Вы не вошли.
Артов давно не было
Спасибо, что носишь Виктор под третьим катом оч славный, но мой фаворит - мемес про Вандера и Грейсон
на самом деле, мне кажется, что отношения Вандера и Силко легко примерно так и представить: Силко ворует Вандера и затирает про "ты меня топил, но мы можем снова объединиться", а Вандер весь "кхм, ты ещё живой, оказывается", как будто вся эта драма с "мы были друзьями и доверяли друг другу" только со стороны Силко существует
Силко прям зациклился на этом эпизоде, да. Но травмы не делают нас здоровее (психологически), если травма - это покушение на убийство соратником. Вообще, мутная какая-то история. Раз топил, то убийство было не спланированным? Иначе проще было бы прирезать. А потом не поймал и не добил, потому что осознал или что?
Мне еще с Вандером понравился открывающий эпизод в первой серии. Когда дети приходят на мост, где мясо и бой, Вандер их замечает и ... как ни в чем не бывало кивает на трупы родителей.
Вообще, мутная какая-то история. Раз топил, то убийство было не спланированным? Иначе проще было бы прирезать. А потом не поймал и не добил, потому что осознал или что?
Тут уже высказывали версию, что там повздорили из-за какой-нибудь фигни совершенно спонтанно.))
Но вообще да, я бы тоже хотел официальную версию, что там случилось.
И хотел бы еще увидеть нормальный разговор, спустя вот эти пять-шесть лет Силко с Джинкс и у руля в Зауне. Но увы.(
но мой фаворит - мемес про Вандера и Грейсон
Мне он тоже оч нравится. При том, что смотрю на лицо Силко и очень легко с этим же выражением представить Витю. Видать, это что-то особо Заунское
повздорили из-за какой-нибудь фигни совершенно
А я ещё хочу поговорить про трусы корсет Виктора. То есть предполагается, что вот эта металлическая ножная штука должна влезать в его узенькую штанину О_О и вообще, какой в ней смысл, если она не сконструирована, как аппарат Илизарова (а если как аппарат Илизарова, то ), так много вопросов и так мало ответов...
предполагается, что вот эта металлическая ножная штука должна влезать в его узенькую штанину
Во втором акте он ее поверх штанов носит, это уже когда дело до аугментации дошло, на голую ногу надел. Надеюсь, она полностью съемная, без всяких штырей в ноге. Тоже интересно, для чего она, как работает, может что-то вроде ортопедического бандажа с поправкой на стилистику.
Тоже интересно, для чего она, как работает, может что-то вроде ортопедического бандажа с поправкой на стилистику.
Думается мне, это пассивный экзоскелет. С поправкой на то, что ему нужна поддержка только одной ноги.
Я молюсь чтоб во втором сезоне не было такой прораы Паудер/Джинкс.
Дайте все остальное, только не эту заебавшую девицу:(
У меня такое впечатление, что все ненавидят Джинкс и еще что мы смотрели мультик про каких-то совершенно разных персонажей, и не только Джинкс
Это, к слову, прямо про меня после просмотра.
Отсюда
https://twitter.com/sharedo3/status/1483549348180942851
Это, к слову, прямо про меня после просмотра.
▼Скрытый текст⬍Отсюда
https://twitter.com/sharedo3/status/1483549348180942851
Не только про тебя
(всё вкусовщина, фломастеры у всех разные, бугуртить не будем)
Отредактировано (2022-01-24 21:48:16)
У меня такое впечатление, что все ненавидят Джинкс
Это далеко не так, даже в этом треде
У меня такое впечатление, что все ненавидят Джинкс и еще что мы смотрели мультик про каких-то совершенно разных персонажей, и не только Джинкс
ну, людям нравятся разные персонажи и сюжеты))
Силко мне например зашёл, я с удовольствием загрыз бы их с Вандером прошлый дуэт, похрустил бы стеклишком, как они с химиком спелись...
А вот Джинкс да, неиллюзорно бесит, меня в этом треде уже разносило, почему. Учитывая количества арта с ней - скорее в меньшинстве я, а не ты)
мне вообще Кейт нравится и я каждый раз ору тоже на тему "мы один сериал смотрели ваще?"
Джинкс мне нравится, хотя есть немного ощущение, что ты психотерапевт, а она твой клиент, когда ее сцены в сериале. А Вай бесит. И в целом мое окружение со мной солидарно. Но. Натыкаясь на людей, которые считают, что Джинкс такая няша и все должны были ей в попу дуть, любимица, а Вай презренная сестра-предатель, горит у меня первоклассно - человечество открыло варп-двигатель.
В итоге так странно себя ощущаешь. Ни к умным присоединиться не можешь, ни к красивым. Центрист.
Отредактировано (2022-01-24 22:28:57)
мне вообще Кейт нравится и я каждый раз ору тоже на тему "мы один сериал смотрели ваще?"
а я какое-то краснокнижное животное, меня вообще никто не бесит, только местами разве что
Отредактировано (2022-01-24 22:40:52)
Аноны, накидайте годных Джилко-фиков, плиз
Лично мне этот очень хорошо вкатил, держи: https://archiveofourown.org/works/35899768
Из английского вот это мне понравилось:
Nothing to Lose But You
Never Goin' Up - Вести переговоры с Силко сложнее, чем выбивать независимость Зауна
Heaven's a mindset away
An endless chase in a small place
Seeing Visions and Making Promises
Daddy Dearest - односторонний со стороны Джинкс.
Отредактировано (2022-01-25 00:20:36)
а я какое-то краснокнижное животное, меня вообще никто не бесит, только местами разве что
Обнимемся! Я еще один такой анон. Не все нравятся так, чтоб полыхать, как городская елка, но никто не бесит.)
Даже у Джинкс, с которой тут начался опрос и к которой отношусь спокойно, не могу отнять ее шарма "Сорванной башни", есть в этом что-то.)
А я ещё хочу поговорить про трусы корсет Виктора.
А я про спинной корсет... Как это все должно работать, я не шарю, но мне интересно. Особенно с учетом, что у него там штыри в позвоночник. Я понимаю, условности канона, но... как? зачем?
Я знаю, что есть ортопедические корсеты, но они явно не предполагают аугментаций железок в позвоночник.
Джинкс мне нравится, хотя есть немного ощущение, что ты психотерапевт, а она твой клиент, когда ее сцены в сериале.
Ага, ебанутость отлично показали. Вот прям видишь где что и как сломалось, и веришь.
Кмк, безумие показать сложно, чтобы не скатиться ни в романтизацию, ни в клоунаду. А тут прям... хорошо.
Как это все должно работать
Возможно, имелось в виду что-то вроде этого, но зачем...
Или это просто корсет, без эээ драматичных штырей в позвоночник поздно, я уже нафанонил будущую механическую руку как тентакль доктора Октопуса
Так же и с глазом Силко: как насчёт регулярно травмировать роговицу, прокалывая её, вероятно, насквозь в этом же нет никакого смысла
Или это просто корсет, без эээ драматичных штырей в позвоночник
Увы, без них уже никак
Возможно, имелось в виду что-то вроде этого, но зачем...
Ооо, офигенно, анон, спасибо! Если такое существует, то потом дойду погуглить глубже.
Но да, вопрос - зачем оно Виктору - остается.
поздно, я уже нафанонил будущую механическую руку как тентакль доктора Октопуса
Да там как раз вон два штыря свободные над корсетом.
Кстати, аноны, а с какого счастья на презентации Хеймеру этой самой руки, она УЖЕ ведет себя как кот следит за хекс-ядром. Витя там ничего рукой не делает, а рука движется...
те самые драматичные штыри.gif
Ну вот, опять залип...
Вся эта конструкция, которую нам показали корсетом в сериале а анон принес снимком в реале находится внутри человека и держит позвоночник в нужном положении, когда тот не держит себя сам, и да, поясница самая «популярная» часть для подобного укрепления. Хотя есть случаи, когда дублируют весь хребет, но это редко и без этого человека просто скручивает в дугу. Но в целом подвижность оно тоже ограничивает, поясничная вроде прогибы назад не дает делать, хотя с больной спиной это и так больно до визга.
В случае сериала я допускаю что там вообще двойное резервирование — поверх того, что уже вкручено в позвоночник (и могло работать в первой арке, например) пришлось добавить поддержку снаружи, которая и плечо держит и ногу, половинка экзоскелета по сути, потому что там проблемы не только со спиной.
пришлось добавить поддержку снаружи, которая и плечо держит и ногу
"Наружная" часть на ноге со спинной не соединяется никак, а лямка на плечо кмк нужна, чтобы вес перераспределить, потому что на другую руку все время нагрузка из-за костыля
Но в целом подвижность оно тоже ограничивает, поясничная вроде прогибы назад не дает делать, хотя с больной спиной это и так больно до визга.
Здесь бы задуматься про все написанные рейтинговые фики...
Но я больше думаю про то, что когда ему хекскор аугментировал ногу - осанка выровнялась, это всё шиммер или все проблемы были из-за неправильного перераспределения веса и переработок, и заунского прошлого. Но не могут же чисто из-за этого вставить столько металла в спину.
Но тут, наверное, условности, а я выискиваю какой-то научно-медицинский обоснуй.
Если ноги в силу разных причин работают неодинаково (одну приходится таскать фактически), то очень возрастает нагрузка на поясницу, для больной спины это пиздец, проще говоря. А Виктор в итоге таскает на костыле половину себя, там не рассыпаться - уже задачка со звездочкой. А вот когда нога выправилась, то и спину перестало перекашивать, но сама по себе нога стала тяжелее, что сделало только хуже, когда батарейка села.