Вы не вошли.
Теперь жаль аниматоров, надеюсь, они не за ветку работали
Им премию должны дать, они охуенную работу проделали.
Переживаю, что бюджет не отобъется
Первое место по популярности Нетфликса в 65 или сколько там странах и высоченные рейтинги, я думаю, что отобьется
Обмазалась гифками
▼силко, вандер и спойлер⬍
Отредактировано (2024-11-17 01:30:01)
Пожимаю руку двум анонам выше просто я начитался на реддите восторгов, как это хорошо, красиво и гениально, и решил, что я один такой неправильный и не оценил
Вандер-силко-фелиция
Отредактировано (2024-11-17 02:24:36)
Силко-вандер-фелиция
Внимательно прочитал потенциальные сливы, и в них хватает несостыковок, но они также могут объясняться тем, что сливщик посмотрел жопой был too lazy to remember
Амбесса
Силко-вандер-фелиция
Я так боялся, что больше не увижу оживленных положительных эмоций на лице Виктора, сначала болезнь, потом
Силко-вандер-фелиция
Честно сказать я такой хлебушек, что вообще не понимаю, что происходило в жизни Вандера и Силко. Из-за чего они поцапались?
Силко-вандер-фелиция
Честно сказать я такой хлебушек, что вообще не понимаю, что происходило в жизни Вандера и Силко. Из-за чего они поцапались?
До s2a2 была вполне ясная история - поцапались из-за разных взглядов на судьбу линий и Зауна.
Я хэдканонил, что на мост они вместе повели народ, но Вандер в последний момент одумался и пошëл топить Силко. А затем прибежал уже к концу резни.