Вы не вошли.
Интересно,
анон, мне нравится ход твоих мыслей
А у шутки про штаны Джинкс есть какой-то расширенный подтекст, или это вся шутка и мне просто не смешно?
Спойлеры с форчана (с 6 по 9 эпизод)
А можно не надо???
Напишите кто-нибудь спойлеры в треде на следующей неделе, как посмотрите последний акт, пожалуйста. Я отказываюсь смотреть третий акт без подготовки.
▼Заходите сюда на свой страх и риск ⬍
Не хочу ничего спойлерить, кроме судьбы Виктора, поэтому кто решился открыть, скажите плиз
Кстати о сливах. В треде обсуждали слитые недоделанные серии 1-5, начиная отсюда. Если вы посмотрели второй акт, то можно смело те пару страниц перечитывать.
эээээээээ
Вот да. Логики и связности не хватает. Тот редкий случай, когда половине персонажей надо таки выдать табуреточку и пусть хоть в паре фраз объяснят мотивацию и как они дошли до жизни такой. Это удлинило бы сезон ну может на одну серию, но сделало бы несравненно лучше.
Половину не понятно.
Отредактировано (2024-11-16 21:14:44)
Мне вроде понятно.
На форчане о них никто не вспоминал, пока скрин не запостили, а запостили его после тизера. Так что вангую, что фейк.
Вот да. Логики и связности не хватает. Тот редкий случай, когда половине персонажей надо таки выдать табуреточку и пусть хоть в паре фраз объяснят мотивацию и как они дошли до жизни такой. Это удлинило бы сезон ну может на одну серию, но сделало бы несравненно лучше.
Половину не понятно.
Плюсую, например, момент, где поспешно разводятся джейвики. Ну да, увидел, что Джейс разрабатывает оружие, но чтобы это понять, обывателю (мне) потребовалось зайти в твиттер. Или вот перемена Кейтлин в этом акте, вроде ну да, но не хватает.
Варвикоанон разочарован(
Ну да, увидел, что Джейс разрабатывает оружие, но чтобы это понять, обывателю (мне) потребовалось зайти в твиттер.
+
Или вот перемена Кейтлин в этом акте, вроде ну да, но не хватает.
+
Это вообще с нихуя. Что ее заставило передумать? Или опять такой намек который без твиттера не поймешь?
Еще вечно ощущение что я что-то пропустил.
Амбесса отдельно раздражает, кто она, зачем она, на каком основании раскомандовалась, как реально относилась к дочери? Одни загадки.
Вот честно, мне нравилось в первом сезоне локальное противостояние верха с низом, и весь этот огромный внешний мир, метафизика и вопросы смысла существования вселенной дофига внезапны.
как реально относилась к дочери?
Прочитал спойлеры, спасибо
Проорал с
Я акт посмотрел ещё днем, с первого сезона топил за джейвика, но тут прям горячо, мне бородач и Иисус визуально заходят больше, чем юные изобретатели из первого сезона. Твиттер сегодня бегал в истерике, с некоторых постов вынесло Отдельно народ заинтересовало вот это обиженное от Джейса
А также, что обсуждают параллели с
Отредактировано (2024-11-16 21:46:17)
▲4-5 эпизоды
А также, что обсуждают параллели с
▼Скрытый текст⬍
А Амбесса знает, что
как реально относилась к дочери? Одни загадки.
Это прямо в лоб уже сказали.
Если сомневались, что она сказала правду в первом сезоне, то во втором уже точно подтвердили, когда
▼
джейвики, обмен вещами
А Амбесса знает, что
▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍
Это в смысле
Так что моё пока материнских чуйств в Амбессе не замечало.
Отредактировано (2024-11-16 22:04:35)
что мамочка заметила её исчезновение.
Мне кажется, тебе стоит пересмотреть повнимательнее, анон.
А Амбесса знает, что
▼Скрытый текст⬍