Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4202 2022-02-09 11:15:34

Анон

Re: Arcane тред

А в моей ленте сплошные Джейвики, так что донесу тоже.

Джинкс, если бы ее воспитывали Джейс и Виктор

#4203 2022-02-09 11:16:40

Анон

Анон пишет:

▲Джинкс - котик

ей идет :DD

#4204 2022-02-09 12:41:57

Анон

Концепты и цветовые палитры Джейса и Виктора из той китайской промо-книжки

Скрытый текст

А еще выложили color scripts(какэта по-русски :think: ) для восьмого эпизода! можно открыть отдельно, поразглядывать

#4205 2022-02-09 13:58:52

Анон

Анон пишет:

Концепты и цветовые палитры Джейса и Виктора из той китайской промо-книжки

Как я уже хочу эту китайскую промо-книжку... Или таки аркейновский артбук.  :sadcat:

#4206 2022-02-09 17:36:01

Анон

Анон долго не хотел падать в еще один фандом и честно думал, что ему хватит пересмотра сериала и артов (при такой-то графике! с таким дизайном персонажей! с подходом "показывай, а не рассказывай"! :love: ).
Но Виктор оказался настолько анонов "любимый цвет, любимый размер" в плане "слишком хрупкая оболочка для такого разума и воли" чуваку надо к ваховским Адептус Механикус, он бы там был как влитой, особенно с третьей рукой :lol: , что пришлось анону все-таки пойти читать фички в ожидании следующего сезона ;D
Перед этим анон, конечно, припал немного к игровому лору и уже знал и про глориус эволюшн, и даже про любовь к сладкому молоку представлял почему-то что-то вроде сгущенки, но к чему его жизнь не готовила, так это ко всяким Vitya и Vityanka :lol: С Viktya в одном англофичке анон особенно заорал :lol:
Причем так и не понял - у этого фанона ноги растут из акцента персонажа и тезки из "Юри на льду", или где-то в Зауне канонично тусует энное число псевдорусских эмигрантов? ;D

Ну а чтобы коммент был не просто на потрындеть, внесу рек на понравившийся дженовый фик с зфб
https://archiveofourown.org/works/36675 … s/91484332

про фик

#4207 2022-02-09 21:09:42

Анон

Анон пишет:

у этого фанона ноги растут из акцента персонажа

Насколько я знаю, исключительно это вот, анон. Причем сам актер озвучки говорил, что сделал скорее чешский ацент, но авторов было уже не остановить.  =D Я тоже угораю каждый раз с Vinenka и производных. Как-то оно СТРАННО. Особенно когда сидел в фандоме Юрцов, да.

Хотя где-то я видел в фике прям slav-squad в Зауне. Там меня совсем вынесло.

И... МАКСИ на збф, да с кроссовером с Лавкрафтом.  :heart: Спасибо, звучит интересно, но припаду только на выходных, потому что макси.

#4208 2022-02-09 21:43:46

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю, исключительно это вот, анон.

Уф, а то я уж думал, что где-то есть секретные архивы только для тру-фанатов со стажем  ;D
Акцент огонь, но никогда бы не подумал, что у него будут такие далеко идущие последствия :lol:

Анон пишет:

И... МАКСИ на збф, да с кроссовером с Лавкрафтом.

Сам обрадовался, когда набрел =D
Там еще

Скрытый текст

#4209 2022-02-09 21:48:13

Анон

Анон пишет:

Уф, а то я уж думал, что где-то есть секретные архивы только для тру-фанатов со стажем 

Да даже если они и есть, их можно просто принимать во внимание или не принимать... Потому что Аркейном лор все равно переписали, изначально у Джейса с Виктором была другая история. Мне больше нравится, как есть. Сложные такие отношения обещают быть.  :evil:

#4210 2022-02-09 22:10:50

Анон

Анон пишет:

изначально у Джейса с Виктором была другая история. Мне больше нравится, как есть. Сложные такие отношения обещают быть. 

Ага, я уже приобщился, "мы (не) были друзьями" с двух противоположных точек зрения особенно повеселило =D  Я вообще питаю слабость к динамике закадычных врагов, и с учетом джейвиковского игрового противостояния очень надеюсь, что во втором сезоне чего-то такого додадут, у них же потенциал прямо ух)) Ну и драма должна быть та еще, а это тоже круто)

#4211 2022-02-09 22:20:29

Анон

Анон пишет:

динамике закадычных врагов,

но в самом Аркейне они именно друзяшки-друзяшки (пока), так что будет интересно, как они вырулят на срач

#4212 2022-02-09 22:36:11

Анон

Анон пишет:

так что будет интересно, как они вырулят на срач

Мне кажется, заново велосипед изобретать не будут, и разногласия начнутся, когда у них обнаружится разница в восприятии ситуации и допустимых методов - предпосылки к этому уже есть в первом сезоне, в сцене на мосту и в разговоре про создание оружия. Плюс отношение к Зауну после ракеты Джинкс явно изменится в худшую сторону, у Джеймса, предложившего перемирие, явно начнутся тяжёлые времена, а если ещё тогда же вскроется правда про Викторовы эксперименты и Скай, то первой эмоциональной ссоры явно не избежать. Ну а от подорванного доверия до разрыва и всяких трагичных "ты был мне братом, Энакин Виктор!" не так уж и далеко)

#4213 2022-02-09 22:40:24

Анон

Анон пишет:

Ну а от подорванного доверия до разрыва и всяких трагичных "ты был мне братом, Энакин Виктор!" не так уж и далеко)

Ох, мы будем страдать.
Но нам это понравится.  ;D

#4214 2022-02-09 22:45:26

Анон

Анон пишет:

Ох, мы будем страдать.
Но нам это понравится

Определенно))
Хотя если им при этом пропишут в нагрузку какие-нибудь короткие "вынужденные" перемирия, вроде шахматных партий Магнето и Профессора Икс, то лично я буду вполне доволен ;D

#4215 2022-02-09 22:54:03

Анон

Анон пишет:

Хотя если им при этом пропишут в нагрузку какие-нибудь короткие "вынужденные" перемирия, вроде шахматных партий Магнето и Профессора Икс, то лично я буду вполне доволен

Мне вообще нравится концепт, виденный уже не в одном фике, что было аркейно-прошлое, потом лол-прошлое (раскол, недопонимание, постоянные стычки), а потом оба приходят к тому, что роднее и ближе этого вот заклятого врага-друга нет, и заново учатся друг с другом работать и порой и жить и сексом трахаться. Не без косяков, но.
Но это я ХЭ люблю, да и вряд ли аркейн во втором сезоне так далеко скакнет по времени.

#4216 2022-02-09 23:03:05

Анон

Анон пишет:

да и вряд ли аркейн во втором сезоне так далеко скакнет по времени.

Второй точно нет, если там столько же серий будет, как в первом - там еще куча других линий и персонажей, думаю, максимум "развод" успеет случиться, если вообще будет в таком формате.
Но вот если бы третий сезон был после таймскипа... :please:  Впрочем, тут бы хоть второй нормально вышел, в нынешние неспокойные времена далеко загадывать не приходится.

#4217 2022-02-14 17:19:47

Анон

Валентинки от всех-всех-всех :heart:

#4218 2022-02-14 17:29:43

Анон

Не знаю вносили ли уже эти арты.
https://www.deviantart.com/inna-vjuzhan … -906883345

#4219 2022-02-15 16:15:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

p.s. про двойственное

Скрытый текст
я смог, анончик, я смог, я дописал :chearleader:

Отредактировано (2022-02-15 16:16:22)

#4220 2022-02-15 16:48:05

Анон

Анон пишет:

▼я смог, анончик, я смог, я дописал

Мимоанон кончил и закурил.

#4221 2022-02-15 16:49:40

Анон

Анон пишет:

Мимоанон кончил и закурил.

:heart: :heart: :heart:
автор

#4222 2022-02-16 02:04:36

Анон

Анон пишет:

я смог, анончик, я смог, я дописал

оооо, мощны твои лапищи! :love:
сейчас набегу в комменты))

#4223 2022-02-16 02:42:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я смог, анончик, я смог, я дописал

оооо, мощны твои лапищи! :love:
сейчас набегу в комменты))

набегай ко мне полностью, мой ты хороший :iloveyou:
автор

Отредактировано (2022-02-16 02:51:41)

#4224 2022-02-16 13:33:09

Анон

Еще арты, простите, что ссылками, я с тапка.
Виктор, Джинкс и Силко, Кейт, Вай и Кейт, Вай и Джинкс, Мел
https://www.artstation.com/artwork/lRrx8Y
https://www.artstation.com/artwork/Eaalo2
https://www.artstation.com/artwork/Pe6oq4
https://www.artstation.com/artwork/2qWoQy
https://www.artstation.com/artwork/PeoRW4
https://www.artstation.com/artwork/5Bv2m1

#4225 2022-02-16 15:36:07

Анон

Анон пишет:

Еще арты, простите, что ссылками, я с тапка.
Виктор, Джинкс и Силко, Кейт, Вай и Кейт, Вай и Джинкс, Мел

Красивое, я из этой серии только Мэл видел :heart: Особенно Силко с Джинкс понравились
Я прнс

арты из поста выше

И "официальные" валентинки от акка аркейна

это мой любимый жанр, ничего не могу поделать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума