Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4051 2022-01-22 21:44:50

Анон

Re: Arcane тред

Мой хэдканон где-то 38, но да: голодная юность где-то в шахтах с офигенной экологией, алкоголь, наркота, курение, травма, которая тоже нанесла ущерб здоровью - не способствуют гламурной внешности. Силко выжал наверное максимум своими костюмами и прической.

А седина, ну... Анону и 30 нет, а виски уже седые. Генетика та еще сука.

Отредактировано (2022-01-22 21:47:50)

#4052 2022-01-22 21:52:20

Анон

Анон пишет:

Мой хэдканон где-то 38, но да: голодная юность где-то в шахтах с офигенной экологией, алкоголь, наркота, курение, травма, которая тоже нанесла ущерб здоровью - не способствуют гламурной внешности. Силко выжал наверное максимум своими костюмами и прической.

Анон вот не знает, насколько он субьективен, но для него чисто визуально Силко в какой-то степени красивый при всей специфичности, особенно в профиль с чистой стороны. Анон такие носы обожает)

Отредактировано (2022-01-22 21:55:21)

#4053 2022-01-22 21:59:45

Анон

Анон пишет:

для него чисто визуально Силко в какой-то степени красивый

Анон видел, что на Силко фанкастят Эдриана Броуди :evil: Не могу определить он слишком красивый или прям в самый раз

носатый Броуди

Отредактировано (2022-01-22 22:03:44)

#4054 2022-01-22 22:04:12

Анон

Анон пишет:

А седина, ну... Анону и 30 нет, а виски уже седые. Генетика та еще сука.

Не, я не говорю, что из-за седины такой возраст, я в целом так ощущаю.)

Анон пишет:

но для него чисто визуально Силко в какой-то степени красивый при всей специфичности, особенно в профиль с чистой стороны

:friends:
Я ощущаю себя странно, так как в общепринятом смысле красавцем должен считаться Джейс, но я куда сильнее залипаю на Силко.
Хотя вообьще все по-своему красивые и это какая-то особая магия стилизации.

#4055 2022-01-22 22:12:55

Анон

Анон пишет:

:friends:
Я ощущаю себя странно, так как в общепринятом смысле красавцем должен считаться Джейс, но я куда сильнее залипаю на Силко.

Думаю, тут ещё роляет то, что нестандартное цепляет сильнее)
А ещё Силко анону чем-то напоминал бывалого уличного крыса :'D

Отредактировано (2022-01-22 22:19:53)

#4056 2022-01-22 22:16:42

Анон

Анону Джейс все время напоминал внешне бывшего начальника

тут фото начальника, но он публичная персона, тележурналист и репортер, так что ничего криминального

Отредактировано (2022-01-22 22:17:20)

#4057 2022-01-22 22:40:44

Анон

Анон пишет:

А ещё Силко анону чем-то напоминал бывалого уличного крыса :'D

По мне так отличная ассоциация.) Вполне.))

Анон пишет:

А мне бывшего одноклассника (анон дааавно закончил школу).  ;D По характеру и умениям тоже - тот отлично шарил в математике и при этом занимался спортивным фехтованием (или как оно зовется) то есть телосложение было спортивное.
Поэтому всегда как-то неловко его скетчить

#4058 2022-01-22 23:31:02

Анон

Анон пишет:

Думаю, тут ещё роляет то, что нестандартное цепляет сильнее)

Меня цепляет даже не нестандартностью, а грацией что ли? Так он красиво двигается, курит, закидывает ногу на ногу дышит :please: И костюм этот его богичный :love:

Если б Джейс так вальяжно двигался в таинственном полумраке в каких-нибудь черных рубашка в облипку, то и он бы приковывал моё внимание.

#4059 2022-01-22 23:38:39

Анон

Анон пишет:

Меня цепляет даже не нестандартностью, а грацией что ли? Так он красиво двигается, курит, закидывает ногу на ногу дышит :please: И костюм этот его богичный :love:

Если б Джейс так вальяжно двигался в таинственном полумраке в каких-нибудь черных рубашка в облипку, то и он бы приковывал моё внимание.

Правильно говорят, что главное не внешность, а то, как себя подать =D
Cправедливости ради, анона первоначально вынесло и не внесло с третьего эпизода, где всё вокруг пылало аки на Мустафаре, Вандер вцепился ему в горло на мосту, и это переплеталось с воспоминаниями Силко о том, как Вандер его топил-топил, да не утопил

в общем, у анона был аудиовизуальный оргазм

Отредактировано (2022-01-22 23:46:37)

#4060 2022-01-23 00:01:34

Анон

Анон так же залип на Виктора в моментах когда у того взгляд и эта осанка в первой арке...
Потом на суповой набор стоять перестало, ровно до сцены с бегом.

И Севика. Севика и закурить :yeah:

#4061 2022-01-23 00:05:27

Анон

Анон пишет:

И Севика. Севика и закурить :yeah:

Вот Силко у анона ассоциируется с матёрым крысом, а Севика - с пантерой :heart:

#4062 2022-01-23 01:18:15

Анон

А этого анона Севика совершенно беспричинно раздражает. Вот мозгами понимает, что ваще никаких причин, а ничего поделать не могёт.

Скрытый текст

#4063 2022-01-23 01:46:46

Анон

Анон пишет:

:lol: как мог бы выглядеть разожравшийся Джейс лет через двадцать

#4064 2022-01-23 02:54:59

Анон

Анон пишет:

Севика совершенно беспричинно раздражает

:comfort:
У меня так с Вай. И больше всего боюсь, что в 2ой сезон будет полон её (и не дайбох Экко) нытья по Паудер :sadcat:

#4065 2022-01-23 03:05:01

Анон

Анон пишет:

У меня так с Вай. И больше всего боюсь, что в 2ой сезон будет полон её (и не дайбох Экко) нытья по Паудер :sadcat:

Иди сюда, обнимемся

#4066 2022-01-23 15:21:22

Анон

:hmm:
Персонаж ни разу не ныл и даже не давал намека на это, но нужно же заранее бякнуться об него

#4067 2022-01-23 19:56:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Имхо, в данный момент куда больше шанс, что будут дальше раскручивать тему той хрени, в которую превратился хекскор в лаборатории у Вити. Естественно, никуда без общего конфликта Пилтовер-Заун, но в той области как-то больше всего можно навертеть. С Паудер-Джинкс уже все ясно.
Ну и скорее у Вай случится "Это и моя ответственность" по поводу взрыва и так выведут на напарницу шерифа Пилтовера.

И к теме у кого на что встало.
У меня троица Виктор-Вай-Кейтлин.
Но я все еще не переварил изменения Вити.

Кстати вопрос. В фиках часто встречается, что у Вити уже были вставки на спине, когда он только встретил Джейса. Это чьи-то фаноны или говорилось прямым текстом у сценаристов? Виктор в первом акте не выглядит как такой уж больной человек, которому нужна поддержка спины. Ему и трость там не всегда нужна.

#4068 2022-01-23 20:00:58

Анон

Анон пишет:

Ну и скорее у Вай случится "Это и моя ответственность" по поводу взрыва и так выведут на напарницу шерифа Пилтовера.

Вангую это. Она видела, что Джинкс стала полной ебой, так что не думаю, что будет ныть, скорее пытаться это исправить.

Анон пишет:

Виктор в первом акте

не, ну нога у него с детства не очень рабочая, он же там кораблик делал, с тростью уже вроде был (ну или хромал, точно не помню, но что-то было с ногой). Насчет спины хз.

#4069 2022-01-23 20:02:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я молюсь чтоб во втором сезоне не было такой прораы Паудер/Джинкс.
Дайте все остальное, только не эту заебавшую девицу:(

#4070 2022-01-23 20:03:57

Анон

Анон пишет:

не, ну нога у него с детства не очень рабочая, он же там кораблик делал, с тростью уже вроде был (ну или хромал, точно не помню, но что-то было с ногой). Насчет спины хз.

Не очень рабочая, да, но у Джейса в лаборатории (когда пришел посреди ночи), у Хеймера в лаборатории он вполне спокойно стоял без трости.

#4071 2022-01-23 20:21:44

Анон

Анон пишет:

не думаю, что будет ныть, скорее пытаться это исправить.

Тут все упрется в субъективное определение "нытья". Под это может подпадать и сюжетка по типу "саске вернись в коноху", и "ответственность на мне, мне и брать огонь на себя" и т.д.

Но видимо надо признать и смириться, что в Аркейне есть и будут темы, от которых анона воротит. Например, связь сестер. Хуже только богомерзкая Фрозен

Анон пишет:

Имхо, в данный момент куда больше шанс, что будут дальше раскручивать тему той хрени, в которую превратился хекскор в лаборатории у Вити.

Этого больше всего жду! :yeah: Самая интересная ветка для меня.

Отредактировано (2022-01-23 20:22:13)

#4072 2022-01-23 20:53:18

Анон

Артов давно не было - несу.

джейвики, больше лол, но хрень в посохе Вити - уже хекскор  :evil:
просто джейвики
кто тут шутил про Вай и стыренную оружку?  =D
мемные Витя и Джинкс
Вандер, Силко и миротворцы

#4073 2022-01-23 21:15:58

Анон

Но видимо надо признать и смириться, что в Аркейне есть и будут темы, от которых анона воротит. Например, связь сестер. Хуже только богомерзкая Фрозен

Как же мне зашло в финале, что кровь кровью, но люди меняюца, и Джинкс к сестре так и не вернулась

#4074 2022-01-23 21:23:14

Анон

Анон пишет:

но люди меняюца

А мне наоборот зашло, что года летят, а Джинкс всё так же на том же месте нечаянно убивает членов своей семьи, вот это постоянство  ;D

#4075 2022-01-23 21:30:18

Анон

По мне, так в том и суть, что она опять убила близкого и решила, как ни пытайся, натура проявится, и можно даже не пытаться быть лучше, Джинкс и Джинкс. Тут не про изменение, а про постоянство и закольцованность.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума