Вы не вошли.
Наверное без контекста не понять.
Ну я в контексте, но как-то без особых эмоций эта сцена.
Гарри Ллойд
Я пока смотрел на Виктора в астральном плане в 6 серии, все вспоминал этот кроссоверный с ИП фанарт и все хотел написать, что Виктор Таргариен стал реальностью
а есть сборник всех саундов?
Я в эпл музыке слушаю, там весь плейлист сезона, невышедшие отражаются, но пока неактивны.
И смог заглянуть в его душу и увидеть человеческое
Сцена, где Вай смогла разглядеть душу без залезания в мозг как-то больше тронула.
смогла разглядеть душу без залезания в мозг
Ну да, только сначала они помутузились минут пять
У Вай такая манера речи просто, она боец, а не дипломат, "сначала бей, потом спрашивай"
Она только с Кейтлин не дерется ни в какой ситуации, и то потому что сдается сразу.
Отредактировано (2024-11-18 22:39:13)
Ну тут можно зайти со стороны, что ей для этого пришлось опустить руки в самый пик драки и сделать "шаг веры", что часто работает лучше в давление на эмоции зрителя, чем просто копошение в голове.
Ну тут можно зайти со стороны, что ей для этого пришлось опустить руки в самый пик драки и сделать "шаг веры", что часто работает лучше в давление на эмоции зрителя, чем просто копошение в голове.
Опять же, вкусовщина. Так-то было понятно, что она в последний момент поверит и все будет хорошо, но лично я никакого давления не ощутил. А кому-то зашло. А кому-то зашло копошение с шикарным арт-дизайном и саундтреком. И что, драться теперь всем и доказывать, какой момент лучше?)
Все, все прекрасны! Очень люблю Аркейн, невероятной красоты вещь
И что, драться теперь всем и доказывать, какой момент лучше?)
Ну просто ранее непонимание сцены списали на незнание контекста, а все дело во вкусовщине всего лишь.
99% придирок и восторгов – вкусовщина.
С другой стороны рейтинги вроде лучше чем у 1-го сезона. Так что надеюсь на продолжение, даже если с другими героями в другом месте будет.
Отредактировано (2024-11-18 23:14:36)
С другой стороны рейтинги вроде лучше чем у 1-го сезона.
1) сезон незакончен еще, многие будут рейтить когда все выйдет
2) те кому 1-ый сезон чем-то не понравился второй смотреть и рейтить и не будут, это в основном уже делают фаны
так что показатель сомнительный
Так что надеюсь на продолжение, даже если с другими героями в другом месте будет.
Это в принципе уже гарантированно. Но будет ли оно выглядеть как аркейн или фортиш больше не захотят. Может им надоело. Это вопрос.
Отредактировано (2024-11-18 23:28:09)
Но будет ли оно выглядеть как аркейн или фортиш больше не захотят.
У Фортиш пока в планах полнометражка Penelope of Sparta, так что прям сразу они вряд ли что-то по ЛоЛу будут делать. Но может какая подготовительная работа идти параллельно.
те кому 1-ый сезон чем-то не понравился второй смотреть и рейтить и не будут
Я думаю, "чем-то не понравился" - не повод не смотреть второй сезон, ибо не каждый день у нас тут такие годные штуки выходят.
2) те кому 1-ый сезон чем-то не понравился второй смотреть и рейтить и не будут, это в основном уже делают фаны
Среди моих цивилов второй сезон начали смотреть даже те, кто не смотрел первый, потому что на цивильных сайтах написали (ТЖ, например) и окружающие, кому зашел первый, рекнули.
Аноны, почему твиттер орет из-за этого скрина?
https://x.com/gloriousevolved/status/18 … MFhYAv-sbQ
Среди моих цивилов второй сезон начали смотреть даже те, кто не смотрел первый
Это как? С первого в смысле начали смотреть? Хз конечно как аркейнохайп можно было пропустить еще с выходом первого. У меня все цивилы кто потенциально мог это посмотреть посмотрел первый сезон еще в 21ом как он и выходил.
Я думаю, "чем-то не понравился" - не повод не смотреть второй сезон, ибо не каждый день у нас тут такие годные штуки выходят.
для кого-то аркейн и не годный
Аноны, почему твиттер орет из-за этого скрина?
https://x.com/gloriousevolved/status/18 … MFhYAv-sbQ
Это фраза из игры. Лор прокинут в том числе во фразах чемпионов, которые они произносят, оказываясь на одной карте как союзники или враги - фразы, соответственно, будут разными.
Анон пишет:Среди моих цивилов второй сезон начали смотреть даже те, кто не смотрел первый
Это как? С первого в смысле начали смотреть? Хз конечно как аркейнохайп можно было пропустить еще с выходом первого. У меня все цивилы кто потенциально мог это посмотреть посмотрел первый сезон еще в 21ом как он и выходил.
Один с первого, другая сразу со второго, типа глянуть, а вдруг зайдет Теперь вместе финал ждем.
Я сам многие сериалы не с начала смотрю, большинство ко второму-третьему сезону как раз раскачивается.
Это как? С первого в смысле начали смотреть? Хз конечно как аркейнохайп можно было пропустить еще с выходом первого
Ну я вот первый сезон только весной 2023 посмотрела
Ну я вот первый сезон только весной 2023 посмотрела
Я тоже долго подбирался, потому что боялся, что несмотря на всю красоту мне не зайдёт, потому что я не в теме игры.
А теперь я ставлю будильник на выход новой пачки серий и ору всем, кто не успел убежать