Вы не вошли.
Ну, тут вообще получилось, что Джейс
Мне по их лору всегда казалось, что все дело было в Джейсе, если честно. Особенно отказ от чувств
Отредактировано (2024-11-17 19:05:01)
подтолкнул
Слушайте, но Вай с Кэт же канонизировали
А как им удалось? Я после 1 сезона видела комментарии в духе, что кейтвай конечно подразумеваемый канон, но Аркейн китайский, поэтому цензура и дальше намеков дело не пойдет, but here we are. Те юзеры что-то напутали?
но Аркейн китайский
Каким образом он китайский? Райот - американцы, фортиш - французы. Будут канонить что хотят. А китайцы цензурить для своего зрителя.
Отредактировано (2024-11-17 19:35:29)
Я после 1 сезона видела комментарии в духе, что кейтвай конечно подразумеваемый канон, но Аркейн китайский, поэтому цензура и дальше намеков дело не пойдет, but here we are.
Про поцелуй Фортиш сказали, кстати, что хотели бы вставить его в первый сезон, но тогда им ещё не хватало технических навыков И вроде и просто отмазка, а в то же время анимация в том моменте ну с таким количеством учтённых мелочей, одна физика губ чего стоит.
но тогда им ещё не хватало технических навыков
но там целая секс сцена Джейса с Мэл и все норм
Каким образом он китайский? Райот - американцы, фортиш - французы. Будут канонить что хотят. А китайцы цензурить для своего зрителя
Вроде Райот полностью или частично принадлежит китайской компании
Мне по их лору всегда казалось, что все дело было в Джейсе, если честно.
Ну, там-то хоть можно еще кивать в сторону "люди сами собой распоряжаться не умеют", а вот тут уже однозначно
Вообще что-то подумал, как их стычки потом могли бы обсуждать задолбавшиеся горожане
- А чего дерутся-то?
- Да вот, понимаешь, один мужик загорелся идеей организовать хиппи-коммуну, а его бывший пришел и с пьяных глаз все там развалил...
- А, ну тогда ноль осуждения, я бы после такого тоже в рожу дать захотел... У меня, знаешь, и у самого бывшая не подарок, но не да такой же степени!
Вроде Райот полностью или частично принадлежит китайской компании
Да. Из вики:
С 2011 года Riot является дочерней компанией Tencent
но там целая секс сцена Джейса с Мэл и все норм
В которой прямо ничего не показывали. О чем ты, анон?
Кстати, народ воодушевился, что в каком-то регионе у второго сезона вдобавок к двум предупреждениям (насилие и ещё что-то) стоит предупреждение о сексе, хотя у первого не было Но то могут быть какие-то особенности маркировки. У меня оба сезона просто violence. Так что могли в sex записать и явный лесбийский поцелуй, а больше нам ничего не отсыпят
Так что могли в sex записать и явный лесбийский поцелуй, а больше нам ничего не отсыпят
Да даже просто сцену с Мэдди на кровати, если сильно перестраховывались
У меня организовался внезапный перинг, который никто и никогда не почешит) Виктор/Сейло) Два твинка. М!
который никто и никогда не почешит) Виктор/Сейло) Два твинка. М!
Ты всегда можешь начать раскуривать здесь. Кто знает, может кто-то подхватит и напишет
А ты в каком виде шипперишь?
Или же Витю-Иисуса со сломленным Сейло
Я другой анон, но тут даже вижу обоснуй со стороны
Кстати, обоснуй хороший. Еще плюсик в копилочку Сейло.
Интересно, он все еще мог что-то чувствовать физически?
Думаю, да. Он же сказал, что холод не ощущает, зато ощущает кое-что другое. Ощущения есть, просто... стали другими. С пациентом можно работать
Правда как с ним работать — другой вопрос.
Отредактировано (2024-11-17 22:18:40)
Кстати,