Вы не вошли.
Испанский Нетфликс залил опенинг второго сезона
Отредактировано (2024-11-11 02:22:57)
Да Райз Джейса спас в первом сезоне, рунная магия и телепорты - это его приблуда. И он настоящий маг, поэтому кристаллик в подарок был "дикий", а не синтезированный кругляш.
Все о чем я могу думать это о том насколько горяча Марго
Все о чем я могу думать это о том насколько горяча
Севика
Народ пока нашёл постер "Макбета" с похожим мотивом и начал высматривать параллели. Но мне кажется, может быть и просто совпадением… Хотя если это вдруг впрямь первоисточник символа "пальцы как корона", может быть и сознательная отсылка.
Народ пока нашёл постер "Макбета" с похожим мотивом и начал высматривать параллели.
У меня бы Макбет на Кейт не натянулся. Мотив наследия, неуверенности и мести - это надо Гамлета тянуть. А Вай Офелией прекрасной утонет в алкоголе
в алкоголе
Интересно, будут ли ей потом устраивать миниарку последствий запоя.
Интересно, будут ли ей потом устраивать миниарку последствий запоя.
Увидит Варвика и заречется пить.
Отредактировано (2024-11-11 13:40:38)
А ещё
Еще вопрос по ОП
Еще интересно будет ли видеоряд меняться с актами. Раз на каждый эпизод какие-то детали меняли...
Отредактировано (2024-11-11 19:46:40)
но мне как-то другое в голову к этому символизму не приходит.
Пересматривает основы своей личности.
Пересматривает основы своей личности.
Но что ей пересматривать? У нее все норм в основах и моральном компасе. Единственный конфликт был в том что сестра у нее злодейка. Больше его нет. А теперь ...
Отредактировано (2024-11-11 21:38:02)
А теперь ...
слушайте, а Мэл
Джейвиков додали как по мне.
Только сейчас осознал, что это же значит, что могут и до Влада дойти. Ой
Хотя после Зери, Ренаты, Серафины, Блица и т.д. зря я губу раскатал, наверное.
Отредактировано (2024-11-11 22:27:26)
Только сейчас осознал, что это же значит, что могут и до Влада дойти. Ой
сейм, анончик
седим, ждем
меня еще потряхивает на тему что создатели мол думают о еще каких героях лола - и как раз частично представленный Ноксус, тизернуть Влада с Катариной на прощание - фанаты закидают баблом и будут ждать как хз кто
Да они уже хорошо мохнатыми сиськами засветили в компанию к Амбессе, у меня в лиге половина френдленты, давно ушедшая из игры, ожила, вернулась и навесила на себя усатые аватарки. Все с вами ясно, сказал я, продались за сиськи и бриллиантовую руку. Что будет, если ввернут Катарину, Талона и Влада, мне даже представить страшно. Сам я еще слабо надеюсь на Эзреаля, вот там моя душонка и кошелек легли бы насовсем
Отредактировано (2024-11-11 22:42:50)
Второй сезон мультсериала «Аркейн» стал самым просматриваемым шоу на Netflix в 64 странах. Кроме того, на Rotten Tomatoes он достиг 100% рейтинга «свежести».
Премьера второго акта состоится 16 ноября.
Второй сезон мультсериала «Аркейн» стал самым просматриваемым шоу на Netflix в 64 странах. Кроме того, на Rotten Tomatoes он достиг 100% рейтинга «свежести».
Заслуженно!
Но что ей пересматривать? У нее все норм в основах и моральном компасе. Единственный конфликт был в том что сестра у нее злодейка. Больше его нет. А теперь