Вы не вошли.
полностью положительного персонажа.
Экко? Ничего плохого сделать вроде не успел, строил свою комунну, Силко и Джинкс противостоял
В Аркейне я так не вспомню навскидку полностью отрицательного или полностью положительного персонажа.
Скай, Экко, Вай, Хеймердингер? Мне кажется хороших или сделавших небольшие ошибки много.
Смич?
*заорал*
А вдруг у него дома семеро крошечных йордлов по лавкам, которых он сам выносил в сумке выкормил и вырастил
Хеймердингер
Этот однозначно положительный с натяжкой. Он из-за своих йордловских особенностей и взглядов практически бессмертного существа в первом сезоне собирался просто позволить Виктору умереть, потому что всему свой черед, все умирают, а на открытия и проверку открытий нужно время и прочее бла-бла-бла. На этом конфликт взглядов с Джейсом и случился. Это он сейчас немного пересматривает все вокруг себя из-за ситуации, в которой оказался, такая арка развития у него, а так-то тот еще равнодушный теоретик, который по сути-то прав, но какой ценой тм.
Хеймердингер
Кмк он положительно-нейтральный. Зла он не желает, но его равнодушие (или сосредоточенность исключительно на своей сфере) привело к тому что Заун такой, какой он сейчас
все логично, если Синджед реально предвидел
Отредактировано (2024-11-17 14:54:42)
выкормил и вырастил
Работал, бедный, не покладая рук буквально, пришлось аж роборуки сделать, чтоб прокормить своих деток!
У меня пока только один вопрос: нахрена Джинкс и Вай во втором сезоне? В первом их линии были завершены совершенно логично, и, на мой вкус, идеально. Во втором могли бы развивать линии других персонажей, которых недодали в первом. А так эти метания сестричек перетягивают на себя добрый кусок хронометража, а развития не видно, сплошной регресс. Зато всё остальное подаётся рваными кусками и для меня пока загадка, как за три оставшиеся серии можно всю эту кашу привести к удобоваримому финалу. Смотрится как не очень качественный фанфик.
и его все еще не считают отрицательным персонажем
Вообще меняется вектор, я наблюдаю хейтерскую волну в его сторону за то, что Иисуса несчастного Виктора ранил. Другие просто дрочат и не стесняются, понимаю их максимально, мне самому джейвики только в первоначальном варианте и вот сейчас заходят. Мне от этого очень смешно, потому что изначальный Джейс был тот еще самоуверенный эгоцентричный мудак, который мог поступить по-всякому, а в Аркейне его еще хорошо так переписали и отбелили. Но зато теперь стоит вой по всему твиттеру, как он мог и как вообще ужасно поступил, причем не из-за убийства ребенка, а из-за Виктора, конечно. И на том же стуле сидят те, которые Джинкс не сделала ничего плохого, самый прописанный персонаж, занимаю ее сторону и прочее. Аааааа
занимаю ее сторону
Ну не буду кривить душой, у меня такое. Но с другой стороны няшкой я ее не считаю.
С другой стороны
У меня не очень популярное и сумбурное мнение
Отредактировано (2024-11-17 16:00:28)
причем не из-за убийства ребенка, а из-за Виктора, конечно.
Ну, я лично помню и пр ребенка, и про оружие, так что его действия в 6 серии для меня не воспринимаются чем-то совсем из ряда вон для персонажа. Другое дело, что я давно не считаю его исключительно положительным (мб благонамеренным, но это не одно и то же), и у меня легкий когнитивный диссонанс от того, что он таким вроде как подразумевается В сериальной версии, кстати, он тому же Виктору в положительности на момент клиффхэнгера уже порядочно уступает, это в игре они скорее по итогу один заносчивый мудак с молотоком, второй механомудак с роборукой, каждый убежденный в правильности своих убеждений и методов
один заносчивый мудак с молотоком, второй механомудак с роборукой, каждый убежденный в правильности своих убеждений и методов
Идеальная пара
Мне джейвики не очень запали, но я посмотрел миллион эдитов и скоро поверю
Между тем на тамблере считают, что бороду Джейсу дали только ради параллелей с Иудой, а в третьей арке в ней уже нет надобности, поэтому побрили)
Между тем на тамблере считают, что бороду Джейсу дали только ради параллелей с Иудой, а в третьей арке в ней уже нет надобности, поэтому побрили)
Для параллелей с Иудой лично мне хватило бы ПОЦЕЛУЯ БЛЯДЬ
поэтому побрили
Вроде не побрили? Просто помылся наконец
Для параллелей с Иудой лично мне хватило бы ПОЦЕЛУЯ БЛЯДЬ
Взвизгнул
Я очень пожалел, что на форуме нет системы анонимных лайков на сообщения
Слушайте, но Вай с Кэт же канонизировали, может и джейвикам светит под занавес
У Вай с Кейт с самого выхода персонажей было что-то, а у джейвиков в первоначальном лоре... все очень плохо, мягко говоря
Отредактировано (2024-11-17 17:45:22)
У Вай с Кейт с самого выхода было что-то, а у джейвиков в первоначальном лоре... все очень плохо, мягко говоря
Было настолько плохо, что даже хорошо
может и джейвикам светит под занавес
Не хочу негативить, но по-моему, даже у беременной Мэл больше шансов на канонизацию У кейтвай все-таки по-другому отношения строились. Максимум, думаю, создатели на всех стульях разом попытаются усидеть