Вы не вошли.
Ммм, отлично. Судя по всему, вся ноксианская рать примчится мстить за бабу Джейса
Джинкс вытащила Джейса из под каблука
А серий столько же будет как в первом сезоне? Так мало Надеюсь, потом будут хотя бы спешелы или что-нибудь в этом роде.
Хотеть.
Ну когда же Витя
Ну когда же Витя
х2
Небось, последним покажут.
Или вообще прятать будут до выхода...
Первые пять недорендереных серии утекли в сеть не знаю какую эмоцию юзать
Спасибо
Первые пять недорендереных серии утекли в сеть
Я знал, что буду бегать по потолку, но не посмотреть их не смог. Спасибо за ссылки.
Надеюсь, эта утечка не навредит релизу, а только подстегнет интерес публики.
не посмотреть их не смог
Я большую часть просто проскипал не сильно вникая, чтобы потом интереснее смотреть было, но не удержался, посмотрел, что там у Виктора
Первые пять недорендереных серии утекли в сеть
Блин, вот нахуя так делать?? Ну дождались бы уже финального продукта, крысятничать зачем...
Не одобряет сливщиков
Я бы с удовольствием скипнул эти версии в угоду полноценному релизу, ради которого я даже денег в сервис кину, но я же знаю, что ебучий интернет щас разнесёт спойлеры этих сливов везде и будет обсуждать, а ты сиди гордый на обочине жизни
Я буду сидеть гордый. Мне команду жалко, они пашут, а сырой продукт какая-то крыса сливает.
Ну и со спойлерами вау-эффект пропадёт. У меня уже заготовлена дринк гейм "сколько раз сериал наебет мои догадки"
Я в ахуе. Вот из всего-то...Аркейн. Это один из тех тайтлов который лучше смотреть красиво законченными и в годном качестве. Но я конечно не удержусь и посмотрю как смогу. Потому что голодняк да и по сети все равно разнесут все что можно. Это пздц нетфликсу. Столько тайтлов пострадало.
апд. Уже удалили похоже. Есть другие ссылки?
Отредактировано (2024-08-09 09:05:38)
У меня показывает что ссылка небезопасная.
Что слили уже годичной давности. Жесть. Оно совсем сырое. Райот засудит нэтфликс...
Хотела одним глазком глянуть че там с Витей, в итоге все посмотрела
Я мужественно остановился на первой серии, это тот сериал, который надо смотреть именно в готовом красивом виде, а то половина удовольствия мимо
Я пока склоняюсь не смотреть, хоть и думал что вотщасже побегу. Глянул две секунды, но совсем не охота смотреть без нормального музона и обработки. И с кучей гигантсткого текста на экране. Реально не в удовольствие.
Я посмотрел первую серию, а дальше мне стало скучно Реально никакого кайфа в таком виде смотреть. Пощёлкал остальные серии рандомно, но мало что понял (и ладно)
Немного разочарован
Я уже хочу побухтеть на темп и кое-какие сюжетные моменты Но чувствую некую неправомерность, всё-таки сырой материал и восприятие страдает. Но желание посмотреть в хорошем качестве и всё сразу только возросло.
Вот спойлеров избегать будет жееесть.