Вы не вошли.
Извините, но когда я думаю про фем!Виктора, я вспоминаю Ангелину из Экслибриума, и мозг тут же спрашивает, зачем придумывать что-то еще.
А вот фем!Джейс мне бы зашла...
Ангелину из Экслибриума, и мозг тут же спрашивает, зачем придумывать что-то еще.
О, точно, пару родинок подрисовать и волосы подкрасить - и уже очень даже подходит
Силко на первом фрейме не узнала. Он тут такой
▼Скрытый текст⬍
А мне он тут почему-то Тайлера Дёрдена напомнил, рада, что его дизайн в итоге переработали
Отредактировано (2022-02-17 13:01:51)
Вот вроде момент трогательный, а я орунькаю
О, точно, пару родинок подрисовать и волосы подкрасить - и уже очень даже подходит
Вот поэтому я и не думаю про фем!Викторов никогда.
жестокое и кровожадное нападение ребёнка
В конце такой картинный le gasp
Там хоть в каком-то из эпизодов есть сайнсброс или живите так, без них?
Я просмотрел вчера половину.
Аноны, я вам джейсовиков на русском принес!
Люблю этого автора, а тут он внезапно упал в Аркейн
Аноны, посоветуйте фики про Вай и Кейтлин, желательно покрупнее размером. Можно на русском и английском.
Я не могу не притащить!
Аноны, посоветуйте фики про Вай и Кейтлин
Я по другому пейрингу только читал-искал, сорян(
Наконец-то досмотрела...
Хороших новостей вам, аноны, в эти темные времена
Аркейн победил во всех номинациях, в которых был представлен на Annie Awards, выйдя на третье место в истории по числу награждений
https://www.dexerto.com/league-of-legen … s-1782365/
Спасибо за хорошие новости
ооо, крутота! спасибо, что принес!
https://www.artstation.com/artwork/3qagn2
Я тогда тоже на обсудить (и просто так) принесу.)
Выложили тут модельку лаборатории джейвиков, есть даже обзор 360 градусов. Смотрю и - почему так _пусто_. Или только мне так кажется?
почему так _пусто_
Нормально, отличная лаборатория) Она пусто выглядит, пока они там какую-нибудь вундервафлю очередную собирать не начнут, в процессе самое то должно быть
Мне не хватает каких-то коробок со старыми неудачными экспериментами, вычислительной аппаратурой, детальками. Посмотреть хотя бы на домашнюю лабораторию Джейса - там же завалы. Или лаборатория самого Хеймера...
Посмотреть хотя бы на домашнюю лабораторию Джейса - там же завалы. Или лаборатория самого Хеймера...
Значит, в этой кто-то поддерживает строгий порядок Вангую, что Скай, джейвики кажутся слишком увлекающимися натурами для этого)
Значит, в этой кто-то поддерживает строгий порядок
Ну разве что так.))
Тогда должен существовать склад, где это все - детальки, другие эксперименты, аппаратура - хранится...
А по мне так на Виктора вполне ложится лёгкая сублимация в наведение порядка и игры в тетрис. Вон как в костыль профессионально прятал, явно большой опыт))
А по мне так на Виктора вполне ложится лёгкая сублимация в наведение порядка и игры в тетрис.
А я почему-то и у него представляю творческий бардак в лаборатории. Ну то есть для него не бардак, конечно.)
Но это уже область хедов.)
Аниматор Fortiche рассказывает о производстве сериала и джейвике:
"Arcane Animator reveals Behind the scenes Secrets", youtube.com/watch?v=NjxS7Rv9uLE/
Аниматор Fortiche рассказывает о производстве сериала и джейвике:
"Arcane Animator reveals Behind the scenes Secrets", youtube.com/watch?v=NjxS7Rv9uLE/
Увидел Джейвиков - унесся на первой космической. Спасибо, что принес!
Простите, этот анон только упал в тред и несет свое бесценное с прошлых страниц.
Ыыыы аноныыыы
Смотрю пятую серию и умираю-не могу от эмоций и особенно от Джинкс с Силко! Эти двое! Ах!
И что-то мне кажется, что Джинкс не просто удочериться хочет, а чтобы о ней позаботились, а в каком качестве, вообще не важно. И если скажем однажды ее взрослую Силко погонит из постели (кажется это распространённый фанон что они вместе спят), она просто попытается поцеловать. Но не потому что хочет его или что-то такое, а просто чтобы «ну все, теперь можно остаться?»
Ыыыы аноныыыы
Смотрю пятую серию и умираю-не могу от эмоций и особенно от Джинкс с Силко! Эти двое! Ах!И что-то мне кажется, что Джинкс не просто удочериться хочет, а чтобы о ней позаботились, а в каком качестве, вообще не важно. И если скажем однажды ее взрослую Силко погонит из постели (кажется это распространённый фанон что они вместе спят), она просто попытается поцеловать. Но не потому что хочет его или что-то такое, а просто чтобы «ну все, теперь можно остаться?»
Ых, анончик, одним мозгом думаем, я как раз такое накуривал про них зимой, когда посмотрел
Отредактировано (2022-06-30 00:54:16)