Вы не вошли.
Мне понравился разговор Виктора и Джейса из 7 серии
Мне понравился разговор Виктора и Джейса из 7 серии
Анон читал про историю серии
Единственное - я не большой знаток лора, но, по-моему, тут очень сильно альтернативная Джинкс, по материалам к игре она этакая хаотически нейтральная панкушка, получающая искреннее наслаждение от своего пакостничества, а не какая-то депрессивная сломанная девочка с глазами волчицы, которую дергают за ниточки ее травмы
This.
Я любил Джинкс из игры, гет джинксед, Одиссеи и прочего. В сериале какая-то поехавшая драматичная обиженка :/
Во втором акте она мне была норм, но в третьем просто туши свет
А у вас при просмотре были теории, возможно упоротые, которые оправдались к финалу или нет?
Сейм шит, анон. Только упоротой я свою теорию не считал. Т.к. это классический худ прием.
ЕМНИП
А. Может быть. Звучит логично.
Про Ви
Если тут есть сериал онли как я вот полная версия get jinxed
изначально там вроде как была дихотомия "хороший Пилтовер - плохой Заун с преступниками". Позже
Не не было, про Джейса и в игре было, что у него очень хуевый характер
раз Get Jinxed внесли для сериалоанонов, внесу ещё трейлер Одиссеи с Джинкс
(не обращайте внимания на шмотки и цвет волос, это сет такой :D)
внесу ещё трейлер Одиссеи с Джинкс
Спасибо, я его просто обожаю! Из-за него анон думал, что Джинкс в натуре рыжая А реакция Ясуо неподражаема! Это идеально.
Мне вообще Джинкс очень нравится в роли этакого Гермеса: трикстер - посланец богов-разрабов: "ребята, что творится-то, пошли со мной!"
кстати про Гермеса-трикстера
кстати про Гермеса-трикстера
Это именно то, о чем я говорю
Так что мне бы хотелось и сериал про бисёненов, и сериал про то, как Джинкс обрела хаоситски-трикстерское душевное благополучие и стала такой, как в роликах. И небольшой приквел про Вандера и Силко.
Блин, ну судя по всему в игре же есть прикольные мужики. Какого ж фига в мульте все такие убоженьки
ЗЫ. Кроме Вандера.
Отредактировано (2021-11-20 21:44:45)
ты и здесь
Блин, ну судя по всему в игре же есть прикольные мужики. Какого ж фига в мульте все такие убоженьки
Анон, пойди посмотри что-нибудь другое, серьезно. Ну видно же, что не прет тебя, зачем мучить себя и окружающих?
трейлер к мобилке, где Джинкс себе чемпов вербует
А что за блондиночка? (она с Джинкс выглядит как шип )
Раз уж на эту тему
Если тут есть сериал онли как я вот полная версия get jinxed
▼Скрытый текст
Единственное, что я знал о вселенной игры до просмотра сериала, это этот клип. Все еще хорош
А что за блондиночка? (она с Джинкс выглядит как шип )
Это Лакс, тут она есть со своей компашкой, и в другой локации на Вай с Кэйтлин можно посмотреть
Отредактировано (2021-11-20 22:20:26)
Я вот думал и не влом же было тем кто это делал...сделать так чтобы у Джинкс лак слезал на ногтях.
почему Вай с Кейт
Потому что Тенсет и киткомнадзор. Для тех кто не в курсе Риоты — игрокомпания которая и делала сериал, принадлежит китайцам и сам сериал одновременно выходил как на нетфликсе так и на Тенсете (огромный медиахолдинг в Китае, они же владельцы)
Тоже досмотрел, надеюсь, за два года хотя бы второй сезон сделают, а то за шесть лет я всё забуду.
Про Силко
Я подглядел на Вики, кстати, что у Мэл ещё какой-то родственник есть, которые не в основной лиге, а в карточной игре. Но выглядит импозантным мужчиной https://leagueoflegends.fandom.com/wiki … Runeterra)
Очень проиграл с того, что Хеймердингер
Я думаю 6 лет не понадобится. Сейчас уже разобрались что как делать. Думаю за 2 года вполне можно сделать, если у них такая цель есть.
Аноны, кто шарит в лоре оригинальной Лиги легенд, что думаете о теории