Вы не вошли.
До s2a2 была вполне ясная история - поцапались из-за разных взглядов на судьбу линий и Зауна.
Я хэдканонил, что на мост они вместе повели народ, но Вандер в последний момент одумался и пошëл топить Силко. А затем прибежал уже к концу резни.
Они пошли вместе на мост, но потом Вандер потащил Силко с моста к речке-парашке?
Я дранон. Помню про разные взгляды насчет Зауна. Но хотел бы нормальный полный цельный флэшбэк на тему. А не обрывки и по ним что-то в голове собирать.
Посмотрела 6 серию.
На счет Силко.
Отредактировано (2024-11-17 11:16:40)
Как же не заходит мне Иисусий Виктор, что прям кошмар, в сравнении с оригиналом. Я думала, в этом сезоне будет обмудачивание, движение к истокам, а его наоборот сделали ещё более омежным, плюс с какого-то перепугу ему не похуй на тян, которая в его жизни всегда была где-то на задворках
плюс с какого-то перепугу ему не похуй на тян, которая в его жизни всегда была где-то на задворках
чувство вины? и ты то акт досмотрел? вполне к истокам идет
Отредактировано (2024-11-17 11:27:11)
плюс с какого-то перепугу ему не похуй на тян, которая в его жизни всегда была где-то на задворках
Он, на мой взгляд самый эмпатичный персонаж этого балагана, ее буквально случайно убил. Что это он не может ее забыть, действительно?
Я думала, в этом сезоне будет обмудачивание, движение к истокам
Так там и идет к истокам.
▼шутейка из твиттера про джейсов спойлерный эээ костюм⬍
а я не поняла.
А еще во втором сезоне очень красивый видеоряд.
а я не поняла.
А еще во втором сезоне очень красивый видеоряд.
Да. Это было прикольно.
в фандомном смысле
Анон пишет:Честно сказать я такой хлебушек, что вообще не понимаю, что происходило в жизни Вандера и Силко. Из-за чего они поцапались?
До s2a2 была вполне ясная история - поцапались из-за разных взглядов на судьбу линий и Зауна.
Я хэдканонил, что на мост они вместе повели народ, но Вандер в последний момент одумался и пошëл топить Силко. А затем прибежал уже к концу резни.
Отредактировано (2024-11-17 11:46:54)