Вы не вошли.
А по поводу спер, сам не играл, но говорят в картишках, если по сюжетке Джейса разрешить Виктору поучаствовать в очередном Дне прогресса, то кончится что Виктор и Джейс мило пообщаются, но окажется что Виктор у Джейса спизданул какие-то чертежи под шумок
Ты про это? Орнул с тяжести выборов
https://twitter.com/alyxwal/status/1462809275512852488
Мне кажется, во втором сезоне можно и про имеющихся персонажей еще делать, чтобы к игровому варианту приблизиться.
Да, мне кажется, что Джинкс к концу каким-то образом закроет свой гештальт, научится опять радоваться жизни и будет, как в игре, поехавшей кукухой не страдать, а наслаждаться.
По мне викейт и так канон, но людям походу секс на экране нужен.
Ну почему сразу "секс", может, мы свадьбу хотим
скай стала частью хэкскора
Чего только не сделаешь, чтобы сэмпай тебя заметил понимаю
Вообще, не хотелось бы, чтобы Виктору какую-либо любовную линию добавляли, hex before sex
Да чего там красивого, испортили ангст с Виктором своим секасом, меня вообще тушка Джейса сквикает, какой-то кайлорен недоделанный
Чего только не сделаешь, чтобы сэмпай тебя заметил
А сэмпай тебя тут же табуреточкой попытался приложить, потом вообще другану на экстерминатус передал
Вообще, не хотелось бы, чтобы Виктору какую-либо любовную линию добавляли, hex before sex
Ну максимум что у него теперь будет это страдать по смерти Скай. Тут уж трактуй как хочешь. Может просто страдать по другу. Секаса ему не видать. Только веселухи с хэкскором. Да и не думаю что ему особо интересно
Отредактировано (2021-11-23 14:05:01)
А сэмпай тебя тут же табуреточкой попытался приложить, потом вообще другану на экстерминатус передал
Рука не поднялась (точнее, не опустилась) А одно джейсообещание действует день с момента обещания.
Отредактировано (2021-11-23 14:03:20)
Виктор по идее с хекскора переключится обратно на классический, то есть на механику с магией, а не органическое нечто
Хммммм
Хммммм
Ну, тут может быть и экономия на модельках
какой-то кайлорен недоделанный
Зато авторам фичков можно уверенно прописывать в свою нетленку про тонкозвонкую сучку Виктора и раздавшегося в плечах самца Джейса
Зато авторам фичков можно уверенно прописывать в свою нетленку про тонкозвонкую сучку Виктора и раздавшегося в плечах самца Джейса
решительно протестую, Виктор Батькович, между прочим, канонно раздался в плечах, когда намутил себе шесть кубиков из стали и хекскора! а Джейс че, только ебалом на кружки торгует, вот кто сучка в золотых перьях
Блядь
Орнул от коммента "если меня не пригласили на праздник, то праздника не будет"
Кстати так крипово, что мелкий Виктор бегал дружиться к Синжеду. Еще повезло, что над ним никаких экспирементов не понаставил.
Джейс может и крупный парень, но 100% сучка Мэл
Я вот сейчас думаю в чем был сакральный смысл паралелли мэл\джэйс и виктора\хэкскор пока первые развлекались Это что хотели сказать?
Это так намекали что лучше с женщинами ебаться чем в лабе до ночи сидеть.
но 100% сучка Мэл
Это семейное
И никто Кейт не искал если её неделями не было?
Искали, но там же вся полиция прогнила, и Маркусу чуть ли не сразу сказали, чтоб он её обратно не пускал любой ценой.
Это семейное
Вот да. Правда у мамки сучка трушнее, но на то она и мамка
Так Виктор же говорил, что они с Джейсом не друзья, а здесь называет старым другом. Переобулся получается или у него деменция
Отредактировано (2021-11-23 14:39:35)
Так Виктор же говорил, что они с Джейсом не друзья, а здесь называет старым другом. Переобулся получается или у него деменция
Подружились заново уже после того, как стали врагами Или он цундере
Обиделся
Биографии все же субъективно написаны, поэтому надо сложить, а потом поделить на 10
Вот да. Правда у мамки сучка трушнее, но на то она и мамка
Там такая мамка, что и Джейс выглядит сучкой
Аноны, а можете порекать каких-нибудь каналов с лором и вот этим всем русскоязычных?
И что? Типа, нам не должно быть жалко Скай? Или нам должно быть стыдно, что нам жалко Виктора, ведь ради его истории убили женского персонажа, даже не развив? Я не понимаю пойнт твита.
Отредактировано (2021-11-23 15:37:25)
Мне показалось, что та запараллеленная сцена Jayce having sex / Victor having hex — это типа контраст: естественное против искусственного.