Вы не вошли.
ответ на рамки бреда
Посмотрела пока только 4 и 5 серию. И блин в глубокой обиде.
И блин в глубокой обиде.
Боюсь, 6 серия тебя не порадует.
Отредактировано (2024-11-16 23:39:13)
И блин в глубокой обиде.
Теперь, когда ты это написала, я вижу тенденцию крепись
Почему?
В смысле??? Второй сезон последний? Да они офигели
имхо, в случае Аркейна три сезона с таким форматом было бы идеально, всё бы получилось обстоятельно и размеренно рассказать, а то событий слишком много и они наслаиваются (в первом ритм был отличный)
Отредактировано (2024-11-16 23:54:46)
В смысле??? Второй сезон последний? Да они офигели
Слишком много денег потратили. Я вообще в шоке с бюджета и не знаю, что за безумцы дали на это деньги. Не, аркейн шедевр, но это же сериал для стриминга, а не блокбастер для кинотеатров, где можно отбить бабки.
Анон пишет:В смысле??? Второй сезон последний? Да они офигели
имхо, в случае Аркейна три сезона с таким форматом было бы идеально, всё бы получилось обстоятельно и размеренно рассказать
Я была уверена что будет три сезона. Наконец-то увидела реально красивый 3D сериал, где даже мимика естественно выглядит. Но нет. Обломали.
Да они офигели
Да. Хз почему они так решили. Я согласен с идеей не доить корову больше чем нужно. Но вот почему-то где нужно (и не нужно) делают именно наоборот! Заебались с продакшеном что ли и не захотели снова так пахать? Не смогли договориться с фортиш? слишком дорого стало? но в итоге сериал пострадал и очень жаль
почему не может быть хоть что-то одно где все хорошо
Отредактировано (2024-11-17 00:01:39)
Наконец-то увидела реально красивый 3D сериал, где даже мимика естественно выглядит.
Про мимику (и не только), кстати, есть ролик, где аниматоры показывают, как сначала снимают вживую сцены, чтобы на себе понять, как персонаж будет двигаться. Его приносили в тред.
Про мимику и движения где-то начиная отсюда.
Спойлеров нет, если что, там в основном первый сезон и кадры из трейлеров второго.
Слишком много денег потратили. Я вообще в шоке с бюджета и не знаю, что за безумцы дали на это деньги. Не, аркейн шедевр, но это же сериал для стриминга, а не блокбастер для кинотеатров, где можно отбить бабки.
Анончик, в сравнении с большими стриминговыми сериалами с живыми актерами (те же Кольца Власти, простите за упоминание, вроде как, по слухам стоят 465 миллионов за сезон, а не 250 за оба), это очень средний ценник. Так что потратили много, но отобьют точно: на скинах, продажах с коллабов (а их что-то ДОХЕРА) и прочем мерче.
К тому же, у Лиги огромный лор и куча интересных персонажей, неудивительно, что они хотят снимать про разные уголки Рунтерры и разных героев.
Отредактировано (2024-11-17 00:01:57)
▼Виктор⬍
), это очень средний ценник
Так-то да, но для анимации? Это насколько помню самый дорогой анимационный проект. И я боюсь, что на двух сезонах решили остановиться именно из-за бюджета, а не «да-да, мы всегда планировали только два сезона!» и от этого все сценарные проблемы
Отредактировано (2024-11-17 00:14:41)
Про мимику (и не только), кстати, есть ролик, где аниматоры показывают, как сначала снимают вживую сцены, чтобы на себе понять, как персонаж будет двигаться. Его приносили в тред.
А. Ну вот поэтому мимика у них не выглядит всрато. Реально постарались. И как жаль что всего два сезона.
И я боюсь, что на двух сезонах решили остановиться именно из-за бюджета, а не «да-да, мы всегда планировали только два сюжета!»
Но они после первого сезона сразу озвучивали, что второй сезон будет последним, а потом сосредоточатся на историях других героев.
Слишком много денег потратили. Я вообще в шоке с бюджета и не знаю, что за безумцы дали на это деньги.
они же говорили, что бабки угрохали на промоушен и кучу музыкантов, а анимация как раз была дешевая
Так-то да, но для анимации? Это насколько помню самый дорогой анимационный проект.
Самый дорогой анимационный сериал. Но в сравнении с бюджетами полнометражек в пересчёте стоимость минуты насчитали такое:
Arcane's budget is certainly very high, but given the quality produced, it could also be compared to the budgets of animated films.
So, per minute of animation, Arcane cost 3 times less than Spider-Verse, and 4 times less than a Pixar film.And Arcane also cost 3 times less than Illumination movies (Despicable Me, Super Mario, etc) which are also animated in France (like Arcane).
https://x.com/catsuka/status/1856323371790639178
То есть как бы в три раза дешевле, чем минута полнометра. Но, конечно, надо учитывать, что не 100% бюджета идут на зарплату аниматоров и актёров озвучки. Как минимум реклама туда же ведь.
Но в сравнении с бюджетами полнометражек в пересчёте стоимость минуты насчитали такое:
Спасибо, анон! Так глубоко не вникал.
Теперь жаль аниматоров, надеюсь, они не за ветку работали
Переживаю, что бюджет не отобъется
Теперь жаль аниматоров, надеюсь, они не за ветку работали
По крайней мере, пока не выплывало инсайдов "вообще-то мы пахали в вечных сверхурочных, а руководство не понимало, что делает", так что можно надеяться, что рабочая атмосфера была здоровой.