Вы не вошли.
Хотя за мимикой Силко бывает сложно следить, когда его показывают с левой стороны - там глаз не следует за выражением, и это конфузит. Представляю, как это может конфузить его собеседников...
Я при виде того, как светилась радужка его левого глаза, сразу думала про око Саурона
Спасибо за арты!
Силко с Джинкс прекрасны
Синджед с Виктором - тоже, а Джейсу так и надо.
Мелкие джейвики очень милые)
Анон тоже пересматривал последнюю серию - Джинкс имела все шансы стать сиротинушкой - первой пулей из очереди зацепило рукав Вай. Интересно, к кому б она бежала, если бы подстрелила обоих?
Та в плечо это ж Силко выстрелил.
нет, он кмк вообще выстрелить не успел, Джинкс среагировала на щелчок и начала палить сама
Тоже несколько раз пересматривала этот момент: сначала думала, что Силко не успел, но потом тоже дымок разглядела, Так что скорее всего это он в Вай стрелял. Но имхо у Джинкс были все шансы перестрелять там всех нафиг.
Выстрел был, там есть кадр, где одиночный выстрел прошивает спинку кресла Вай, если покадрово смотреть. Силко промахнулся, Джинкс - нет.
▼гифка с Силко в тфт⬍▼Силко медленно аплодирует⬍▼бонус для ценителей рук ⬍
Хорошшшш.
Но играть я в это, конечно же, не буду.
Полудженово-платонический Джилко настолько крепко вкатил во все мои не самые одобряемые в прогрессивном обществе кинки, что аж неловко
https://www.cartoonbrew.com/awards/here … 12768.html
Наконец-то выкатили концепт-арт Виктора и текстуринг модельки. Этот анон дождался.
Жаль, что не по первому сезону, но что есть.
Оттуда же Мэл.
Мне работать надо, а я хочу залипать сто часов.
Полудженово-платонический Джилко настолько крепко вкатил
Вот ДА!
Причём самое классное - именно тонкая грань, неоднозначность. Мне показалось, сценаристы намеренно играются - и результат получается чертовски вкусный!). Хотели бы показать исключительно родственные отношения - показывали бы _не_так_.
Но я пробовал читать чисто пейринговые фики - и вот как-то тоже не совсем то, слишком в лоб. В идеале хочется чего-то как в каноне двойственного, на грани. Почему из того, что мне попадалось, большинство джейвиков были ПГ13, а джилко - на 95% рейтинг?! Хочу наоборот! xD
Вкуснее всего в этом плане додают арты
Отредактировано (2022-02-08 14:27:37)
Анон пишет:Полудженово-платонический Джилко настолько крепко вкатил
Вот ДА!
Причём самое классное - именно тонкая грань, неоднозначность. Мне показалось, сценаристы намеренно играются - и результат получается чертовски вкусный!). Хотели бы показать исключительно родственные отношения - показывали бы _не_так_.
Но я пробовал читать чисто пейринговые фики - и вот как-то тоже не совсем то, слишком в лоб. В идеале хочется чего-то как в каноне двойственного, на грани. Почему из того, что мне попадалось, большинство джейвиков были ПГ13, а джилко - на 95% рейтинг?! Хочу наоборот! xD
Вкуснее всего в этом плане додают арты▼Скрытый текст⬍
Обнимемся, сам на такие артики залипаю
В принципе против прямого пейринга ничего не имею, каждому своё (страстно хочу наколдовать всем антисам в англофандоме маленький писюн, отвалите от людей и не будьте ханжами), но сам прусь от варианта канона, где вроде бы и нет, но да, и как-то на лезвии, без пересечения, и о боже, как же хорошо тактильный язык обыгран, а, и тот единственный поцелуй в висок Обожаю такую химию, где девушка одновременно и что-то вроде дочери, и сестра-отражение, и маленькая женщина, и оба сломанные, и именно из-за этой сломанности друг друга находят
Отредактировано (2022-02-08 14:57:24)
Наконец-то выкатили концепт-арт Виктора и текстуринг модельки. Этот анон дождался.
Ураа, я тоже дождался что там за гольф у него на концепте
что там за гольф у него на концепте
Он там выглядит, как будто увел шмотки у кого-то размером побольше. И гольф этот тоже. И вообще домашний несколько вид...
А в сериале все же сделали максимально в форме академии, что до таймскипа, что после...
Захотелось, чтобы показали в домашнем и его квартиру вообще. Мы видели как живут практически все, кроме него.
джейвиков были ПГ13
Витек уж больно "ебу и плачу", думаю, в этом дело.
Такой Витя кудрявый на первом концепте Жаль, что в итоге его подпричесали.
Витек уж больно "ебу и плачу", думаю, в этом дело.
*анон с кинком на тощих мужиков тяжело вздохнул*
Вот надо же, в каноне додали, а в фандоме нет... Даже в артах норовят покрепче нарисовать, чем есть. Из любви очевидно, да, но блин...
Фиг знает, мне немало попадалось рейтинговых фиков.
Даже по моим кинкам с Джейсом-боттомом были. И сюда вроде носил.
Даже в артах норовят покрепче нарисовать, чем есть. Из любви очевидно, да, но блин...
Анон-артер старается рисовать канонично, но просто любит Витю первого акта очень. Там он все-таки покрепче. Мне недодали, додаю себе сам.
Отредактировано (2022-02-08 16:12:17)
Started as a hug from a desperate little girl, ended as a gunshot from the young woman he trusted more than anyone. And even in death, he (Silco) held that vulnerability and softness for her.
Я просто зашел в комментарии к треку из третьего акта. Опасное место. Больно ранят.
p.s. про двойственное
Такой Витя кудрявый на первом концепте
Жаль, что в итоге его подпричесали.
Плюсую