Теперь мне нужны такие ангстовые фики, с птсрным Джейсом, с Виктором в его голове, с вот этим всем.
Лента принесла мне арт по джейвикам, и я что-то сгорел.
А мне вот такое залетело
+1
Ну разве что постоять на празднике в качестве мема "- некрасиво - мне тоже не нравится"
А мне вот такое залетело
А-а-а, какой второй! *лег умервесь*
Для начала ты явно не понимаешь, как следить за дискуссией, потому что имелся в виду явно не твой собеседник, а люди, которые скипнули аркейн после первого сезона
Тоже присоединяюсь к просьбе реков.
Я читал тыщу лет назад всякое, но основной сюжет там примерно всегда крутился вокруг науки, высшей материи, хромоножки Вити, которого променяли на Мэл. На данный момент я бы оч хотел Иисуса и небритого бомжа Хочется их новых попробовать
основной сюжет там примерно всегда крутился вокруг науки, высшей материи
А мне вот такое надо, порекай, пожалуйста.
Иисуса и небритого бомжа
Когда начинали с двух приличных учёных с Мечтой, а закончили вот так. Эволюция.
Если что, я любя, они и мое ОТП тут.
Отредактировано (2024-11-19 01:18:21)
Спасибо всем анончикам, что носят арты
Фички что-то не настоялись еще. Мониторю каждый день, но пока только ПВП да пересказы, и пересказы с ПВП.
Хотя джейвики - моя боль, так долго горю, а годных фиков толком не нашел.
Чтобы понимать, нужно не жопой читать. Никто не говорил только о людях в треде. Есть люди и за пределами этого треда.
Анон немного опоздал на обсуждение саундтрека и просто хочет сказать, что в полном восторге от ОСТа второго сезона. Привык таскать по одной-две песни с тайтла (из первого сезона Стинга уволок), а тут просто весь альбом скачал и обмазываюсь, как же все в точку, божечки.
Невольно начинаю думать, что в шутке, что наконец за медиа взялось поколение, выросшее на AMV под каверы линкин парка, есть доля шутки. Жгите, ребята.