Вы не вошли.
если бы вы смотрели второй сезон, то знали бы, что это канон и не разгоняли тут джейвиков
Ой лол, эти комментаторы. Я смотрел первый сезон! Я разгонял и буду разгонять джейвиков
я просто комментарий прочитал
люди несут много ерунды
Не смотрел Аркейн, хотя слышал про джейвиков. Джейс мне казался слишком лощеным. Но тут зашел на тумбу и сгорел. Надо смотреть.
Не смотрел Аркейн, хотя слышал про джейвиков. Джейс мне казался слишком лощеным. Но тут зашел на тумбу и сгорел. Надо смотреть.
▼Скрытый текст⬍
Ну он в тех трёх сериях, что вчера вышли, ещё не такой, а как в первом сезоне
Я смотрел те слитые пять эпизодов, емнип
Насчет джейвиков
Насчет джейвиков
▼теория⬍
Не уверен, будет ли всем видно, но на ютуб вырезали драку из середины второй серии.
Кто не смотрел ещё: сюжет она особо не спойлерит, но спойлерит развязку сцены, ну и вообще эффектную драку с подвывертом.
На том же акке много драк и эпизодов из первого сезона, если кто захочет освежить в памяти
Теперь я хочу тройничок Мел-Джейс-Виктор.
Теперь я хочу тройничок Мел-Джейс-Виктор.
Обожаю тройнички с двумя мужчинами и одной женщиной, так что тоже хочу. А что, не пишут?
драку из середины второй серии
Меня иногда вышибает из просмотра мысль о том, сколько же работы проделано аниматорами
А что, не пишут?
10 страниц на аоз, но я еще не рылся
▼рост Вити⬍
Не уверен, будет ли всем видно, но на ютуб вырезали драку из середины второй серии.
Я был уверен, что это
Я до сих пор в этом уверен. Дикие руны, круги и телепорты это про него. Двигается как он, кастует как он, заклинания выглядят как его магия. Крякает как утка, короче
Отредактировано (2024-11-10 20:31:40)
Мелкий тремор губ Кейтилин на похоронах просто
Крякает как утка, короче
Вы учитывайте что много кто Аркейн смотрит могут просто быть не в теме лора игры. И совсем не так посмотреть на очевидно крякающих уточек)
Не, ну может быть, что еще перевернут все с ног на голову, просто специально путают зрителя. Вдруг и правда окажется чем-то связанным с временными парадоксами, и это на самом деле Джейс или Виктор спасли маленького Виктора.
Мне не очень понятно, что бы это привнесло в сюжет и отношения джейвиков, кроме усложнения временными парадоксами. Они и так друг другу жизни спасали.
Предысторию Амбессы вынесли в книжку, выходит 18 февраля 2025.
Понимать так, что, помимо клипа, в сериале тоже мало что покажут и сосредоточатся на настоящем? Ну, не то чтобы там было время обстоятельно закапываться в подробности.
Артбук The Art and Making of Arcane, по последним данным, 3 декабря этого года выходит. Помимо обычного издания есть адски дорогое с фигурками Вай и Джинкс, винилом и прочими бонусами
Отредактировано (2024-11-11 01:50:45)