Вы не вошли.
И что? Типа, нам не должно быть жалко Скай
Ну фиг знает, я лично считаю что она тупо для мемов
И что? Типа, нам не должно быть жалко Скай?
по-моему это наоборот, ещё больше жалко
ведь ради его истории убили женского персонажа
Ооо, я ждала
Согласен с коммнетом под постом, что она плотдевайс на уровне мальчика, которого Джейс случайно задел, не вижу проблемы, интересно только, что у нее там за исследование было, которое она хотела показать. Но главный твит про "Our hearts" тоже такой себе.
Не знаю, вносили ли сюда уже, но у Силко на рабочем столе стоит чашечка, разрисованная Джинкс х)
Но главный твит про "Our hearts" тоже такой себе.
люди вообще эмоциональные создания, и у каждого эмоции вызывает чот-то свое.
Не знаю, вносили ли сюда уже, но у Силко на рабочем столе стоит чашечка, разрисованная Джинкс х)
▼Скрытый текст⬍
У него еще пепельница разрисованная есть. Все эти маленькие детали просто прелесть
Я здесь вообще вижу параллель с убийством того мальчика, которое заставило Джейса дать заднюю.
А уж про доеб к полу персонажа вообще смешно. Вот что-что, а с женскими персонажами в сериале все нормально
Отредактировано (2021-11-23 15:49:49)
И пепельница тоже разрисована!
Все эти маленькие детали просто прелесть
Да-да, мне еще так нравится, что обезьянка на чаше злая! Я прям это вижу
Силко: Господа, вы очень меня разочаровали.
работники: *мнутся, но надеются, что пронесет*
Силко: Очень. Очень разочаровали.
Силко: *пьет из чашечки со злой обезьянкой, прежде чем огласить решение*
Работники: нам пизда
Я чувствовал, что она помрет. Хотя еще предполагал, что просто поймает Витю за делом, отшарахнется в ужасе, сообщит куда надо и Вите исследования прикроют.
Я здесь вообще вижу параллель с убийством того мальчика, которое заставило Джейса дать заднюю.
Зыс. И еще чтобы запараллелить сцену с попыткой самовыпила.
Я чувствовал, что она помрет. Хотя еще предполагал, что просто поймает Витю за делом, отшарахнется в ужасе, сообщит куда надо и Вите исследования прикроют.
А у меня была упоротая теория, что она шпионка, и сольёт исследования в Нижний город.
А уж про доеб к полу персонажа вообще смешно
это не столько к полу, сколько заезженный троп просто-напросто. Тропы сами по себе не плохо, да и никто там прямо не критиковал, посочувствовали персонажу да и всё, почему бы и нет.
А у меня была упоротая теория, что она шпионка, и сольёт исследования в Нижний город
В итоге она сама сольется в нижний город
Мне сначала показалось "Нижний Новгород" и анон долго смотрел на название треда и пытался понять, где и что он упустил...
Мне сначала показалось "Нижний Новгород" и анон долго смотрел на название треда и пытался понять, где и что он упустил...
Анон из Нино крякнул
vi's character arc was just going from "fuck cops" figuratively to "fuck cops" literally
С тумбы
Кек
Отредактировано (2021-11-23 16:18:08)
Вот сцена с Виктором и
Мне кстати понравилась их линейка тем что это прям нормальные не гетеро отношения в кои-то веки. Без акцентов, без драмы вокруг, просто два человека которые друг другу понравились и пошла химия.
Анон из Нино крякнул
Хах
Самое забавное, что в Нижнем есть как раз две части. Верхняя, где Университет, и нижняя, где Автозавод
ссыпал ее в какую-то канализацию
Верхняя, где Университет, и нижняя, где Автозавод
Сцуко, это же буквально Пилтовер и Заун
Вот сцена с Виктором и