Вы не вошли.
Вот что-что, а с женскими персонажами в сериале все нормально
Вот да. Аркейн влёт проходит тест Бехдель.
Женских персонажей едва ли не больше, чем мужских, и все они проработаны в большей или меньшей степени. Даже среди скринов для всяких игр в рамках рекламной кампании приходится 3 женских персонажа (Вай, Джинкс, Кейт) против одного мужского (Джейс).
К тому же, тут инвертировали тропы про "девушку в холодильнике" и "враги сожгли родную хату", когда не у мужика убивают родных-близких и он уходит в отрыв, а у женщин.
А уж про доеб к полу персонажа вообще смешно
Извини, анон, я настолько не понял, что автору твита не нравится, что готов уже предположить пол, расу и сексуальную ориентацию персонажа.
Извини, анон, я настолько не понял, что автору твита не нравится
А что там не понимать? Автору не понравилось, что слили тян, которой полминуты в сюжете. Тоже самое с пацаном в наркодыре. Придирка не к полу, а к попыткам выжать слезу очень дешевыми и очевидными способами.
Отредактировано (2021-11-23 16:55:32)
И если да, то как Виктор отпирался
а к попыткам выжать слезу очень дешевыми способами.
Да хуй знает, по-моему, как сюжетный ход "хекскор убил человека, и Виктор задумолся о безопасности" это работает.
Хыхы
Я бы этим двоим и дошик бы не доверила заварить, конечно
Сцуко, это же буквально Пилтовер и Заун
бгггг
...
вэйт
я же живу наверху
Я бы этим двоим и дошик бы не доверила заварить, конечно
Не, ну сделала же Джинкс кексик с кристаллом
Не, ну сделала же Джинкс кексик с кристаллом
А может сперла?
учитывая что она знатный рукодел и инженер почти интуитивно она вполне может дружить с готовкой, это близкие друг к другу процессы, как по мне.
А может сперла?
Сказала, что сделала, но могла и приукрасить, конечно!
С другой стороны, мы не знаем, из чего именно она его сделала и как.
И нет ли там внутри гвоздей и полбанки тушёнки.
Сцуко, это же буквально Пилтовер и Заун
Теперь я хочу такую АУ.
Аноны, а меня одного удивляло, что Пилтовер такое пряничное королевство, где кроме коррупции (в процессе которой продажный полицеский трижды слезами ульется и представит свою героическую гибель) все остальное максимально плюшевое? Даже линия с наркотой смотрится странно - неужели никто из богачей не увлекался? От всей политоты ощущение "царь хороший, бояре плохие", только вместо царя - совет, а в качестве бояр сломанный телефон из полицаев.
Отредактировано (2021-11-23 19:49:32)
вместо царя - совет
Который так думает о личной выгоде, что, пока поставщики ворота со своей стороны не закрыли, даже обсуждать назревшие проблемы отказывался. Очень хороший царь
Мне кажется, это просто не показывали, а так - там продажные пол-совета этого, у каждого свои делишки.
Даже линия с наркотой смотрится странно - неужели никто из богачей не увлекался?
разве советники какой-то импортной наркотой там не увлекались, или я не так понял? Это когда Мэл рекомендовала Джейсу чуток попуститься на таможне
вроде винишком только
санкционным
Даже линия с наркотой смотрится странно - неужели никто из богачей не увлекался?
там же напрямую сказана, что с шиммера и контрабанды имеют выгоды члены совета, или я не туда смотрел?
Сами советники не наркоманят, но грязные доходы имеют, не зря же они запсиховали, когда Джейс начал перекрывать все что можно
Как думаете, какой Виктору резон
Отредактировано (2021-11-23 20:45:05)
Как думаете, какой Виктору резон