Вы не вошли.
▼джейс⬍
Как же хочется glorious evolution, агентности Виктора и нормального противостояния ДжейВиков. Я им все прощу если додадут.
Отредактировано (2024-11-17 12:26:31)
Я на лавочку к тем, у кого все упало на флешбэке про
Унесите пудинг.
Отредактировано (2024-11-17 12:39:29)
Отредактировано (2024-11-17 12:58:46)
▼силко, вандер и дыры⬍
А почему аноны уверены, что бэбийода
Должен был быть мимимишный перс, а вышел жутко бесячий.
Про Кейтлин и отношения мне казалось, что с ней не так всё просто, когда в первом сезоне она хоть и посмущалась для проформы, а потом спустя пять минут уже сидела с какой-то девицей и глазки ей строила
Вообще интересный копиум у людей. Некоторые пишут что все прекрасно ведь ничего лишнего нет. тольк ничего лишнего не значит что ок превращать шоу в сплошную нарезку.
Помните Кейт хотела отомстить джинкс за смерть матери?
Отредактировано (2024-11-17 13:33:35)
Отредактировано (2024-11-17 13:47:22)
превращать шоу в сплошную нарезку.
Сижу вот думаю и что никто в комнате среди стаффа не задал этот вопрос? Наверное задал. Но их не услышали. получим ли инсайды
Вопросы про Варвика
Про Кейтлин и отношения мне казалось, что с ней не так всё просто, когда в первом сезоне она хоть и посмущалась для проформы, а потом спустя пять минут уже сидела с какой-то девицей и глазки ей строила
+1, у нее в этом смысле вайб такой девочки из высшего общества с предпочтениями, про которую даже суровая мама все знает и просто глаза закатывает, типа балуешься тут опять
Мне с Кейт и Вай прям в кинки попало,
Отредактировано (2024-11-17 14:25:59)
слишком отрицательным персонажем.
В Аркейне я так не вспомню навскидку полностью отрицательного или полностью положительного персонажа.
навскидку полностью отрицательного
Смич? не хватило времени прописать ему слезливую предысторию