Вы не вошли.
Мне из песен второго сезона больше всех нравятся To Ashes and Blood, Cocktail Molotov, Sucker я расслушал и Remember Me. Ещё нравится песня Амбессы Blood, Sweat and Tears, но ее в самом сериале не было (может ещё будет, на спотифае она включена в плейлист)
+1 анон по всем пунктам.
Если чем-то перебарщивать то теряется значимость.
Анон, ну тут уже несколько анонов отписались, которым темп и музычка не помешали в сюжет и эмоции, а наоборот.
Хз, каким будет третий акт, всегда можно просрать финал, но для меня пока этот сериал по подаче практически идеален. Давно ждал чего-то подобного, чтобы и красиво, и не затянуто, и "показывай, а не рассказывай". И саундтрек, да.
Мне нравится Виктор не только своей тонкой талией и волосами) Мне нравится как он говорит тихо, спокойно, но вкрадчиво. Красивым голосом. И его страдающий взгляд. А еще нравится что он не злится. Даже когда Джинкс его подкалывает. Он метко ее осаживает. Божечки. Я хочу отдельный сериал про такого вот святого в коммуне.
А чем объясняли почему у Виктора такой акцент?
Анон, ну тут уже несколько анонов отписались
Ну и несколько отписались что помешали. И? Но что-то у первого сезона таких дискуссий не было.
Были, дохуяшеньки, но, возможно, не здесь
Я не говорю что вообще не писали о минусах или каких-то недостатках. Но вот конкретно на темп как-то не жаловались.
А чем объясняли почему у Виктора такой акцент?
Возможно, тем, что он Виктор
Изначальный персонаж, скорее всего, был отсылкой к Франкенштейну, поэтому такой акцент. Видимо, в Аркейне его оставили, но я не помню объяснение из первого сезона.
Отредактировано (2024-11-18 21:48:43)
Микровидосик с джейвиками, какие же они
https://x.com/takiisfuegooo/status/1858451584998343075
Анон пишет:Были, дохуяшеньки, но, возможно, не здесь
Я не говорю что вообще не писали о минусах или каких-то недостатках. Но вот конкретно на темп как-то не жаловались.
Анон, я видел жалобы на медленный темп первого сезона Но да, не здесь, на забугорной площадке. (И в чем-то даже согласен, в первом сезоне я иногда перематывал, во втором смотрю не отрываюсь).
Микровидосик с джейвиками, какие же они
https://x.com/takiisfuegooo/status/1858451584998343075
О, анон, мне тоже лента принесла, и я прям обмазался. Фандом такую красоту делает!
Анон, я видел жалобы на медленный темп первого сезона
От создателей тех кому нынешний ок, видать
У меня есть знакомый, который в первом сезоне жаловался на растянутость арок, особенно первого акта, а сейчас говорит, что слишком быстро, так что я бы не был так уверен, что это не одни и те же люди иногда
Виктор кутается в одеяло
https://x.com/_lilpancake_/status/1856818397461303734
Мне аркейн безумно доедает по соотношению картинки и саундтрека
▼Скрытый текст⬍
Плюсую и умножаю
Меня тронули видео ряд и музыка когда Виктор исследовал разум Вандера. И эта вот Remember me на фоне. Это было сильно
Отредактировано (2024-11-18 21:57:50)
Мне нравится Виктор не только своей тонкой талией и волосами) Мне нравится как он говорит тихо, спокойно, но вкрадчиво. Красивым голосом. И его страдающий взгляд. А еще нравится что он не злится. Даже когда Джинкс его подкалывает. Он метко ее осаживает. Божечки. Я хочу отдельный сериал про такого вот святого в коммуне.
+100
Анон пишет:А чем объясняли почему у Виктора такой акцент?
Возможно, тем, что он Виктор
Изначальный персонаж, скорее всего, был отсылкой к Франкенштейну, поэтому такой акцент. Видимо, в Аркейне его оставили, но я не помню объяснение из первого сезона.
У Виктора восточноевропейский акцент (Гарри Ллойд емнип говорил, что пытался имитировать чешский акцент), персонаж изначально с привкусом хиханек-хаханек про красную угрозу и тропов про советских киборгов и безумных учёных. Ин юниверс ну почему бы в Зауне не жить каким-то этническим меньшинствам с похожими акцентами, вон у Кейт британский акцент тоже
Отредактировано (2024-11-18 22:23:01)
+1000
О, кстати о Ллойде, который Виктора озвучивает. Он прямой потомок Диккенса
а есть сборник всех саундов?
Меня тронули видео ряд и музыка когда Виктор исследовал разум Вандера. И эта вот Remember me на фоне. Это было сильно
Я уже даже по всем своим знакомым, которые не по Аркейну, с этим вырезанным куском пробежался, никто не понимает, но оно прямо в сердце попало
Анон пишет:Меня тронули видео ряд и музыка когда Виктор исследовал разум Вандера. И эта вот Remember me на фоне. Это было сильно
Я уже даже по всем своим знакомым, которые не по Аркейну, с этим вырезанным куском пробежался, никто не понимает, но оно прямо в сердце попало
Наверное без контекста не понять. Но мне так зашло, что Виктор так бережно отнесся к разуму чужого человека. И смог заглянуть в его душу и увидеть человеческое