Вы не вошли.
А сколько по времени Джейс провел в этой черной дыре, коль так оброс?
Он причем не только оброс, у него морщины вокруг глаз появились, так что, видимо, прилично.
Отредактировано (2024-11-18 18:12:56)
Ну у них там несколько месяцев в целом прошло, по моим прикидкам. Было и когда озвереть и обрасти.
Вообще если Джейса глючит тем полностью развившимся лоботомированным хекстеком миром, то в выборе мир против жизни «партнера» он выбирает мир не потому что мудак, а потому что видел, как один уже выбрал, а огребли в итоге все. Тем более, что просветленные хиппари явно со своей личностью уже не дружат.
Виктор же говорит, что Джейсем что-то управляет.
Отредактировано (2024-11-18 18:14:58)
Я не удивлюсь, что управляет тоже Виктор, но другой )
Ну или Бездна.
Я тоже все больше вижу теорий в пользу Войда. Ну вообще в истории Рунтерры это вроде чуть ли не главная проблема, если мне память не изменяет, так что я бы не удивился.
Обидно, конечно, что они так галопом по европам, и вся линия джейвиков выглядит как "Бойфренд сбежал из дома в одном одеяле и основал секту? В ваших силах перестать мыться, пока вы не выследите его и не убьете"
И хочу фулл-версию с медленным развитием событий, и понимаю, что раз у создателей в планах арки других персонажей игры, то на старичков мы посмотрим в их камео
Севике дали постер!
Ого! (Реакция на Севику)
Мне тоже вроде бы и радостно что
Севике дали постер!
Ничего себе Мое уважение. Оч красиво. Вот кто у студии любимка
у создателей в планах арки других персонажей игры
Тупой вопрос - а чем им нынешние персонажи не угодили, что их забили нормально развивать?
Тупой вопрос - а чем им нынешние персонажи не угодили, что их забили нормально развивать?
А почему сразу не угодили? Не хотят растягивать историю и перейти к другим персам.
Не хотят растягивать историю
Чего там растягивать, они же ничего не рассказали
Говорят, что на создание этих двух сезонов ушло 10 лет. И никто не хочет тратить половину жизни на один и тот же проект. Планируют развить вселенную, ввести остальных чемпионов, рассказать их историю.
Бойфренд сбежал из дома в одном одеяле и основал секту
Севике дали постер!
Какая красота
Пока третья арка не вышла трудно о чем-то говорить, но вообще ощущение что двух сезонов мало, пока от предыдущих двух вайб скакания галопом по европам чтобы все сюжетные ветки закрыть
Чего там растягивать, они же ничего не рассказали
Пусть они про других любимок мне так же "ничего не расскажут", я буду очччень рад и благодарен
Вообще, анончики, которые с Лигой не знакомы, может, кому будет интересно, есть (уже вроде как устаревшая, но) интерактивная карта Рунтерры, можете посмотреть, насколько мало места там занимают Пилтовер с Зауном.
Отредактировано (2024-11-18 19:40:03)
а ведь в старом каноне было про то, что Эзреаль завалил экзамены потому что наглый сильно и Джейс ему подпольно дал пропуск в библиотеку Хеймера...
Не хотят растягивать историю
И за это им спасибо. Хотя могу понять людей, которым бы хотелось побольше взаимодействий между персонажами.
Отредактировано (2024-11-18 19:42:23)
а ведь в старом каноне было про то, что Эзреаль завалил экзамены потому что наглый сильно и Джейс ему подпольно дал пропуск в библиотеку Хеймера...
Да там и Кейтлин была, глаза закрывала на его... Ezreal things. Он же с ними всеми знаком
Еще мне интересно, как теперь перепишут лор Блицкранка, потому что он так-то должен родиться быть где-то между Джейсом и Виктором.
Отредактировано (2024-11-18 19:47:00)
Хотя могу понять людей, которым бы хотелось побольше взаимодействий между персонажами.
Я не играла и про персонажей знаю ровно то, что показано в сериале. И если в первом сезоне все было понятно, связно и увлекательно. То во втором я не успеваю ничего понять, сюжет скачет бешеной белкой.
Не знаю, может реально набрали в команду фанатов, которые не подумали, что сериал и цивилы смотрят?
не знаю какие отношения у них в игровом каноне, но мне очень нравится эта картинка))) покажут нам такое в будущем?
Не, анончик, просто либо темп не твой, либо способ подачи информации (вот это вот показывание через детали и режиссерские приемы, эмоциональная мимика без проговаривания, таймскипы с перетеканием, фоновые ветки). Я смотрю вместе со своими цивилами, которые про Лигу Легенд знают только Аркейн, и им вроде норм.
Отредактировано (2024-11-18 19:51:37)
Еще мне интересно, как теперь перепишут лор Блицкранка, потому что он так-то должен родиться быть между Джейсом и Виктором.
Не совсем
Изначально Виктор его сделал, а левый мужик Стэнвик его спиздил, и поэтому Виктор сгорел жопой и разочаровался в человечестве, и спиздил у Джейса хекскор.
Про Джейса кстати был старый смешной лор в бородатом году. Когда Джейса только выпускали как персонажа, тогда существовал еще райот форум, который разрабы активно читали. И изначально разрабы в лоре написали "Виктор украл у Джейса наработки" (а по Джейсу был дикий хайп от риотов потому что он был сотым релизнутым чемпионом) и на что фанаты очень возмутились что Виктор сам жертва академик плагиата и онбыникогда, и Джейсу переписали лор, что Виктор просто спиздил топливо.
Вот, я старый фанат джейвиков