Вы не вошли.
Я только еще третью серию смотрю, но как же я тащусь от Амбессы. Любит она худых милых мальчиков)) В первом сезоне был типа Хаул. В этом вообще тонкий-звонкий инвалид. Одобряю
Я только еще третью серию смотрю, но как же я тащусь от Амбессы. Любит она худых милых мальчиков)) В первом сезоне был типа Хаул. В этом вообще тонкий-звонкий инвалид. Одобряю
наконец-то женщина, разделяющая мои вкусы
Отредактировано (2024-11-12 18:58:15)
Верните янтарные глаза
Вот да, оплакиваю этот взгляд красивой хищной птицы, который у Вити был. Да и вообще Витю можно живого оплакивать, это разбивает мне сердце и одновременно это причина, почему его так любишь.
Выложили ещё один постер
Я уж думал что иисусней некуда, а оказалось есть
Анон пишет:Я только еще третью серию смотрю, но как же я тащусь от Амбессы. Любит она худых милых мальчиков)) В первом сезоне был типа Хаул. В этом вообще тонкий-звонкий инвалид. Одобряю
наконец-то женщина, разделяющая мои вкусы
Вот да. Впервые мне додали такую женщину с такими вкусами)
Ну и Витя Иисус ... красивый? И новый цвет глаз мне нравится.
Любит она худых милых мальчиков))
Интересно посмотреть на отца Мэл
Интересно посмотреть на отца Мэл
Учитывая, что Мэл как раз тонкозвонкая и изящная, как куколка, хочу думать, что там какой-то неописуемой красоты эльф
Ну и Витя Иисус ... красивый? И новый цвет глаз мне нравится.
Очень красивый! А глаза у него переливаются красным
Учитывая, что Мэл как раз тонкозвонкая и изящная, как куколка, хочу думать, что там какой-то неописуемой красоты эльф
Я реально хочу увидеть того эльфа, которого Амбесса взяла в мужья. Там что-то невероятное должно быть)
Очень красивый! А глаза у него переливаются красным
Я бы сказала что там цвета серебрянный, голубой, красноватый.
Так. У блондинчика-инвалида имя Сало. Ладно
семейный портрет Медарда для интересующихся
Чот не то, небось Мэл от любовника.
Видимо там были политические причины))
Чот не то, небось Мэл от любовника.
Ну почему, он довольно тоненький, меньше Амбессы плюс сложно понять внешность, на картине явная стилизация, тут у всех лица очень... специфичные. Даже Амбесса на себя не особо похожа
Постер Джейса
Постер Джейса
Фига его распидорасила без мужа.
▼
Arcane Season 2 | Act 2 Sneak Peek | Netflix
На 0:38-0:40 же не Варвик, морда у мутанта плоская?🤔 на последней секунде-то точно он, этим кадром уже давно дразнят.
Несу классную АМВиху
На 0:38-0:40 же не Варвик, морда у мутанта плоская?🤔
Ага. Не похоже на него. Может это кто из "кошачьих"? Варвик с Вай.
Отредактировано (2024-11-12 22:49:56)
Еще в том помещении, откуда Джинкс запчасти брала, на стене висел плакат с Тимо, кстати.
Прошел первый акт мини-игры про Джинкс в лаунчере и понял, что ошибся. Это был не плакат, а целый игровой автомат с Тимо
▼Скрытый текст⬍
не кажет((( Анончик, можно прямую ссыль?
Анончик, можно прямую ссыль?
https://x.com/arcaneindetail/status/185 … 58/photo/1
Если не откроется, это в третьей серии примерно на 16:34