Вы не вошли.
▼
еще немножко спойлерных мыслей на тему
В догонку( ) к этому спойлеру, по следам трейлера
Прическа Экко вообще огонь.
А в моменте зарубы народа с энфорсерами мне показалось или одного из них Вай пизданула с ноги? Прям ну ооочень характерное движение.
Сливы не смотрел, есличо, хочу честно охуеть на релизе
Список артистов выложили
https://twitter.com/arcaneshow/status/1 … 4433216597
Вот чего, а Стрэев я не ждал (до слухов)
Отредактировано (2024-09-12 19:46:30)
Как мне нравятся эти прогревающие к сезону ролики
Твиттер Нетфликса, Вай бухает, дерется и страдает
Крутяк. Ждем, ждем. И все таки 3 акта только.
На ютуб тоже выложили
25 дней осталось до премьеры
Из фанатских ожиданий - надеюсь маман Мэл замочат или дадут смачных пиздюлей, как и всей ее кодле. Терпеть не могу хитровыебанных солдафонов, наживающихся на чужом конфликте.
Ну и что Виктора и Джейса будет побольше, чем в сливах.
Из фанатских ожиданий
И еще за Севику переживаю - краш на нее словил в последнее время, а она
Слили финальный дизайн Виктора... в формате пони
Ну и чтоб два раза не вставать
Отредактировано (2024-10-24 11:58:49)
Такое себе
Слили финальный дизайн Виктора... в формате пони
Ясно, фанаты Виктора продолжают голодать.
В луке вижу кивок в сторону Силко. Пока что. Плюс косы капец как должны мешать драться.
Ясно, фанаты Виктора продолжают голодать.
По сравнению со всей промокампанией второго сезона, это, считай, покормили от души я все ждал, когда игровую модельку сольют, как было с Амбессой, но пони обскакали
Ущемиться об дизайн и сделать по нему какие-то выводы, не посмотрев еще сам сериал - это, конечно, сильно.
это, считай, покормили от души
Это чтоб мы окончательно не умерли с голоду, видимо.
Вообще не понимаю, зачем такой игнор. Или якобы Интрига?
Или якобы Интрига?
Ну типа. Тем более, что судя по дизайну пони
, тут броня у него от игровой отличаться будет заметно, вон сколько золотых элементов.
Это чтоб мы окончательно не умерли с голоду, видимо.
Твит уже удалили, подозреваю, так бы и держали на голодном пайке, если бы не ошибка со стороны отдела мерча.
Дурацкую интригу "кто же помер после бомбы" пытаются держать и намекают на время, уделенное персонажу в сюжете
тут броня у него от игровой отличаться будет заметно, вон сколько золотых элементов
Отредактировано (2024-10-24 13:16:10)
Ущемиться об дизайн и сделать по нему какие-то выводы, не посмотрев еще сам сериал - это, конечно, сильно.
А в чём проблема, нельзя не оценить новую внешность персонажа? Я об прическу Севики ущемился на все деньги, например
Дурацкую интригу "кто же помер после бомбы" пытаются держать
О Господи, какая загадка, какая интрига, помер ли персонаж, который есть в самой лиге уже после Эволюции
...
Задумался и аж захотелось любимые фички перечитать.
А чего бы нет? Я не вижу ничего что можно вписать в сценарий чтобы я передумал что дизайн уг. Дизайн же не поменяется.
Отредактировано (2024-10-24 13:56:06)
▼
новый лук Джинкс, недавний слив из мерча
Данунах, верните как было.
Прилягу в тоске по косам
У меня от новой Джинкс вайб того мема про всеплохо с "а может ебануть каре", только более радикально
Как символизм нравится, но по косам тоже буду скучать.
тоже бубу про Джинкс