Вы не вошли.
Как думаете, какой Виктору резон
вдогонку
Резон
бояться привлечения к ответственности ему вроде как смысла нет
Кстати о записях
Мне так нравится, что стоило Виктору
Отредактировано (2021-11-23 21:48:11)
а ждать то всего этого сколько
где машина времени
Кстати о записях
▼Скрытый текст⬍
Анончики, кто может определить, кому принадлежат голоса в трейлере второго сезона? Я очень любопытный, но очень тугой на уши(
Анончики, кто может определить, кому принадлежат голоса в трейлере второго сезона? Я очень любопытный, но очень тугой на уши(
Кейтлин, Вай и Джинкс
приносили твит про Скай, и я, честно говоря, согласен, в чистом виде женщина в холодильнике слезодавилка из неё действительно такая же ниачомная, как и тот мальчик на заводе. Причем мне обидно - могли бы хоть что-нибудь про неё рассказать перед тем, как принести в жертву тумблерсексимену-Виктору и толкнуть его в сюжет но так это просто плот-девайс и рычаг, и из эмоций вызывает только усталый вздох
приносили твит про Скай, и я, честно говоря, согласен, в чистом виде женщина в холодильнике
Ну, тогда друзья Вай и Джинкс - мальчики в холодильнике
А Скай
Отредактировано (2021-11-23 22:58:24)
ну кстати, дизайн у них на фоне сестёр непримечателен абсолютно, видишь этих серых неконтрастных парней на фоне разноцветных сестёр и Экко и уже понимаешь, к чему всё идёт.
Но их было всё же немного побольше, чем Скай.
не знаю чем себя развлечь после аркейна
Анон пишет:приносили твит про Скай, и я, честно говоря, согласен, в чистом виде женщина в холодильнике
По-моему, да, они ниачом, но экранного времени у них больше, и сюжетного экшна додали. Хоть есть, что вспомнить. Скай просто функция для Виктора, и это печально.
Тумблерсексимены и тумблерсексигёрлы собрали свои кровавые жертвы
Да это в общем-то расхожий троп с трупом в холодильнике, который существует только чтобы мотивировать одного из героев. Да, парни-друзья, отцовская фигура, Скай и сын мафиозины в той или иной мере под него подпадают. У пацанов было немного времени чтобы показать себя, но вот очкастый вообще пустой, и в основном они нужны чтобы подпалить остальной сюжет. Наименее холодильный будет тот мужик который их воспитывал, у него есть намек на интересную историю, но она вся за кадром в основном. Тем не менее он наиболее из всех мотивирующих трупов похож на персонажа.
Все перечисленные умирают из-за поступков главной пачки героев, сами по себе хорошие и относительно невинные (плюс-минус), с тем или иным количеством бекграунда.
Опять же, тот факт что это троп это само по себе ни плохо ни хорошо, это просто элемент повествования, который работает на сюжет. Кмк, нормально так вписывается, но я где-то читал что планировалось серией больше и с развитием персонажей, в т.ч. Скай - это было бы приятно, как мне кажется.
У пацанов было немного времени чтобы показать себя, но вот очкастый вообще пустой, и в основном они нужны чтобы подпалить остальной сюжет.
А мне они понравились Понятное дело, что сюжетные ветки были крошечные, но характеры было видно. Для эпизодических персонажей вполне норм. Вот со Скай все плохо, она вошла в сюжет с одной целью — чтобы повысить градус трагичччности.
А как Мэл вошла в Совет, если неместная? Еще и молодая такая. Я думал там какие-то местные старые семьи всем правят, типо как в ИП.
А как Мэл вошла в Совет, если неместная?
Я не уверен, но, возможно, место ей пригрела семья для дел Ноксуса, посадили её "спящим агентом", чтобы принимала решения, полезные Ноксусу, когда понадобятся.
В одном из допов шпионы Ноксуса пытаются пробраться как раз в клан Медарда, может, решили сделать АУ, где им это давно удалось
Я не уверен, но, возможно, место ей пригрела семья для дел Ноксуса, посадили её "спящим агентом", чтобы принимала решения, полезные Ноксусу, когда понадобятся.
А так можно было? Там всем местным пофиг, что к ним в дела чужие лезут? Просто она так активно Джейса поддерживала, даже интересно, что никто не сказал, а вы вообще здесь кто не отсюда, прям она настолько влиятельная.
Анон пишет:Я не уверен, но, возможно, место ей пригрела семья для дел Ноксуса, посадили её "спящим агентом", чтобы принимала решения, полезные Ноксусу, когда понадобятся.
А так можно было? Там всем местным пофиг, что к ним в дела чужие лезут? Просто она так активно Джейса поддерживала, даже интересно, что никто не сказал, а вы вообще здесь кто не отсюда, прям она настолько влиятельная.
Там вроде в какой-то из первых серий говорилось, что она теперь самая богатая в Пилтовере, а денежка, как мы видим, там не последнюю роль играет, разве что Джейс с Хеймером и Витей идейные. Остальным всё мешочки сыпятся со звонкими монетами, что служащему в порту, что Маркусу, а в совете вообще не особо скрывают, что торгуют, и не всегда легально. Плюс Мел знает, куда нажать и на чём сыграть (пиривет детская головоломка ). Так что её наличию в совете можно не слишком удивляться
Там всем местным пофиг, что к ним в дела чужие лезут?
Хз, может, они не знают Ну, или она настолько хороша в политике, что может заткнуть всех несогласных за пояс