Вы не вошли.
▼
Ещё спойлеры и вопрос к анонам, которые тоже посмотрели
про Виктора
Насчёт того, как могут вязать сериальные изменения с игрой. Я сам не лолер, но разве там нет альтвселенных? Ивенты может быть, или просто какие-то аушки для костюмов, есть же у них кей-поп айдолы КДА, или, скажем, в Одиссее Джинкс не травмированная одноногая сабачька, а просто ебанутенькая а ля харликвин, дружбанится с Ясуо и Соной в космосе, да и в Рифте тоже иначе выглядит...
Есть, но эти аушки не канон. Лига и Аркейн - канон.
Перезапускать в сериале вселенную с альтернативными версиями героев, чтобы подвязать к игре - и зачем тогда нужны были два сезона развития персонажей, чтобы привести это развитие в никуда? Сомнительно.
Перезапускать в сериале вселенную с альтернативными версиями героев, чтобы подвязать к игре - и зачем тогда нужны были два сезона развития персонажей, чтобы привести это развитие в никуда?
Ну, почему же никуда, в рамках Аркейна у них будет цельная история, логичная и завершенная, отдельно от игр, а в игре будут дальше на лайнах говно месить
Я, впрочем, тоже считаю скорее что основной костяк выживет и получит не сильно отличающееся развитие, но в теории могу допустить, что решат пойти конём и переиграть
Небольшой тизер грядущего трейлера выложили. Сам трейлер пятого сентября.
Небольшой тизер грядущего трейлера выложили. Сам трейлер пятого сентября.
Быстрее бы уже ноябрь
Трейлер вышел, угадайте, кого опять прокатили? Да-да, всех заложников бомбы. Ожидаемо, но я все равно на что-то надеялся.
Все равно есть на что посмотреть, особенно тем, кто сливы видел.
Трейлер вышел
Анимация, конечно, огонь
трейлер
Как же красиво
Что они сделали с моей прекрасной идеальной Севикой…
Когда попросил парикмахера только подровнять кончики
Отредактировано (2024-09-05 18:12:31)
Что они сделали с моей прекрасной идеальной Севикой…
Как уже шутили "close enough, welcome back Leon Kennedy!"
У китайцев выход второго сезона анонсирован на 9 ноября
https://x.com/catsuka/status/1831701860262027718
выход второго сезона анонсирован на 9 ноября
А известно, целиком сезон выложат сразу?
А известно, целиком сезон выложат сразу?
С чего бы? Первый сразу целиком не выходил. Вряд ли поменяют. Вероятно также 3 раза по 3 эпизода дропнут с разницей в неделю.
Джейс? Виктор? Не, не слышали Но все равно выглядит круто. И рад что
Джейс? Виктор?
новый дизайн Виктора не будут палить в тизерах, а Джейса с ним заодно.
новый дизайн Виктора не будут палить в тизерах
Я так надеялся хотя бы на силуэт
Джейса показали, но буквально два кадра, если врубить на 0.25 и вооружиться лупой
Отредактировано (2024-09-05 20:24:19)
Чет все как-то вычурно одеться решили в этом сезоне, прямо показ мод, а не война Ви вообще Джоджо Сива
Вай кажется чёлку отрастила ближе к игровой, или мне кажется?
Кейтлин как-то осунулась и поблекла, из-за того, что мама умерла, возможно
Севика да, без слёз не взглянешь Ладно у детей были уродские причёски, там Вандер миску на голову и ножницами чик-чик по краям, а у неё какие оправдания
Вай кажется чёлку отрастила ближе к игровой, или мне кажется?
Да, и не только челку.
А Джинкс наоборот косы свои потеряла, похоже.
Экко тоже с разными прическами мелькал.
Короче, всем приставили нового парикмахера, Севика вытащила короткую палочку.
На фоне начавшей раскочегариться промо-кампании второго сезона пересмотрел первый, понял, насколько соскучился по его героям. Даже Джинкс оказалась куда менее бесячей, чем мне помнилось.