Вы не вошли.
Мой хэдканон где-то 38, но да: голодная юность где-то в шахтах с офигенной экологией, алкоголь, наркота, курение, травма, которая тоже нанесла ущерб здоровью - не способствуют гламурной внешности. Силко выжал наверное максимум своими костюмами и прической.
А седина, ну... Анону и 30 нет, а виски уже седые. Генетика та еще сука.
Отредактировано (2022-01-22 21:47:50)
Мой хэдканон где-то 38, но да: голодная юность где-то в шахтах с офигенной экологией, алкоголь, наркота, курение, травма, которая тоже нанесла ущерб здоровью - не способствуют гламурной внешности. Силко выжал наверное максимум своими костюмами и прической.
Анон вот не знает, насколько он субьективен, но для него чисто визуально Силко в какой-то степени красивый при всей специфичности, особенно в профиль с чистой стороны. Анон такие носы обожает)
Отредактировано (2022-01-22 21:55:21)
для него чисто визуально Силко в какой-то степени красивый
Анон видел, что на Силко фанкастят Эдриана Броуди Не могу определить он слишком красивый или прям в самый раз
Отредактировано (2022-01-22 22:03:44)
А седина, ну... Анону и 30 нет, а виски уже седые. Генетика та еще сука.
Не, я не говорю, что из-за седины такой возраст, я в целом так ощущаю.)
но для него чисто визуально Силко в какой-то степени красивый при всей специфичности, особенно в профиль с чистой стороны
Я ощущаю себя странно, так как в общепринятом смысле красавцем должен считаться Джейс, но я куда сильнее залипаю на Силко.
Хотя вообьще все по-своему красивые и это какая-то особая магия стилизации.
![]()
Я ощущаю себя странно, так как в общепринятом смысле красавцем должен считаться Джейс, но я куда сильнее залипаю на Силко.
Думаю, тут ещё роляет то, что нестандартное цепляет сильнее)
А ещё Силко анону чем-то напоминал бывалого уличного крыса :'D
Отредактировано (2022-01-22 22:19:53)
Анону Джейс все время напоминал внешне бывшего начальника
Отредактировано (2022-01-22 22:17:20)
А ещё Силко анону чем-то напоминал бывалого уличного крыса :'D
По мне так отличная ассоциация.) Вполне.))
А мне бывшего одноклассника (анон дааавно закончил школу). По характеру и умениям тоже - тот отлично шарил в математике и при этом занимался спортивным фехтованием (или как оно зовется) то есть телосложение было спортивное.
Поэтому всегда как-то неловко его скетчить
Думаю, тут ещё роляет то, что нестандартное цепляет сильнее)
Меня цепляет даже не нестандартностью, а грацией что ли? Так он красиво двигается, курит, закидывает ногу на ногу дышит И костюм этот его богичный
Если б Джейс так вальяжно двигался в таинственном полумраке в каких-нибудь черных рубашка в облипку, то и он бы приковывал моё внимание.
Меня цепляет даже не нестандартностью, а грацией что ли? Так он красиво двигается, курит, закидывает ногу на ногу дышит
И костюм этот его богичный
![]()
Если б Джейс так вальяжно двигался в таинственном полумраке в каких-нибудь черных рубашка в облипку, то и он бы приковывал моё внимание.
Правильно говорят, что главное не внешность, а то, как себя подать
Cправедливости ради, анона первоначально вынесло и не внесло с третьего эпизода, где всё вокруг пылало аки на Мустафаре, Вандер вцепился ему в горло на мосту, и это переплеталось с воспоминаниями Силко о том, как Вандер его топил-топил, да не утопил
Отредактировано (2022-01-22 23:46:37)
Анон так же залип на Виктора в моментах когда у того взгляд и эта осанка в первой арке...
Потом на суповой набор стоять перестало, ровно до сцены с бегом.
И Севика. Севика и закурить
И Севика. Севика и закурить
Вот Силко у анона ассоциируется с матёрым крысом, а Севика - с пантерой
А этого анона Севика совершенно беспричинно раздражает. Вот мозгами понимает, что ваще никаких причин, а ничего поделать не могёт.
как мог бы выглядеть разожравшийся Джейс лет через двадцать
Севика совершенно беспричинно раздражает
У меня так с Вай. И больше всего боюсь, что в 2ой сезон будет полон её (и не дайбох Экко) нытья по Паудер
У меня так с Вай. И больше всего боюсь, что в 2ой сезон будет полон её (и не дайбох Экко) нытья по Паудер
Иди сюда, обнимемся
Персонаж ни разу не ныл и даже не давал намека на это, но нужно же заранее бякнуться об него
Анон пишет:Севика совершенно беспричинно раздражает
![]()
Имхо, в данный момент куда больше шанс, что будут дальше раскручивать тему той хрени, в которую превратился хекскор в лаборатории у Вити. Естественно, никуда без общего конфликта Пилтовер-Заун, но в той области как-то больше всего можно навертеть. С Паудер-Джинкс уже все ясно.
Ну и скорее у Вай случится "Это и моя ответственность" по поводу взрыва и так выведут на напарницу шерифа Пилтовера.
И к теме у кого на что встало.
У меня троица Виктор-Вай-Кейтлин.
Но я все еще не переварил изменения Вити.
Кстати вопрос. В фиках часто встречается, что у Вити уже были вставки на спине, когда он только встретил Джейса. Это чьи-то фаноны или говорилось прямым текстом у сценаристов? Виктор в первом акте не выглядит как такой уж больной человек, которому нужна поддержка спины. Ему и трость там не всегда нужна.
Ну и скорее у Вай случится "Это и моя ответственность" по поводу взрыва и так выведут на напарницу шерифа Пилтовера.
Вангую это. Она видела, что Джинкс стала полной ебой, так что не думаю, что будет ныть, скорее пытаться это исправить.
Виктор в первом акте
не, ну нога у него с детства не очень рабочая, он же там кораблик делал, с тростью уже вроде был (ну или хромал, точно не помню, но что-то было с ногой). Насчет спины хз.
не, ну нога у него с детства не очень рабочая, он же там кораблик делал, с тростью уже вроде был (ну или хромал, точно не помню, но что-то было с ногой). Насчет спины хз.
Не очень рабочая, да, но у Джейса в лаборатории (когда пришел посреди ночи), у Хеймера в лаборатории он вполне спокойно стоял без трости.
не думаю, что будет ныть, скорее пытаться это исправить.
Тут все упрется в субъективное определение "нытья". Под это может подпадать и сюжетка по типу "саске вернись в коноху", и "ответственность на мне, мне и брать огонь на себя" и т.д.
Но видимо надо признать и смириться, что в Аркейне есть и будут темы, от которых анона воротит. Например, связь сестер. Хуже только богомерзкая Фрозен
Имхо, в данный момент куда больше шанс, что будут дальше раскручивать тему той хрени, в которую превратился хекскор в лаборатории у Вити.
Этого больше всего жду! Самая интересная ветка для меня.
Отредактировано (2022-01-23 20:22:13)
Артов давно не было - несу.
Но видимо надо признать и смириться, что в Аркейне есть и будут темы, от которых анона воротит. Например, связь сестер. Хуже только богомерзкая Фрозен
Как же мне зашло в финале, что кровь кровью, но люди меняюца, и Джинкс к сестре так и не вернулась
но люди меняюца
А мне наоборот зашло, что года летят, а Джинкс всё так же на том же месте нечаянно убивает членов своей семьи, вот это постоянство
По мне, так в том и суть, что она опять убила близкого и решила, как ни пытайся, натура проявится, и можно даже не пытаться быть лучше, Джинкс и Джинкс. Тут не про изменение, а про постоянство и закольцованность.