Вы не вошли.
Обсуждать действительно нечего, но я посмотрел Фоллаут, где актриса озвучки Джинкс в главной роли, и восхитился
Интересно, залетит ли ещё в какую-нибудь знаковую экранизацию игры (она ещё и один в один Элизабет из Биошока, такая же глазастая и няшная, хоть и не шестнадцатилетка)
https://twitter.com/arcaneshow/status/1 … 8484565138
Подвезли постер и Nothing ever stays dead.
Мне нравится параллель с постером первого сезона.
Первый будто бы лучше выглядел, честно говоря
Эх, хочется больше разгильдяйства и чего-то позитивного, но знаешь историю центральных персонажей, и понимаешь, что всё будет только депрессивнее, когда Виктор скурвится до конца, когда Варвик вылезет...
В 2 37 есть целых 2 секунды тизера команды Кейтлин (?), Вай в форме и двух новых персов
появился тизер
Витюшу зажали
Витюшу зажали
+++
Джейса вроде тоже не было.
Но в целом, конечно, невероятно
Давайте быстрее ноябрь.
Отредактировано (2024-06-11 18:37:57)
Витюшу зажали
Спасибо, что сразу сказал, уберёг от напрасного ожидания
Даа. Вити и Джейса нет. Наверное хотели оставить сестер на главном плане. Что понятно. Но конечно оч интересно что там с Джейсом и Витей. Что они там такое прячут еще от нас. И я что-то надеялся что Джинкс тоже новый прикид подвезут. Но пока похоже тот же самый?
Но в любом случае хайп и ждемждемждем. Сезон ближе как никогда и материализуется. Что не может не радовать.
А что думаете насчет того что это финал? С одной стороны, я рад что не доят корову, не тянут резину и получим полную историю, а не снова будем сидеть в ожидалках. С другой, как-то кажется что если сезон такого же размера, то можно было бы и 3 сделать. Двойственные чувства.
Кстати, там фортиш над фильмом работают. Так что даже если решат продолжать про другие регионы ЛОЛа, то не ближайшее время.
Отредактировано (2024-06-11 20:13:39)
Видимо с Джейсом и Витей интригу держат на тему живы ли они или нет. А я радуюсь Севике!
А что думаете насчет того что это финал? С одной стороны, я рад что не доят корову, не тянут резину и получим полную историю, а не снова будем сидеть в ожидалках. С другой, как-то кажется что если сезон такого же размера, то можно было бы и 3 сделать.
Лучше пусть немного, но вкусно меня устраивает
Видимо с Джейсом и Витей интригу держат на тему живы ли они или нет. А я радуюсь Севике!
Но это же очевидно, что да... Другой вопрос в каком виде, конечно.
Витя там есть, но крошечным силуэтом
https://x.com/arcaneindetail/status/180 … IyIFgKAaoA
Спойлерные различия в сабах нашли
Ожидаемо конечно, но все таки
Витя там есть, но крошечным силуэтом
Ну это можно считать что и нет Ничего непонятно
Я хочу верить, что Силко жив, иначе зачем Кейтлин сказала про нейтрализацию тех, кто ему до сих пор лоялен...
Я хочу верить, что Силко жив, иначе зачем Кейтлин сказала про нейтрализацию тех, кто ему до сих пор лоялен...
Силко мертв, а идея его жива.
Я вот думаю будет ли он в шизе Джинкс появляться и с ней разговаривать.
Отредактировано (2024-06-11 21:36:44)
Я вот думаю будет ли он в шизе Джинкс появляться и с ней разговаривать.
Спизак говорил, что что-то озвучивал. Либо так, либо во флешбекаъ Вай/Вандера-Варвика.
Я рад, что не доят за яйца хорошую штуку, но надеюсь, это было их решение, а не приказ сверху лавочку сворачивать пореще
Но вообще, надеюсь Фортиши ещё поделают других штук по Лиге, там же лора копать не перекопать, свет клином на Джинкс и Вай не сошёлся, потенциала много.
Ну или сделают крутых ориджей
Ну или сделают крутых ориджей
А объявили ж, что делают!
А объявили ж, что делают!
хорошо! не видел, радуюсь
Да будет еще. Никакая лавочка после аркейна не свернется. О чем ты? Столько бабла))
Да будет еще. Никакая лавочка после аркейна не свернется. О чем ты? Столько бабла))
Как потребитель продуктов игроиндустрии скажу, что хороший прибыльный проект, ставший культовым, совершенно не панацея для студии издателя
появился тизер
Ммм, отлично. Судя по всему, вся ноксианская рать примчится мстить за бабу Джейса