Вы не вошли.
Я посмотрел Аркейн и пришел поорать!
это будет ну уж совсем манипулятивное выдавливание эмоций
В 1 сезоне этого хватало, так что я такому повороту не удивлюсь.
В 1 сезоне этого хватало, так что я такому повороту не удивлюсь.
Отредактировано (2024-11-10 03:43:53)
Так, у меня есть безумная теория.
Вай и Кейт бы никогда
Чой-то, может быть, нам подарят классический анимешный эпизод на горячих источниках.
Душевая у Кейтилин большая.
Джейвики Как же я оказывается по ним скучал
Джейвики Как же я оказывается по ним скучал
Я вообще не по этому пейрингу, мне Аркейн додает женщин хороших и разных, но вот самое начало первой серии даже заставило сердечко дрогнуть.
Алсо.
Аноны, кстати, не посмотрел еще, а что там
мне нужно морально настраиваться. Я ненавижу этот пейринг из-за его раскрытия. Джейс/Мел мне вот норм, но этот вымораживает просто.
Я в этом сезоне рассмотрела Кейтлин
▲
сейчас попалась грустная подпись к скрину с джейвиками
Витя такой, да. Он ужасно недоверчив ко всему хорошему, что с ним происходит.
Алсо я вспомнил, что читал такой фанфик.
Посмотрел три серии и в восторге от красоты. Отдельные анимационные вставки тоже нравятся.
Следующие три серии через неделю должны быть?
О, мне не померещилось, что в заставке меняются детали от серии к серии. Там буквально кадры на секунду-две, спойлерящие что-нибудь из серии
Тут разбор - https://x.com/endur3nsurvive/status/1855282243624661191
но прям агрессивно фаноню Джейса би
Я даже из-под спойлера вытащу, потому что это, ну, не спойлер Я его таким всю дорогу фанонил, мне кажется, он вообще особо не заморачивается на эту тему.
Я даже из-под спойлера вытащу, потому что это, ну, не спойлер
Да, ещё первый сезон удобрил почву для размышлений С Мэл в целом очевидно, а с Виктором можно бы ещё поспорить, что всё в глазах смотрящего, но по меньшей мере со стороны Джейса там точно не уровень "мы просто работаем вместе"
но по меньшей мере со стороны Джейса там точно не уровень "мы просто работаем вместе"
Мне наоборот в первом сезоне если и виделось что-то, то только со стороны Виктора. А теперь они, можно сказать, местами поменялись, от чего только печальнее.